Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 426 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 501 по 520.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Скачала. Там есть парковка на Пастера, на которой я не заплатила, с неправильными знаками и без разметки. Какой смысл тогда этого перечня?
    смысл в том, что это хотя бы легальные парковки... но не оборудованные согласно законодательства...
    а вот те фотки, что выше - это реальные нелегальные парковки...

что должно быть на парковке, чтобы там платить - есть пару страниц назад... - это разметка, монетки, знак парковка по стандарту, табличка с названием фирмы и стоимостью оплаты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    что должно быть на парковке, чтобы там платить - есть пару страниц назад... - это разметка, монетки, знак парковка по стандарту, табличка с названием фирмы и стоимостью оплаты.
    А я уже не могу дождаться 1 января, когда обязательными на платных парковках станут паркоматы. Вот это будет весело - хрен кто успеет их поставить. Хотя могли бы старые в порядок попробовать привести.

Фью
    Guest

Типово

смысл в том, что это хотя бы легальные парковки... но не оборудованные согласно законодательства...
    а вот те фотки, что выше - это реальные нелегальные парковки...

неужели им сложно купить знаки с монетками и краску для разметки?

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Хотя могли бы старые в порядок попробовать привести.
    а откаты как получить...
    ну вы как маленький чесслово))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    480

Типово

http://imageshack.us/g/30/05092011004.jpg/
    1 - знак возле наутилуса. Вымогателей, правда, не обнаружено
    2 - знак _за_ "парковкой" мириады
    3 - видно, никакого знака нет перед "парковкой" мириады. Вымогатель присутствует

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    неужели им сложно купить знаки с монетками
    Не все так просто.
    Чтобы поставить такие таблички нужно разрешение соответствующих дорожных структур (не знаю кто этим заведует), но они там прикрывают свою жопу и никто разрешение на таблички с монетакми не даст под такие парковки, которые не соответствуют нормам и гостам, по этим гостам, такая табличка может устанавливаться только на специальных площадках вне проезжей части, либо если стоянка вдоль дороги, она должна быть в специальном кармане, а не тупо на дороге.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    Не все так просто.
    Чтобы поставить такие таблички нужно разрешение соответствующих дорожных структур (не знаю кто этим заведует), но они там прикрывают свою жопу и никто разрешение на таблици с монетакми не даст под такие парковки, которые не соответствуют нормам и гостам (по этим гостам, такая табличка может устанавливаться только не специальных площадках вне проезжей части, либо если мтоянка вдоль дороги, она должна быть в специальном кармане, а не тупо на дороге.
    так оно примерно и есть...
    а нам под нос суют разрешалово под выделение этой парковки только одной из структур..
    а знаков не ставят потому что с ГАИ не согласовано и так далее
    а

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

простите, но всю тему не читал из-за нехватки времени...

если есть возможность, то коротко ответе не вопросы. Заренее благодарен

Я посылаю в "сад" парковщика, если :
    1. Если я вижу знак парковки со значками 10, 15, 20 ( а надо 10,25,50) ?
    2. Если парковщих одет в обычную светоотражательную накидку (а не светлую фому) ?
    3. Если парковка не очерчена голубой (синей) линией ?
    4. Если у парковщика нет всех необходимых документов удостоверяющих его личнойсть и документов на парковку ?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    простите, но всю тему не читал из-за нехватки времени...

если есть возможность, то коротко ответе не вопросы. Заренее благодарен

Я посылаю в "сад" парковщика, если :
    1. Если я вижу знак парковки со значками 10, 15, 20 ( а надо 10,25,50) ?
    2. Если парковщих одет в обычную светоотражательную накидку (а не светлую фому) ?
    3. Если парковка не очерчена голубой (синей) линией ?
    4. Если у парковщика нет всех необходимых документов удостоверяющих его личнойсть и документов на парковку ?
    Все правильно, еще должна быть табличка с указанием юр.лица оказывающего услуги и стоимости парковки, а после нового года еще и обязательно наличие паркомата. Если паркомата не будет - посылать в сад.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

ага. спасибо.

но я вот прочел статью : http://gorod.dp.ua/news/65943 , так вот там пишут, что первые 10-15 мин. на парковках бесплатные... Это касается всех парковок или как?
    и еще... странность в статье... когда у парковщика спросили стоимость он ответил, цитирую : "«Стоянка 5 гривен в час — можете позвонить в КП «Горавтопарк» и проверить. "(с)

т.е. что, я должен все таки для установления правильной стоимости парковки куда то там звонить или все же у парковщика должны быть официальные документы на этот счет?
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    ага. спасибо.

но я вот прочел статью : http://gorod.dp.ua/news/65943 , так вот там пишут, что первые 10-15 мин. на парковках бесплатные... Это касается всех парковок или как?
    Это зависит от информированности водителя и его умения общаться с парковщиками... у меня на ж/д вокзале под шлагбаум до 15 мин - без проблем. Пробуйте

Дописів
    27 335

Типово

а денДнепр заплатил сегодня вымогателю у Оперного, а ? ))))

Дописів
    2 230

Типово

а денДнепр заплатил сегодня вымогателю у Оперного, а ? ))))
    Плохо ветку читает?

Сегодня, проходя мимо за-ЦУМовской парковки (фото было выше), наблюдал картину, как какой-то чел дописывал какую-то бумагу у въезда в т.н. парковку, вокруг стояли пару человек, очевидно причастных. Парковщик, который в последнее время там героем закрывал проезд конусами, вымогая денег, свалил подальше вместе с конусами, и не отсвечивал...ИМХО какой-то процесс по парковкам происходит

Дописів
    27 335

Типово

очередная хрень образовалась на ул. Плеханова.... между Серова и Ленина....
    стоит какой то корявый знак... ходит пьянь и собирает по 5 гривен... люди по не знанию платят.

у оперного вообще попался вымогатель какой то агрессивный.... дедушка на шестёрке видимо по каким то своим соображениям не хотел платить.... это чудо пыталось стать сзади машины и не выпускать с парковки...!!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

у оперного вообще попался вымогатель какой то агрессивный.... дедушка на шестёрке видимо по каким то своим соображениям не хотел платить.... это чудо пыталось стать сзади машины и не выпускать с парковки...!!
    О_о, подобное было у меня на парковке перед ГрандПлазой, недалеко от остановки. Сначала не выпускал, а потом не давал проехать вперед.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    О_о, подобное было у меня на парковке перед ГрандПлазой, недалеко от остановки. Сначала не выпускал, а потом не давал проехать вперед.
    В таком случае набирается 102 и вызывается наряд Кировского РОВД,неизвестный автомобиль и т.д. и т.п. препятствует выезду мне,агрессивный человек набрасывается,угрожает жизни и здоровью и т.п.

Дописів
    27 335

Типово

звезда ютуба ...)))
    будет неплохой сюжетик для вечернего выпуска новостей и новостей на городских порталах....

вы только видео всегда снимайте если начинают препятствовать движению... ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    В таком случае набирается 102 и вызывается наряд Кировского РОВД,неизвестный автомобиль и т.д. и т.п. препятствует выезду мне,агрессивный человек набрасывается,угрожает жизни и здоровью и т.п.
    он препятствовал своим телом, откуда у него авто))) когда делать нечего будет, обязательно вызову гайцов.)

звезда ютуба ...)))
    будет неплохой сюжетик для вечернего выпуска новостей и новостей на городских порталах....

вы только видео всегда снимайте если начинают препятствовать движению... ))
    ой, мне так долго камеру включать, я же блондинка, да и побаиваюсь я, когда одна в машине

Дописів
    27 335

Типово

он препятствовал своим телом, откуда у него авто))) когда делать нечего будет, обязательно вызову гайцов.)

ой, мне так долго камеру включать, я же блондинка, да и побаиваюсь я, когда одна в машине
    лучше включить камеру и иметь доказы, чем не включать и не иметь ничего, кроме проблем. ))

меня на Островского собрались подпирать автомобилем.... когда приехал типа хозяин... парковщик ему орёт.. " Сюда... подпирай... давай..!!!".... хозяин покрутился ... но подпирать не стал... стал рядом. потом общались на видео.... всё никак с фотика не солью... если закроют эту парковку - точно выложу.

Сторінка 26 з 426 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті