| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как вариант в аудофрмате? конечно грамотность от этого не улучшиться, но кто скажет по моей грамотности что я по сей день много читаю?
Лен, спасибо, на счет спокойных часов пока сомневаюсь, наоборот стремно, он себе недавно в ухо мелкую деталюху засунул, чудом сами смогли вытащить. Мозги прочистили, но ребенок есть ребенок. Так что с лего только при мне!
У мужа почти все одноклассники из ЛИТа (понятно, двоечников и неучей там нет) - очень успешные топ-менеджеры и владельцы бизневов, загляденье, а не люди! Просто часто путают зубрилок (весьма ограниченных людей, которые тупо заучивают информацию) и одаренных, интеллектуально развитых детей.
Как радостно, что это еще понимают!!!
А то сижу и думаю, мой сын не ботаник, а учится хорошо, правда не отличник.
Думала, это я дура зря заставляю учиться. Ну как заставляю : отдали в хорошую школу, на доп. занятия по английскому , да и гоняю иногда. Вот полным ходом настраиваемся на дальнейшее образование.
Девочки, вопрос со школами и оценками очень неоднозначный.
Не всегда оценка=хоршие знание...
и не всегда плохая оценка=их отсутствию.
Мне кажется, задача родителя, чтоб ребенок рос личностью с планами на будущее, с интересами и увлечениями. Небезразличным, так сказать.
У меня есть друг - учился он очень плохо, но просто обалденно умный человек. В универе он открыл свое дело и разбирался в предметах типа "международная торговля" лучше преподавателей... а по предмету были двойки)) т.к. работал и ходил мало.
А дядя мой - победитель МИРОВОЙ олимпиады по математике до 7 класса имел по математике 3ку т.к. ему было лень писать то, что для него было элементарным. Он просто не хотел тратить на это время))
)) ну такое тоже есть...
ладно, не буду развивать тему ...скажу только,что мне приятно общаться с образованными людьми, и заучки разные бывают...вернее наверное этих людей сложно назвать заучками...
согласна Юля с тобой...что не нужно смешивать понятия заучки и просто умные люди со стремлениями к развитию и знаниям...
задолбалася ждать для кого тангинкс-котанкис сыграл решающую роль в судбе? Ну ради которой стоило ж нервничать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks