| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
прийму в дар мишек, зайчиков и хлопок от Памерсов 1,2,3!!!!!!
Девочки! Мне очень срочно (сегодня) нужны баночки из детского питания Карапуз. Если кто-то может отдать в районе Титова , буду очень признательна!!!
ОТДАМ - одежка 2-3 года состояние на 3 (трусики новые, но что-то очень слабая резиночка, колготы целые, но есть потертости на стопе)
отдам 2 женские футболочки на ог примерно 100
бежевого и светлокоричневого цвета. одна из них со шнуровкой вверху
также обновила свою распродажу и обмен детских вещей (ссылка в подписи, 4 пост)
Отдам тапульки Зетпол для мальчика в ясельки (на 2 годика--стельку померяю позже).
Состояние на 4-, но в саду еще побегают.
Фото добавлю позже.
Девочки! все, кто бронировали баночки - отбой. они сегодня были отданы первому бронировавшему!
Приму в дар или за вкусности, вещи на малыша от 2 мес. зимой малышу будет 5 мес, а тёплых вещичек нет совсем. ( Прошу не для себя, моя мама попросила для её очень хорошей знакомой, она не местная и нет прописки, из-за этого возникли большие проблемы с детскими выплатами, пока решается вопрос, малышонку не за что покупать вещички у её мужа зарплата не большая) Всем за ранее большое спасибо!
Востаннє редагував LesyaM: 30.09.2011 о 08:41
Отдам, если кому надо,пакет пластиковых ложечек из детских смесей Фрисо и НАНЯ их оставляла, очень много накопилось.
Игрушки с киндер-сюрпризов https://picasaweb.google.com/murka25...eat=directlink
Милые хозяюшки ни у кого нет лишней или ненужной мясорубки???????
Востаннє редагував LesyaM: 30.09.2011 о 08:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks