| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще можно!
у тебя ссылка осталась?там был именно набор за 20 дол три штуки и можно выбирать любой цвет заколок там есть палитра ткани т.е. каждая заколка будет разного цвета
я вот такой набор взяла http://www.etsy.com/listing/73935624...er-for-titosik
Востаннє редагував jasmine_l: 06.09.2011 о 17:53
типа вот http://www.youtube.com/watch?v=I5WpC...layer_embedded размеры разные бывают
а мой за день по паре маек-шорт вымазюкивает, пока еще ничего не прячу.Но осеннее подоставала, надо ж перемерять все было, чего еще дозаказать на осень-зиму))
вакуумные пакеты, воздух пылесосом вытягиваешь-и хорошо вещи хранить, мало места и не пылится. Я брала в АТБ, и на форуме тема была, СП по продукции Мой Дом.
Малышкам или их мамашкам?![]()
Пошла за школьником.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
jasmine_l а когда она их привезет если заказать?
- А ведь лет через 40-50 уже не будет бабушек на лавочках…
- Ты веришь в конец света?
- Я верю в Инет и соцсети...
Звонок в дверь утром выходного дня. Разговор через дверь.
Я (сонно и недовольно): - Кто там?
Они (певучим смиренным голосом): - Свидетели Иеговы.
Я (на автомате): - А что говорит господь ваш Иегова о безголовых мутантах?
Они (со стоном отчаяния): - Да вы что все, сговорились что ли?!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нужен сварщик сварить каркас под газетный киоск. может этот же человек сможет и обшить этот каркас?
вообщем требуются мастера! у кого есть контакты? с ЛС
А я только что получила 115 грн за свой первый серьезный перевод![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks