Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариночка большое спасибо за оперативность! Все ароматы понравились.Ангел и Демон от GIVENCHY-самый яркий сладкий с кислинкой.Max Mara Le Parfum-пахнет нежно с сигаретной нотой.
Присоединяйтесь к 6СП !!!!
Марин! Вы меня записали на Ноа Перл ??
и давайте вторые пока предварительно - Амор Амор... Может присмотрю что-то другое, потом поменяю))
Здравствуйте!!! когда вам удобно будет сегодня встретится?? я до шести на работе)
На данный момент:
***Marsi: (контакты есть)
1)Амор Амор
2)Noa Perl CACHAREL
CACHAREL:
1. Noa 100 ml edp женHазвание аромата означает слово "дух" на греческом языке, "мир" на иврите и "знание" на английском
Этот аромат привнесет в Вашу жизнь свет, спокойствие и мудрость. Классика. Флакон Noa, круглый и светящийся, как Земля, заключает в себе насыщенный аромат белых пионов, мускуса и ладана, неся безмятежность, спокойствие и свет. Сердце Noa, плавающая внутри флакона жемчужина, символизирует ту маленькую, неповторимую жемчужинку души внутри каждого из нас. На небе есть настоящая звезда, названная в честь этого запаха, она зарегистрирована как Noa de Cacharel. -90грн.
2. Noa Perl edt жен 100mlНовый аромат от Cacharel - дерзкий и чувственный.Композиция основана на оттенках сандала,амбры и розовый перец.Более яркая и смелая интерпритация классического NOA.- 90грн.
3. Cacharel Amor Amor 10 ml edpХарактерной особенностью продукции "миниатюры" является - повышенное содержание душистых веществ порядка 20% и как следствие высокая стойкость и шлейфовость аромата
Новый молодежный аромат от Cacharel покоряет своим искрящимся и гармоничным ароматом.Запах динамичный и импульсивный,что в свою очередь подчеркивает название Amor Amor и ярко-красный цвет флакона.Легкие оттенки жасмина и ванили дополняют чувственные аккорды кедра,мускуса и ландыша. -45грн.
4. Amor Pour Homme Tentation edt муж 100 mlАромат создан на тему древесных нот,и основное отличие состоит в древесно-пряном аккорде переплетающимся с фруктово-цветочными нотами.Схож с классическим Кашарель пур Ом- 92грн.
5. Amor Amor Eau Fraiche edt 100 mlЧувственно-свежий аромат от Кашарель призван манить и соблазнять.Идеальный летний женский парфюм.Амброво-фруктовый коктейль Томные ноты смородины и белого персика привнесут легкое ощущение счастья и радости.- 90грн.
6. Amor Pour Homme edt муж 100 mlНовинка парфюмерного дома Кашарель представляет собой изысканное сочетание восточных пряных нот и древесной композицией.Предназначается романтичным натурам отличающихся мужественностью и притягательностью.Замыкает аромат папоротник,розовое дерево и ветивер.- 90грн.
7. Amor Pour Homme Tentation edt муж 100 mlАромат создан на тему древесных нот,и основное отличие состоит в древесно-пряном аккорде переплетающимся с фруктово-цветочными нотами.Схож с классическим Кашарель пур Ом -90грн.
8. CACHAREL Scarlet 30 ml edtСамый новый аромат от дома Кашарель. Парфюм 100% Хит продаж. Отличный цветочный чувственный запах.- 82грн
9. Amor Amor 100ml edt женНовый молодежный аромат от КАШАРЕЛЬ покоряет своим искрящимся и гармоничным ароматом.Запах динамичный и импульсивный,что в свою очередь подчеркивает название Amor Amor и ярко-красный цвет флакона.Легкие оттенки жасмина и ванили дополняют чувственные аккорды кедра,мускуса и ландыша. Ви-ва Амор, Амор!!!-92грн.
10. Promesse by Cacharel 100 ml edtPromesse от Cacharel это новая классика, в своем роде дух эпохи и запах уверенных в себе женщин,-90грн.
11. Anais Anais Cacharel 100 мл женЭтот парфюм от дома Кашарель был создан еще в 1978 году. Был абсолютным хитом 90-х на просторах бывшего СССР. Центральнцые ноты - лаванда, сандаловое дерево и бергамот. Яркий цветочный насыщенный аромат.-92грн.
12. LouLou Cacharel for womenАромат начала 80-х годов. Аромат был создан модным домом Кашарель на пике своей популярности. Экстравагантный упоительный аромат, пьянящий цветочными ароматами ириса, мимозы и лилии.-95грн.
13. Scarlet 100 ml edt NEW!!! 2009Самый новый аромат от CachAREL. Хит продаж. Отличный чувственный запах -97грн.
14. Cachare Amor Amor 1001 Nigt edition 100 mlНовый аромат. Фруктовый насыщенный аромат с яркими цветочными нотами. Очень похож по запаху на классический Амор Амор но более интенсивный фруктовый аромат-87грн.
15. Cacharel Pour Homme Cacharel 100 ml edtДревесно-пряный аромат от Кашарель. Классика 1981 года выпуска, парфюмер легендарный Жерар Гоупи. Главные ноты мускатный орех, шалфей, бергамот, мускус. -90грн.
На данный момент:
***Marsi: (контакты есть)
1)Амор Амор
2)Noa Perl CACHAREL
может мне такие попались, но духи и близко к оригиналу не похожи, на работе сказали, что жидкостью для стекол намазалась(((
Извените, но я у Марины уже беру не первую и дай бог не последюю водичку, то вся соответствует оригиналу. Может на работе не знают запаха оригинала? Или может им просто не нравится Ваш выбор, ведь у всех свои пристрастия к запахам?!
меня попросили написать свое мнение, вот и написала! а то , что купила фигню( извиняюсь за выражение), виновата сама и никого не обвиняю ))))
Аня,я с вами согласна. по скольку и вам и себе брала многим на подарок, то всем очень понравилось, я не спорю может в оригинале более высокая стойкость, но по запаху близка.
Но я все понимаю,как говорят" на вкус и цвет товарища нет!" Это ваше мнение. спасибо вам,если вам не понравилось. то переубеждать вас, не имею право!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks