Оплатила в 12.55 - 85 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина все не могла отписаться по туалетной воде, которую заказывала.
Versace Bright Crystal - Нежный цветочный аромат, легкий. Запах стойкий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
Versace Crystal Noir - заказывала для мамы, она в восторге. -ПОНРАВИЛИСЬ.
Cakvin Klein Euphoria Blossom - удивительный аромат. Элегантный. - ПОНРАВИЛИСЬ.
Carolina Herrera Chic - мне нравится какой запах у моего мужчины. ПОНРАВИЛИСЬ.
Chanel Ear Fraiche - брала для себя, легкие, свежие, как раз на летние дни.- ПОНРАВИЛИСЬ.
Givenchy Play - заказывала дважды, первый раз подруги чуть не подрались. Аромат сладкий, завараживающий. - ПОНРАВИЛИСЬ.
ВОБЩЕМ МАРИНА ВСЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. У НАС С ПОДРУГАМИ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ТЕМЯ ДЛЯ ВСТРЕЧ. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Марина, ну что? Заказ получилось отправить сегодня или все таки уже завтра?
Марина! а я успею присоединится к вашему заказу????
сколько будет стоить Noa Perl CACHAREL? и второй запах - определюсь утром!))
Востаннє редагував Marsi: 31.08.2011 о 23:12
Я не поняла проплатили 5 СП или нет мне надо на подарок на 5.09 ?
Востаннє редагував marinula: 02.09.2011 о 13:37
Марина, вы сегодня получаете заказ? Если да, то постарайтесь мне сегодня же и переслать, что бы я завтра получила. Заранее благодарна.
а можно и мне сегодня забрать?? (12 Квартал), я завтра уезжаю(
Но , если вы не определились, то могу, вам навести примеры по разделению парфюмерии, к примеру к Семейству ароматов «Сладкие» относятся:
CHANEL
Chanel N19 edp жен 100ml. Аромат создан в честь для рождения великой Коко Шанель - 19 августа и полностью повторяет лучшие традиции Chanel N5 ставшего настоящей классикой мировой парфюмерии.Открывается аромат легкими цветочными нотами и продолжается ароматом зелени и влажной древесины плавно переходящей в нежный цитрусовый аккорд.
VALENTINO
Valentino Eau de Parfum 75 ml edp NEW!!!. Valentino Eau de Parfum Valentino - цветочный аромат альдегида для женщин. Новый аромат от Валентино и это было введено в 2009. Высшие примечания - грейпфрут, расцвет груши и магнолия; средние примечания - оранжевый расцвет, mimose и фиолетовый лист; базовые примечания - пар риса, гелиотроп и орхидея ванили.
CAROLINA HERRERA
212 For Woman edt жен 60ml (2*30ml) Новый аромат от Каролины Хереры выпустил новую серию - 212,это телефонный код Манхэттэна.Запах адесуется в первую очередь смелым и свободным девушкам которые умеют делать правильный выбор.Воздушный и свежий аромат для раскрепощенной натуры с яркой индивидуальностью.Основные оттенки аромата состоят цветочной пыльцы,мускуса,бергамота и кардамона.
VALENTINO
Absolu edp жен 100ml Сексуальный аромат от Валентино выпущен ограниченным тиражом.Идеально подходит для экстравагантной молодой женщины,соблазнительной и темпераментной.Композиция основана на нотах мандарина,ижира и грейпфрута.Конечные ноты состоят из ладана,ванили,сандала и кедра.
GIVENCHY
Amarige by Givenchy 100 ml edt жен. Цветочный аромат от Живанши, за свое короткое время существования уже стал полюбившейся классикой. Очень стойкий подойдет к любому вечернему наряду
CACHAREL
Amor Amor 100ml edt жен. Новый молодежный аромат от КАШАРЕЛЬ покоряет своим искрящимся и гармоничным ароматом.Запах динамичный и импульсивный,что в свою очередь подчеркивает название Amor Amor и ярко-красный цвет флакона.Легкие оттенки жасмина и ванили дополняют чувственные аккорды кедра,мускуса и ландыша. Ви-ва Амор, Амор!!!
GIVENCHY
Ange Ou Demon Le Secret by Givenchy 100 ml edt NEW!!! 2009 .Новый аромат от Живанши и официального лица аромата Умы Турман. Новое сражение ангелов с демонами в 2009 году. Хит продаж!!!
THIERRY MUGLER
Angel жен edt 50ml . Аромат от Терри Муллер подчеркивает статус преуспевающей женщины,независимой и деловой.Дизайн флакона подчеркивает самодостаточность обладательницы.Сладкая и нежная ваниль привносит оттенок игривости,гармонии и совершенства.
ARMAND BASI
Armand Basi Sensual Red 100 ml edt жен НОВИНКА!!! Armand Basi Sensual Red 100 ml edt жен НОВИНКА!!! Продолжение традиции In Red, более насыщенный запах с яркими цветочными вторыми нотами.
BURBERRY
Burberry Women by Burberry 100 ml edt. Классический запах от Burbery. C этим запахом Вы уверенны и не отразимы
VERSACE
Crystal Noir edt жен 90ml . Роскошный восточно-пряный аромат с нотами гардении и амбры - настоящий бриллиант высокой моды.Создан для чувственной и нежной натуры он удивительно сливается с аурой своей обладательницы.Аромат насыщен хрустальными нотами теплоты,любви и блаженства.
DOLCE & GABBANA
D&G Anthology L`Amoureaux 6 by Dolce&Gabbana 100 ml edt. Самая ожидаемая номерная серия ароматов от дома D&G. NEW!!! 2009 Хит продаж!!!
И многое- многое другое)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks