Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 102 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2025, показано з 741 по 760.

Тема: Тренд толстушки?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    котята имелось в виду не телосложение (хотя наверняка немаловажный фактор), а отношение к жизни))
    Да понятно. Но сами то котята с их отношением к жизни были худенькие?

Я к чему цеплюсь то? Мне Глашина тема показалась очень созвучной с темой котят. Я нашла некоторые аналогии.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да? Ну тогда ладно )
    Но тем не менее если есть фигура то еще понятно что толстушка может понравиться... а вот если колобок...

ЗЫ кстати не помню говорил ли я... Часто наблюдаю картины когда бюстгалтеры/труселя врезаются в сало и девушко выглядит... ну вобщем сами представляете как ) Или штаны на 5 размеров меньше утягивающие опу но пузо при этом нависать над ней начинает. Причем часто такое когда и не совсем толстушки. Я к тому...следите блин за размером чтоли... лучше круглой быть чем "поморщеной"... ИМХО... мужики, или вы со мной не согласны? )
    мы учтем. обязательно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Да понятно. Но сами то котята с их отношением к жизни были худенькие?

Я к чему цеплюсь то? Мне Глашина тема показалась очень созвучной с темой котят. Я нашла некоторые аналогии.
    кроме голословных уверений Глаши в той теме, что она была котенком - связи никакой не вижу))))

Дописів
    18 603

Типово

кроме голословных уверений Глаши в той теме, что она была котенком - связи никакой не вижу))))
    Жаль.
    А ведь это одно из объяснений, почему мужчины тянутся к котятам, так же, как провожают голодным взглядом стройных женщин.
    Это все звенья одной цепи.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Globus
    Guest

Типово

Жаль.
    А ведь это одно из объяснений, почему мужчины тянутся к котятам, так же, как провожают голодным взглядом стройных женщин.
    Это все звенья одной цепи.
    нет не объяснение, зачастую сопутствующий фактор не больше
    зы. наверняка путаете голодный взгляд с оценивающим (что в принципе природно для мужика)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Он не всегда лечится. Иногда это уже необратимо.
    но ведь можно не допускать до необратимости процесса. да и как показывает жизнь, все возможно.

передача на мой взгляд и рассчитана на продвиженеие здорового образа жизни - типа как здорово и легко нажрать себя до опупенного размера и как сложно с этим жить и тем более бороться
    а ведь это действительно так, у меня есть приятель, молодой парень, так вон он именно таких размеров, как в передаче, и что? не могу сказать что его жизнь несчастна, но и счастливой сложно назвать. лишен многих "радостей" жизни.
    зы. лично мое мнение - лишний вес это тогда когда он начинает мешать тебе жить именно физически, моральное "здорово выгляжу", "любо глянуть в зеркало", "оглядываются мужики" и т.д. - на мой взгляд комплексы продающих, если чел находится в зоне комфорта и имеет четкое осознание того, что он самодостаточен на столько, что от окружающего мира ему не особо что то нужно, что связано с весом - ему все равно какой у него вес и как будут рассматривать его на пляже его соплеменники и т.д.
    тут согласна
    зы.зы. почему то есть уверенность, что полные люди более счастливы
    имхо, это не в полноте дело, а в голове

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    имхо, это не в полноте дело, а в голове
    так там голова по логике более здорова - меньше мусора в ней "как на меня посмотрит зеркало, как мне на пляже лучше лечь, чтоб уродливой родинки на правой пятке не было видно, а если я положу ногу так наверняка я буду выглядеть более сексуально" и т.д.))))

Дописів
    18 603

Типово

но ведь можно не допускать до необратимости процесса. да и как показывает жизнь, все возможно.
    Иногда это невозможно. И есть еще наследственная предрасположенность.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

так там голова по логике более здорова - меньше мусора в ней "как на меня посмотрит зеркало, как мне на пляже лучше лечь, чтоб уродливой родинки на правой пятке не было видно, а если я положу ногу так наверняка я буду выглядеть более сексуально" и т.д.))))
    ныднаю, ныднаю.....
    опять же, разные толстушки бывают, думаю некторые едя отбивную с тортом на пляже, с завистью смотрят на худую газель)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Иногда это невозможно. И есть еще наследственная предрасположенность.
    но это исключения ж. зачем на этом акцентировать?

Дописів
    18 603

Типово

но это исключения ж. зачем на этом акцентировать?
    Это не исключения.
    Это достаточно частые случаи, связанные с нашей экологией и возрастными изменениями (которые из-за той же экологии помолодели).

Сейчас те, кто были стройными девочками в 20, к 40 получают сейрьезный гормональный дисбаланс (не из-за отсутствия диет, а из-за избытка гормонов и модификаторов в пище).

А у россиянок это еще и наследственная предрасположенность, связанная с климатом.
    Не бывает доходяжных худых сибирячек. И их потомки, переехавшие в города с теплым климатом, от наследственности никуда уйти не смогли.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Это не исключения.
    Это достаточно частые случаи, связанные с нашей экологией и возрастными изменениями (которые из-за той же экологии помолодели).

Сейчас те, кто были стройными девочками в 20, к 40 получают сейрьезный гормональный дисбаланс (не из-за отсутствия диет, а из-за избытка гормонов и модификаторов в пище).

А у россиянок это еще и наследственная предрасположенность, связанная с климатом.
    Не бывает доходяжных худых сибирячек. И их потомки, переехавшие в города с теплым климатом, от наследственности никуда уйти не смогли.
    я не вижу эпидемии в этом. или вы выбрали подобное, как оправдание?

Дописів
    18 603

Типово

я не вижу эпидемии в этом. или вы выбрали подобное, как оправдание?
    Оправдание кого?
    Если себя - то Ваши догадки мимо.
    А если толстушек, то нужно брать во внимание все факторы, приводящие к избыточному весу.
    А не просто гордо заявлять: я не толстая, значит, остальные просто не следят за собой.

То, что вы не видите эпидемии, еще не значит, что ее нет.
    И с каждым годом вы будете видеть масштабы эпидемии все больше и больше.
    Качество пищи не улучшается, корма, которыми кормят скот, и химсостав удобрений изменяется в сторону удешевления, а это сказывается на качестве.
    Скоро порей и кресс-салат будут "весить" как гамбургем в макдональце.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Наткнулся случайно на картинку... задумался...
    толстые бывают разные... (почти (С) )
    Грушки лучше!!!
    т.к. "яблочки" имеют последствия: жир в брющной полости сдавливает органы, что не есть гуд, а на бедрах/попе, то просто НЗ на случай голода
    мнение не мое!!! вычитала десь в околомедицинской статье.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    192

Типово

однозначно лучше быть в нормальном весе.

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А мне вот тоже интересно, что же именно, кроме отражения в зеркале и возможности носить остромодную (именно так, красивая одежда в классическом стиле полным доступна) теряет полная женщина. Вес у меня солидный, многие отписавшиеся знают меня лично, брезгливых взглядов в мою сторону вроде бы не замечала.
    А если полненький от природы, но достаточно подвижный и не жрешь как последний свинтус, но ранняя смерть от болячек не грозит.
    Йа грушко )))
    а Шел таки кокетка!
    имхо - вы приводили себя в пример в данной теме и ввели нас в заблуждение, что "лишний" вес здоровью не вредит, ибо ваша фигура абсолютно не отвечает данной теме!
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

А если толстушек, то нужно брать во внимание все факторы, приводящие к избыточному весу.
    А не просто гордо заявлять: я не толстая, значит, остальные просто не следят за собой.

То, что вы не видите эпидемии, еще не значит, что ее нет.
    И с каждым годом вы будете видеть масштабы эпидемии все больше и больше.
    Качество пищи не улучшается, корма, которыми кормят скот, и химсостав удобрений изменяется в сторону удешевления, а это сказывается на качестве.
    Скоро порей и кресс-салат будут "весить" как гамбургем в макдональце.
    опять вижу одно оправдание

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а Шел таки кокетка!
    имхо - вы приводили себя в пример в данной теме и ввели нас в заблуждение, что "лишний" вес здоровью не вредит, ибо ваша фигура абсолютно не отвечает данной теме!
    Шел, кокетка, 100%))))
    а в данной теме никто так и не определил, кто толстуха.
    Рула правильно вопрос задала, при росте 174 сколько надо весить, чтоб перескочить в толстуху?)))

Дописів
    18 603

Типово

опять вижу одно оправдание
    Мало ли, что Вы видите.
    Вы необъективны в оценке толстушек, потому , что не знаете, какие у людей диагнозы и судите только по себе.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а Шел таки кокетка!
    Ну, так мне до стройности не хватает как минимум сбросить килограммчиков 50. Так что я смело себя к толстушкам причисляю. В Сибири я бы не замерзла.)))))
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 38 з 102 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті