Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 51 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1004, показано з 441 по 460.

Тема: Парфюмерия по низким ценам!!!!СП 10 собираем!!!

Типово

Оплатила в 12.55 - 85 грн.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Девочка Лида Переглянути допис
    Оплатила в 12.55 - 85 грн.
    Да спасибо, ожидаем только Nepala25

Типово

Марина все не могла отписаться по туалетной воде, которую заказывала.
    Versace Bright Crystal - Нежный цветочный аромат, легкий. Запах стойкий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    Versace Crystal Noir - заказывала для мамы, она в восторге. -ПОНРАВИЛИСЬ.
    Cakvin Klein Euphoria Blossom - удивительный аромат. Элегантный. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    Carolina Herrera Chic - мне нравится какой запах у моего мужчины. ПОНРАВИЛИСЬ.
    Chanel Ear Fraiche - брала для себя, легкие, свежие, как раз на летние дни.- ПОНРАВИЛИСЬ.
    Givenchy Play - заказывала дважды, первый раз подруги чуть не подрались. Аромат сладкий, завараживающий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    ВОБЩЕМ МАРИНА ВСЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. У НАС С ПОДРУГАМИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТЕМЯ ДЛЯ ВСТРЕЧ. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

Марина все не могла отписаться по туалетной воде, которую заказывала.
    Versace Bright Crystal - Нежный цветочный аромат, легкий. Запах стойкий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    Versace Crystal Noir - заказывала для мамы, она в восторге. -ПОНРАВИЛИСЬ.
    Cakvin Klein Euphoria Blossom - удивительный аромат. Элегантный. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    Carolina Herrera Chic - мне нравится какой запах у моего мужчины. ПОНРАВИЛИСЬ.
    Chanel Ear Fraiche - брала для себя, легкие, свежие, как раз на летние дни.- ПОНРАВИЛИСЬ.
    Givenchy Play - заказывала дважды, первый раз подруги чуть не подрались. Аромат сладкий, завараживающий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
    ВОБЩЕМ МАРИНА ВСЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. У НАС С ПОДРУГАМИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТЕМЯ ДЛЯ ВСТРЕЧ. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
    Спасибо и вам очень рада, что всем понравилось)

Типово

Марина, ну что? Заказ получилось отправить сегодня или все таки уже завтра?

Дописів
    1 756

Типово

Марина, ну что? Заказ получилось отправить сегодня или все таки уже завтра?
    не получилось,только завтра(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Марина! а я успею присоединится к вашему заказу????

сколько будет стоить Noa Perl CACHAREL? и второй запах - определюсь утром!))
    Востаннє редагував Marsi: 31.08.2011 о 23:12

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Marsi Переглянути допис
    Марина! а я успею присоединится к вашему заказу????

сколько будет стоить Noa Perl CACHAREL? и второй запах - определюсь утром!))
    да еще успеваете.только если они есть в наличии.и если вы сделаете проплату до 9,00,они бут стоить около 90грн.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    да еще успеваете.только если они есть в наличии.и если вы сделаете проплату до 9,00,они бут стоить около 90грн.
    я до 9ти точно не успею! а до 11 можно?

Дописів
    1 756

Типово

я до 9ти точно не успею! а до 11 можно?
    я смогу уточнить только,до 10,30 не позже

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

я смогу уточнить только,до 10,30 не позже
    все. не усера-таки)) с утра в офисе куча работы, даже не смогла зайти на сайт..
    ну чтож.. тогда на следующее Сп закажу!

Дописів
    1 756

Типово

все. не усера-таки)) с утра в офисе куча работы, даже не смогла зайти на сайт..
    ну чтож.. тогда на следующее Сп закажу!
    Да, но у нас не очень долго собирается СП, давайте тогда перенесем на следующее, спасибо, контакты получила)

Вы желаете только: Noa Perl CACHAREL?

Я выложу альбом этой парфюмерии только завтра, так кк компьютер под рукой не будет, а через телефон не удобно)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Да, но у нас не очень долго собирается СП, давайте тогда перенесем на следующее, спасибо, контакты получила)

Вы желаете только: Noa Perl CACHAREL?

Я выложу альбом этой парфюмерии только завтра, так кк компьютер под рукой не будет, а через телефон не удобно)
    Ноа перл - это подруга хочет.. а я себе хочу что-то сладко-свежее... зашла утром в Еву, понюхала кучу запахов.. пока шла на работу - забыла что нюхала и как что пахло! кошмар))

Дописів
    7

Типово

Я не поняла проплатили 5 СП или нет мне надо на подарок на 5.09 ?

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Ленчик23 Переглянути допис
    Я не поняла проплатили 5 СП или нет мне надо на подарок на 5.09 ?
    не переживайте.пожалуста.все отправлено сегодня.завтра уже должна получить.и раздачу либо завтра.либо в сб..я всех проинформирую.но ориентировочно это центр или 12 квартал!!!
    Востаннє редагував marinula: 02.09.2011 о 13:37

Типово

Марина, вы сегодня получаете заказ? Если да, то постарайтесь мне сегодня же и переслать, что бы я завтра получила. Заранее благодарна.

Дописів
    1 756

Типово

Марина, вы сегодня получаете заказ? Если да, то постарайтесь мне сегодня же и переслать, что бы я завтра получила. Заранее благодарна.
    Да конечно, Аня, звонила на почту сказали, что должна поступить мне сегодня после 15:00, я в любом случае при получении сразу отправляю вам и Nepala25.

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    62

Типово

а можно и мне сегодня забрать?? (12 Квартал), я завтра уезжаю(

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Olya_1 Переглянути допис
    а можно и мне сегодня забрать?? (12 Квартал), я завтра уезжаю(
    Можно, только в районе 15больницы на остановке, часиков в 16:00 в 16:30, или как другие ориентировочно в 19:00 в Центре

Дописів
    1 756

Типово

Ноа перл - это подруга хочет.. а я себе хочу что-то сладко-свежее... зашла утром в Еву, понюхала кучу запахов.. пока шла на работу - забыла что нюхала и как что пахло! кошмар))
    Но , если вы не определились, то могу, вам навести примеры по разделению парфюмерии, к примеру к Семейству ароматов «Сладкие» относятся:

CHANEL
    Chanel N19 edp жен 100ml.
    Аромат создан в честь для рождения великой Коко Шанель - 19 августа и полностью повторяет лучшие традиции Chanel N5 ставшего настоящей классикой мировой парфюмерии.Открывается аромат легкими цветочными нотами и продолжается ароматом зелени и влажной древесины плавно переходящей в нежный цитрусовый аккорд.

VALENTINO

Valentino Eau de Parfum 75 ml edp NEW!!!.
    Valentino Eau de Parfum Valentino - цветочный аромат альдегида для женщин. Новый аромат от Валентино и это было введено в 2009. Высшие примечания - грейпфрут, расцвет груши и магнолия; средние примечания - оранжевый расцвет, mimose и фиолетовый лист; базовые примечания - пар риса, гелиотроп и орхидея ванили.

CAROLINA HERRERA
    212 For Woman edt жен 60ml (2*30ml)
    Новый аромат от Каролины Хереры выпустил новую серию - 212,это телефонный код Манхэттэна.Запах адесуется в первую очередь смелым и свободным девушкам которые умеют делать правильный выбор.Воздушный и свежий аромат для раскрепощенной натуры с яркой индивидуальностью.Основные оттенки аромата состоят цветочной пыльцы,мускуса,бергамота и кардамона.

VALENTINO
    Absolu edp жен 100ml
    Сексуальный аромат от Валентино выпущен ограниченным тиражом.Идеально подходит для экстравагантной молодой женщины,соблазнительной и темпераментной.Композиция основана на нотах мандарина,ижира и грейпфрута.Конечные ноты состоят из ладана,ванили,сандала и кедра.

GIVENCHY
    Amarige by Givenchy 100 ml edt жен.
    Цветочный аромат от Живанши, за свое короткое время существования уже стал полюбившейся классикой. Очень стойкий подойдет к любому вечернему наряду

CACHAREL

Amor Amor 100ml edt жен. Новый молодежный аромат от КАШАРЕЛЬ покоряет своим искрящимся и гармоничным ароматом.Запах динамичный и импульсивный,что в свою очередь подчеркивает название Amor Amor и ярко-красный цвет флакона.Легкие оттенки жасмина и ванили дополняют чувственные аккорды кедра,мускуса и ландыша. Ви-ва Амор, Амор!!!

GIVENCHY
    Ange Ou Demon Le Secret by Givenchy 100 ml edt NEW!!!
    2009 .Новый аромат от Живанши и официального лица аромата Умы Турман. Новое сражение ангелов с демонами в 2009 году. Хит продаж!!!

THIERRY MUGLER
    Angel жен edt 50ml .
    Аромат от Терри Муллер подчеркивает статус преуспевающей женщины,независимой и деловой.Дизайн флакона подчеркивает самодостаточность обладательницы.Сладкая и нежная ваниль привносит оттенок игривости,гармонии и совершенства.

ARMAND BASI
    Armand Basi Sensual Red 100 ml edt жен НОВИНКА!!!
    Armand Basi Sensual Red 100 ml edt жен НОВИНКА!!! Продолжение традиции In Red, более насыщенный запах с яркими цветочными вторыми нотами.

BURBERRY

Burberry Women by Burberry 100 ml edt.
    Классический запах от Burbery. C этим запахом Вы уверенны и не отразимы

VERSACE
    Crystal Noir edt жен 90ml .
    Роскошный восточно-пряный аромат с нотами гардении и амбры - настоящий бриллиант высокой моды.Создан для чувственной и нежной натуры он удивительно сливается с аурой своей обладательницы.Аромат насыщен хрустальными нотами теплоты,любви и блаженства.

DOLCE & GABBANA
    D&G Anthology L`Amoureaux 6 by Dolce&Gabbana 100 ml edt.
    Самая ожидаемая номерная серия ароматов от дома D&G. NEW!!! 2009 Хит продаж!!!

И многое- многое другое)

Сторінка 23 з 51 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті