| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как же здорово Кирюху в саду поздравили -молодцы. У них есть мини-утренник для именинников, поют песни, танцуют танцы, игры разные. Кирюха сидел на троне в короне))) а потом каждый ребенок в конце подходил и говорил ему пожелание.
МАРЬЯНА, КИРЮШУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
![]()
Джулия, спасибо! я вчера не доехала до тебя,ты же завтра работаешь?
от транжирка!
Девочки, я сегодня наскоками, пока не забыла:
1. Констанция с новой машинкой! Ни гвоздя ни жезла!
2. Brooke с зарплатой! да еще и за такое благое дело - детскую сказку! Желаю потратить эти деньги на заколочки
3. maryana поздравляю ТЕБЯ с рождением сынишки! Желаю тебе здоровья, сил и радости. Будет у тебя всё хорошо, будет и у сынули, потому как иначе и не может быть![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня седня на ужин паста с ткемали и помидорами от тм Боберчук!!!)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
и я присоединяюсь к поздравлениям!
Анимационные картинки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
кто еще не видел проект "Менялка форумчан"?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230300
присоединяйтесь, думаю вам есть что предложить на обмен.
Девочки, напишу и тут. Продам 1 билет на шоу ростовых кукол "Маша и медведь", которое пройдет 25 сентября в Оперном. Начало на 11.00. Билет в центральный сектор 19ряд. Цена как и мне обошелся - 80грн. Ребенок до 5 лет идет с родителем по 1 билету.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks