| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ninamalina;13227523]ну тут вчера как раз говорили о том, что есть статистика, когда на ранних сроках Б сниться, что будет мальчик, то на самом деле девочка будет и наоборот. А ты кого хочешь?
сына хочу, у мну муж как ребенок становится когда видит игрушки типа самолетиков, вертолетиков, огромных конструкторов....им бы весело было, ну а я любить буду и сына и дочь)))) главное живой и здоровенький чтобы был!
Приветик всем!!!!
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Нютик, Dayana c недельками!!!!!
Архангелице и Ликачке пенделя!!!!!
Думающую Блондинку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!! !
Всем приветики!!!! Моих коллег по неделькам: tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!!!!!
Танюшику и Архангелице - мега-пендель!!!!!
ой, и я тоже капец - не выспалась(((( Мась вечером долго тусил - не давал мне уснуть... только встала... и то, чувствую - не выспалося(((((
от первого дня последних М
Оксик (я так понимаю, ты Оксана?), даешь линеечку!!! А то не видно когда тебя с недельками поздравлять....
Девочки, кто балдахин на кроватку стирал-полоскал? Надо это делать или нет?...
и у меня тоже!!!))))
да, ты правильно понимаешь! линеечку сеня постараюсь установить!
да да да! у меня было, точнее у моих братьев (у мну их два!) и мы постоянно за них дрались, хоть их и много у нас было....но сами ж понимаете, а Я ХОЧУ вот тот который сейчас у брата!!!!! а я ж самая младшенькая....беззащитная))))) есесно он был у меня через 3 секунды!!!! зачто от братьев потом получала по Ж))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks