Леночка, добрый день, запишите в заказ 4 кофе Лавацца без кофеина. И вопрос: а кофе Иллия без кофеина-есть? и какая у него цена?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый день, запишите в заказ 4 кофе Лавацца без кофеина. И вопрос: а кофе Иллия без кофеина-есть? и какая у него цена?
Лена, не обращайте внимание на провокации. конкуренты не спят.
У меня в темке их тоже хватает. Одна дамочка писала, что я грязно пиарюсь, а сама карнизы дороже продает, причем без официального права торговли. Налогов не платит, не говоря уже и о других расходах.
В любом случае, каждый имеет право выбора. А с нашими аппетитами на вино, каждый раз дорогое и не купишь.Никто не против попить и поесть чего-нибудь эксклюзивного.
Я пью сейчас белое и вполне довольна.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Примите заказик:
Анчоусы с красным перчиком пикантные 0,140 гр 50,00
Саляме Milano,350 гр - 75,00 грн
И вино, как всегда, 2 белых, 2 красных
Лена, примите заказик:
Листы для лазаньи Barilla , 500 гр,р - 49,00 грн
Паста яичная Garganelli. 500 гр, - 37,00 грн
Соус 4 сыра - 45грн
Соус с ыром рикотта и белыми грибами 45 грн
Сок лимона 0,200 мл 25,00 грн 2 шт
Лена, а что это в бытовой химии в бутылочках с сердечком, ополаскиватель? Какие запахи и стоимость?
Лена, у Combino есть спагетти разноцветные, в одной пачке с томатом, шпинатом и яичные. Можно такие найти?
Да, кстати, зашла про сковорду написать и забыла)
очень понравилась, покрытие такое приятное, просто супер, на белом все прекрасно видно, каждое утро сырники жарю малому на завтрак, очень вкусные получаются. Мне больше всего нравится, что оно гладкое. очень удобно.
лен, а крышку нельзя для нее заказать? а то моя не подошла все-таки.
Леночка, день добрый! а в какую цену сковородки и какие диаметры? в пользовании они как? не пригорает ? ( я бы на подарок взяла)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Лена, а какие листы для лазаньи варить не надо? Сколько их там и стоимость скажите пожалуйста. Спасибо
НЕЕЕ,ОНИ ИДУТ БЕЗ КРЫШКИ.НУ в принцыпи нереального нет ничего.но мне кажется что будет дешевле купить крышку в том же караване например,где продают сковороды.там же крышки тоже есть.и они стандартные,потому что мне например подошла крышка с тефаля для итальянской.у меня только диаметр больше...если хотите я спрошу сколько это будет стоить.
Добрый день,Виктория!диаметром остались только 24 см (210,00) и 20см (180,00)
в пользование супер мне понравилось,(теперь моя любимая сковорода),их осталось уже очень мало.
по поводу пригара нет не пригорает.у меня вообще такое впечатление что она чем то смазана ) и очень гладенькая.
Леночка, тогда запишите мне 2 шт скороводки диаметром 24 см. 1 шт и 20 см 1 шт.
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks