из той же серии...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу, у каждого своё. в ПДД написано - безопасный интервал... Кстати, при чём тут парковка? там скорости совсем другие. Если опять же не выёживаться.
На той дороге имхо лучше проезжать в один ряд относительно быстро, чем в два ряда медленно (при запаркованных справа. когда их нет так в два ряда конечно), потому что там светофоров мало и пешеходы тоже это редкость, а пешеходы на зебре это селяви, иногда попадаются иногда нет, так там дорога нормально просматривается и их видно издалека (кроме случая показанного на видео, так извините если впередиидущее авто тормозит перед зеброй - что надо делать?). Блин, сегодня пропускала пешеходов - много раз это понятно - но два раза почувствовала себя настоящим дартаньяном - я стою перед зеброй, пешеход стоит на первой полоске зебры (т.е. уже на дороге), но идти не может, т.к. автомобили несутся и несутся, и попутные и встречные, даже не притормаживая, при том что им-то пешехода этого отлично было видно. Ничо, подождала на тридцать секунд дольше. На убогих не обижаются![]()
мы говорим о конкретном видео, а в самом начале видим полное отсутствие запаркованных авто на протяжении длинного участка, а за перекрестком все нормально стоят и места полно. и что мешает держаться правее я не понимаю. причем правее я не имею в виду освободить еще одну полосу, а для лучшего обзора дорожной обстановки водителям, едущим сзади.
Привет вчерашней бабульке на зебре пр.Кирова!!!! Ты гений переходить ПП,сначала пройти пол зебры,потом выглядывать,а не едет ли кто-то из-за моего пропускающего авто и тупо ломиться под колеса мимо проезжающему,вконце развернуться и пойти обратно на аллею!!!!!!
ЗЫ: Сложилось впечатление,о самоубийстве бабульки
чувак на пежо в явном неадеквате, пол набережной то "дрочил" то летел как бэтмен, под завес проезд на красный и на круге я его опередил.
Хочу передать привет мудаку на желтом хюндае АЕ 5060 СО. Жаль догнать и объяснить, что он не прав не получилось.
т.е. передачи приветов в интернете бабульке никого не смутили?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks