| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga, tatki, Valeskaln, Amica, -Нютик-, Dayana - с недельками!
у меня первый раз оцвела в августе и начала выпускать ветку с цветами в декабре, зацвела в январе и цвела до июля
теперь вот опять начасла ветку пускать
но я ее удобряю и она начинает веточку пускать
да и любит она у меня яркое солнце, на нее полдня солнце светит прямое
и я ее замачиваю раз в неделю, чтобы грунт ее воды напитал (грунт у меня как кусочки дерева)
кормят средне
лежать вполне нормально
главное недолго тебе там лежать и чтобы с маськой было все ок
поздравляю
вкусного молока и спокойных ночек
![]()
Всем доброе утро!
Tinchik, ms_Sea (сдекретом тебя!!) спасибо девочки!
Думающая Блондинка с дочечькой! здоровья всей вашей семье!!!
а я кажись впадаю в спячку!! вчера в восеь уснула, а утром поняла что не выспалась....или период у организма такой?!
кто желает пендельки? да не простые, волшебные!)) ......
ану в роддом марш!!!!!))))
Девочки, а срок мы считаем от последних м или от середины цикла?![]()
Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.
Продолжаю списочек:
Минька
Нина Малина
ms_Sea
El'za
Архангелица
manja
jaga-jaga
Veselovskaya
Mira30
tatki
Klotilda
Пишемся дальше.
Минька, ты ж на английском читаешь?К разговору о цитрамоне. Не видела результатов настоящих серьезных иследований о влиянии его на плод. Буду признательна за ссылки на таковые.
Сомнения вселяются некоторые факты - например, еще лет восемь назад одной моей знакомой в Израиле с хроническим невынашиванием (4 замершие беременности в анамнезе) помогли выносить беременность с помощью экспериментального лечения - ежедневные уколы аспирина.
Кофеин также как-то не впечатляет - есть страны, где кофе употребляют по десять раз на дню, и никому не приходит в голову запретить беременным употреблять его.
НО - понимаю, что реальных знаний у меня недостаточно, так что если будет ссылка на серьезные медицинские источники и исследования - хотелось бы ознакомиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks