Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 302 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Девочки, если у себя в блоге, то можете рекламировать выставку, как участницы.
    А вот в клубном блоге - Я ПРОТИВ, т.к. у нас спонсор АЗУР, и нам ЕГО рекламировать надо, а не Творцы, которые нам призы не выдаёт и за стол вы им платите не маленькие деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Я от вас девочки, просто в шоке...у меня нет просто слов такому вашему поступку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Djyana Переглянути допис
    Девочки, если у себя в блоге, то можете рекламировать выставку, как участницы.
    А вот в клубном блоге - Я ПРОТИВ, т.к. у нас спонсор АЗУР, и нам ЕГО рекламировать надо, а не Творцы, которые нам призы не выдаёт и за стол вы им платите не маленькие деньги.
    Я от вас девочки, просто в шоке...у меня нет просто слов такому вашему поступку.
    Влада, ты не принимай все так близко к сердцу, что тут шокирующего? Что страшного если написать в нашем общем блоге о выставке в которой мы хотим принять участие, да за выставку платим деньги и что, мы на выставке рассказываем о себе, а АЗУР - спонсор, и СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, конкурсных работ. Выставка и спонсирование это разные вещи. Не показывай свою личную неприязнь ..................

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    И мне очень понравилось!!! И с каждым разом нравится все больше и больше!
    Хотелось бы попасть на след. встречу, когда будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Влада, ты не принимай все так близко к сердцу, что тут шокирующего? Что страшного если написать в нашем общем блоге о выставке в которой мы хотим принять участие, да за выставку платим деньги и что, мы на выставке рассказываем о себе, а АЗУР - спонсор, и СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, конкурсных работ. Выставка и спонсирование это разные вещи. Не показывай свою личную неприязнь ..................

А причём тут моя личная неприязнь и кто вам сказал, что она вообще есть?...между рекламой наших спонсоров и рекламой, в нашем общем блоге, ТВОРЦОВ? К чему это?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Влада, а Азур вообще свое спонсорство подтвердил?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Хотелось бы попасть на след. встречу, когда будет?
    Мы пока не знаем, когда будет следующая встреча. Обычно они у нас спонтанно Следите за темой!

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,добрый день, вдохновленная вашими работами пришла к вам с вопросами,просьбами и т.п, вообщем за вашим опытом

1. есть ли скрап магазины/отделы в Апполо,Дафи,Варус (12 квартал) ??? или просто магазинчики в этих районах ??
    2. готова купить разные скрап остаточки (Тополь,Подстанция 12 квартал,пр. Кирова)
    3.нужна помощь в закупке и советы по сборке первого в моей жизни скрапальбома (Тополь,Подстанция 12 квартал,пр. Кирова)

Буду ОЧЕНЬ благодарна за помощь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

А что мешает отрекламировать и Азур и Творцов? На это есть какие-то запреты?
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лорик, ты прям на все руки мастерица!
    Сумочка особенно понравилась.
    И это только первая сумочка - теперь меня разрывает между скрапом и сумочками (ну вязание - вообще молчу, это моя самая первая любофф)

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки,добрый день, вдохновленная вашими работами пришла к вам с вопросами,просьбами и т.п, вообщем за вашим опытом

1. есть ли скрап магазины/отделы в Апполо,Дафи,Варус (12 квартал) ??? или просто магазинчики в этих районах ??
    2. готова купить разные скрап остаточки (Тополь,Подстанция 12 квартал,пр. Кирова)
    3.нужна помощь в закупке и советы по сборке первого в моей жизни скрапальбома (Тополь,Подстанция 12 квартал,пр. Кирова)

На 12 квартале могу поделиться дырокольностями и может быть еще чем-то "за шоколадку"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

А причём тут моя личная неприязнь и кто вам сказал, что она вообще есть?...между рекламой наших спонсоров и рекламой, в нашем общем блоге, ТВОРЦОВ? К чему это?
    Влада, ты не сердись пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, если зацепила извини, мне наверное показалось.......
    Влада, ты пойми мы не рекламируем ТВОРЦОВ, мы хотим написать, что принимаем участие в выставке и представляем НАШ КЛУБ и себя.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

1. по-моему в этих районах нет, но не буду утверждать. Есть хороший магазин Азур на Чернышевского, Акварель на К.Маркса
    2. вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148657
    3. закупки делаем в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106542 собираем один заказ, кому что надо с инет магазинов

по альбому - это очень кропотливая работа, пиши будем помогать. Совет сначало приложите все как хотите сфотографируйте станичку и посмотрите "со стороны", если будут сомнения выкдалывайте тут.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    На 12 квартале могу поделиться дырокольностями и может быть еще чем-то "за шоколадку"
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. по-моему в этих районах нет, но не буду утверждать. Есть хороший магазин Азур на Чернышевского, Акварель на К.Маркса
    2. вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=148657
    3. закупки делаем в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=106542 собираем один заказ, кому что надо с инет магазинов

по альбому - это очень кропотливая работа, пиши будем помогать. Совет сначало приложите все как хотите сфотографируйте станичку и посмотрите "со стороны", если будут сомнения выкдалывайте тут.
    Девочки большое спасибо за ответы/подсказки и отзывчивость

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, отчет о заседании нашего клуба: http://club-dnepr.blogspot.com/2011/...g-post_06.html

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, отчет о заседании нашего клуба: http://club-dnepr.blogspot.com/2011/...g-post_06.html
    Здорово! Молодец, Инна!))
    Я думаю, в том же сообщении можно добавить, что мы приняли решении принять участие в выставке и картинку там запостить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Здорово! Молодец, Инна!))
    Я думаю, в том же сообщении можно добавить, что мы приняли решении принять участие в выставке и картинку там запостить.
    Дождемся Влады с переговоров в Азуре...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Класс!!! Действительно, нужно чаще встречаться )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Встреча была теплая и вдохновляющая.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

У мменя тоже очеень много эмоций от встречи (пусть даже кратковременной в моём случае). Но как пришла домой, как начала разбирать свои бумажечки, цветочечки........прямо слюной истекала какая красота. Так много всего захотелось сделать!!!!! Точно - надо чаще встречаться

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Вы такие молодцы!!! На следующей встрече очень хочу к Вам присоединиться)))

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Класс!!! Действительно, нужно чаще встречаться )))
    эх..а я таки все проспала))))))))))))))))))
    надо точно чаще собираться ))))))

Сторінка 208 з 302 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті