| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но ведь можно не допускать до необратимости процесса. да и как показывает жизнь, все возможно.
а ведь это действительно так, у меня есть приятель, молодой парень, так вон он именно таких размеров, как в передаче, и что? не могу сказать что его жизнь несчастна, но и счастливой сложно назвать. лишен многих "радостей" жизни.
тут согласна
имхо, это не в полноте дело, а в голове
Это не исключения.
Это достаточно частые случаи, связанные с нашей экологией и возрастными изменениями (которые из-за той же экологии помолодели).
Сейчас те, кто были стройными девочками в 20, к 40 получают сейрьезный гормональный дисбаланс (не из-за отсутствия диет, а из-за избытка гормонов и модификаторов в пище).
А у россиянок это еще и наследственная предрасположенность, связанная с климатом.
Не бывает доходяжных худых сибирячек. И их потомки, переехавшие в города с теплым климатом, от наследственности никуда уйти не смогли.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Оправдание кого?
Если себя - то Ваши догадки мимо.
А если толстушек, то нужно брать во внимание все факторы, приводящие к избыточному весу.
А не просто гордо заявлять: я не толстая, значит, остальные просто не следят за собой.
То, что вы не видите эпидемии, еще не значит, что ее нет.
И с каждым годом вы будете видеть масштабы эпидемии все больше и больше.
Качество пищи не улучшается, корма, которыми кормят скот, и химсостав удобрений изменяется в сторону удешевления, а это сказывается на качестве.
Скоро порей и кресс-салат будут "весить" как гамбургем в макдональце.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
однозначно лучше быть в нормальном весе.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks