| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 Тортуга и shel
Осилила всю тему.... ох и ********** развели. Каждому свое, на каждый товар свой купец).
Наткнулся случайно на картинку... задумался...
толстые бывают разные... (почти (С) )
вот у людей новости...
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
В крыму? в 10 вечера? Спать? Кто ж в такую рань ложится то? )))
http://video.mail.ru/mail/misha_crazy/_myvideo/6.htmlНеужели было приятно прогуливаться, скажем, по пляжу с вот таким жирным нечто?![]()
Востаннє редагував RomanLV: 06.09.2011 о 07:43
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Не смысл, а образ жизни.
В норме то на диету не садиться нужно как временная мера, а полностью менять образ жизни.
Вообще, все эти диеты и возможность на них высидеть, завясят от настроя.
От того, что человеку в данный момент важнее: "вау, как у меня вкусненько урчит в животике" или "вау как я классненько выгляжу в зеркале".
У каждого свой кайф.
А по поводу первого поста. Глаша, в России это очень распространенный тип женской фигуры. Это генетическое, диетами практически не лечится.
Кроме того, бывают гормональные сбои, которые лечатся, но очень сложно.
Вот если мужчина влюбился в женщину, завел с ней семью, а затем у нее случился, предположим, гормональный сбой. Всё? Пшла нафиг, я тебя худую любил?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
нет конечно, но все же старание вылечить этот сбой должно присутствовать.Вот если мужчина влюбился в женщину, завел с ней семью, а затем у нее случился, предположим, гормональный сбой. Всё? Пшла нафиг, я тебя худую любил?
Посмотрела по рекомендации Глобуса передачу "Взвешенные и счастливые" и была поражена, люди загоняют себя в такие веса (150-190 кг), едят при этом ужасно жирную, каллорийную и не здоровую пищу, в больших объемах и страдают. Но есть проблема и в близких, почему не помогают побороть недуг?
передача на мой взгляд и рассчитана на продвиженеие здорового образа жизни - типа как здорово и легко нажрать себя до опупенного размера и как сложно с этим жить и тем более бороться
зы. лично мое мнение - лишний вес это тогда когда он начинает мешать тебе жить именно физически, моральное "здорово выгляжу", "любо глянуть в зеркало", "оглядываются мужики" и т.д. - на мой взгляд комплексы продающих, если чел находится в зоне комфорта и имеет четкое осознание того, что он самодостаточен на столько, что от окружающего мира ему не особо что то нужно, что связано с весом - ему все равно какой у него вес и как будут рассматривать его на пляже его соплеменники и т.д.
зы.зы. почему то есть уверенность, что полные люди более счастливы
эт все регулируется банальным обменов веществ и гормональным дисбалансом, посмотрим на такой вот пример
Да? Ну тогда ладно )
Но тем не менее если есть фигура то еще понятно что толстушка может понравиться... а вот если колобок...
ЗЫ кстати не помню говорил ли я... Часто наблюдаю картины когда бюстгалтеры/труселя врезаются в сало и девушко выглядит... ну вобщем сами представляете как ) Или штаны на 5 размеров меньше утягивающие опу но пузо при этом нависать над ней начинает. Причем часто такое когда и не совсем толстушки. Я к тому...следите блин за размером чтоли... лучше круглой быть чем "поморщеной"... ИМХО... мужики, или вы со мной не согласны? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks