| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у можно взять коляску трость на прокат. Спасибо. Очень надо.
Мы пролетаем сфорумовкой, у малого темпа 37,3-37,5 похоже зюбяки верхние двойки лезут точно, провожу пальцем по десне он хныкать начинает, эх жаль а мы так хотим всех увидеть
Салли, не растраивайся, все, что не делается - к лучшему. Лечите сопли и вперед на отдых!
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ Элечку с годиком! Жду отчетик и фотЫ)))
Лиля, Анечка, наверное, будущий хакер)))
Я забрала диплом наконец-тоУрря
Красненький такой)))) Встретила одногруппиницу. Решила попрощаться со студенческой жизнью по-студенчески. Пошли Материк взяли сидр и распили на парапетах, пока Сонита дрыхла в рюкзаке
Кайф))))
По поводу приват 24 - проще написать в чат, там растолкуют что к чему.
Лизок - умница, хорошо кушает
Яна, так жалко, что вас не будетНе болейте!
я попыталась ребенышу ввести запоздалый прикорм в виде молочнокислых продуктов: трахалась полдня с бифидумом, потом творожком...
Короче, как в анекдоте: "дома так нас тошнииит, дома так мы рыгаааем..."
От творога сразу рвотный рефлекс у мальчика. Бифидума поначалу пару ложек ел. Но через пару дней отвернулся, теперь при виде ложки с молочным ребенок превращается в ветряную мельницу - руками машет с такой скоростью, что бифидум разлетается по всей кухне, как г...но с вентилятора. И на фоне этого бифидума началось расстройство желудка.
я вот думаю - может ну его нафиг? дети без молочных продуктов не помирают, это я точно знаю (сама молочное не ела никогда)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Да, параметры у вас точно трехмесячные))
Молодец Алисончик!
БиоГая детский пробиотик, после приема которого у нас и закончились благополучно колики. Только пили два курса подряд, и их обязательно держать в холодильнике.
Еще детский пробиотик Бифиформ Беби, мне он даже больше понравился чем БиоГая, там, что он с разу идет с пипеткой дозатором, и не нужно считать капли, дается один раз в день и не нужно держать в холодильнике.
Почитай в тырнене отзывы. Суть та же, что и у БиоГаи.
поздравляю Лиличку с пятью месяцами!
А мы купили сегодня малому трясущегося жирафа от Тини Лав, вроде понравился ему зверь, тягает его за лапы и в рот их сует![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks