Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 645 з 814 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16262, показано з 12 881 по 12 900.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

люди, ткните меня, где почитать!

писали уже сто раз о кодах товара по УКТ ЗЕД в налоговый накладных, но у меня что-то после отпуска все повыветривалось...
    Если товар ввезенный не нами, но мы есть в цепочке продаж, то надо ставить код, так я поняла. А куда ставить? вид НН остался прежней, новой графы нет.
    Это уже все действует с августа?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    люди, ткните меня, где почитать!

писали уже сто раз о кодах товара по УКТ ЗЕД в налоговый накладных, но у меня что-то после отпуска все повыветривалось...
    Если товар ввезенный не нами, но мы есть в цепочке продаж, то надо ставить код, так я поняла. А куда ставить? вид НН остался прежней, новой графы нет.
    Это уже все действует с августа?
    Ставим перед наименованием товара

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Ставим перед наименованием товара
    через / - , или как?
    например, 3908 Полиамид или как

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    через / - , или как?
    например, 3908 Полиамид или как
    Я поняла, что просто без палок

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Я поняла, что просто без палок
    спасибо за помощь))

Дописів
    1 887

Типово

Девочки,подскажите.Если у меня в 6442(неполуч.НН) висят НН за 2007г.В отчет НДС уже не могу включать(365 дней прошло) А в учете отражаю на 6415 или как-то иначе?Или вообще уже не отражаю? Запуталась...

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки,подскажите.Если у меня в 6442(неполуч.НН) висят НН за 2007г.В отчет НДС уже не могу включать(365 дней прошло) А в учете отражаю на 6415 или как-то иначе?Или вообще уже не отражаю? Запуталась...
    на 94 списываем

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    Вопрос тем, кто проводит индексацию з/п. Подскажите пожалуйста, если индекс инфляции потребительских цен меньше 101, то в таком месяце индексация з/п не проводится? я уже запуталась между тем, что как хочет так и считают каждый сам по себе- 1С, инетные калькуляторы расчета индексации и собсннно я сама (все три расчета естеснно не совпадают)... Как это понимать:
    Когда зарплата не индексируется
    В соответствии с п. 5 Порядка № 1078 в случае:
    1) повышения размеров минимальной заработной платы;
    2) или роста денежных доходов населения без пересмотра их минимальных размеров, месяц, в котором произошло повышение, считается базовым при исчислении индекса потребительских цен для индексации денежных доходов населения.
    Индексация денежных доходов, полученных гражданами за этот месяц, не осуществляется. Со следующего месяца проводится исчисление нарастающим итогом индекса потребительских цен для проведения последующей индексации. И пока этот нарастающий индекс потребительских цен снова не превысит порог 101 %, до тех пор индексация не проводится (в таблице индексации этот месяц содержит новый индекс индексации).

Другими словами порог 101 для тех у кого поменялся базовый месяц (при увеличении з/п) и он не касается тех, кто с завидным постоянством индексируется энное кол-во лет по одной и той же з/п??????
    никто не индексируется или просто нет желающих объяснить "простейшее"? эх...
    Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Девочки, подскажите где посмотреть зарегестрирована ли налоговая более 100 тыс. грн? Спасибо
    Подскажите...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Девочки у меня такой вопрос, очень морально сложный. У нас наш сотрудник-инвалид сейчас при смерти. Вообщем рак как бы больничных никаких нет. Зарплату платим. Но увы уже понятно чем все закончится . Как мне лучше поступить. уволить сейчас? Или потом. Если потом, что нужно делать, как уволить? Никогда с таким не сталкивалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Забыла написать. Больничного нет. Он пенсионер.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Девочки у меня такой вопрос, очень морально сложный. У нас наш сотрудник-инвалид сейчас при смерти. Вообщем рак как бы больничных никаких нет. Зарплату платим. Но увы уже понятно чем все закончится . Как мне лучше поступить. уволить сейчас? Или потом. Если потом, что нужно делать, как уволить? Никогда с таким не сталкивалась
    действительно тяжелый выбор....если готовы з/п платить, держите до последнего, а уволите потом+ помощь на погребение можно будет через соц.страх попытаться оформить....правда если он пенсионер, то наверное через ПФ.имхо

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    на 94 списываем
    спасибо.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    никто не индексируется или просто нет желающих объяснить "простейшее"? эх...
    Просто не совсем понятно, что именно Вам не понятно))))

Базовым считается :
    1.месяц приема на работу
    2.Месяц увеличения оклада, причем на сумму, которая больше суммы индексации, если б Вы ее проводили. Если начисленая з/п увеличилась за счет каки-либо временных надбавок месяц повышения базовым не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    действительно тяжелый выбор....если готовы з/п платить, держите до последнего, а уволите потом+ помощь на погребение можно будет через соц.страх попытаться оформить....правда если он пенсионер, то наверное через ПФ.имхо
    Мы как бы в денежном вопросе не обидим. но хотелось бы попроще с документами

Дописів
    6 819

Типово

если проще, то конечно сейчас, по собственному....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Существует ли «срок давности» для наложения административного взыскания по поводу не сдачи отчета 5-ПН в фонд занятости. подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у меня был такой случай, уволили приказом на основании справки о смерти, все не полученные деньги (был б\л) выплатили потом жене, в ФСС оформляли помощь на погребение, но это было 2 года назад. В Вашем случае помощь будет выплачивать Пенс.фонд.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

у нас сотрудница умерла от рака, уволили по факту согласно свидетельства о смерти, а последнюю ЗП получил муж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    у меня был такой случай, уволили приказом на основании справки о смерти, все не полученные деньги (был б\л) выплатили потом жене, в ФСС оформляли помощь на погребение, но это было 2 года назад. В Вашем случае помощь будет выплачивать Пенс.фонд.
    А в Пенсионном фонде это жена будет получать пособие? или предприятие должно получить,а потом выплатить жене? не знаете?

Сторінка 645 з 814 ПершаПерша ... 145545595635636637638639640641642643644645646647648649650651652653654655695745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті