| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блондиночка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышке!
It's too late to apologize...
Думающая блондинка несмотря на тяжелый день, твое сообщение заставило порадоватьсяОт всей души поздравляю, крепкого здоровья тебе и малышке, пусть растет здоровенькой, умненькой, красавицей!!!! Ты- мегамолодец!!!!!
Ура-ура! Поздравляю Сашу с рождением дочурки!
Всем спасибо за поддержку моей кошечки!!!! Антибиотик пьем, гормон дала, пока ректально, хрипов не меньшеВсю ночь буду делать ингаляции, днем не дается
![]()
Канадочка вы все тоже поправляйтесь поскорее!!!! Болеть так плохо![]()
спасибо, девочки, Сашуня с бабушкой, уже скучаю, отдавала его и плакала, может удасться нам повидаться - прошу бабушку привезти его хоть разок....
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Думающая Блондинка, Саша, поздравляю с рождением доченьки!!!!
Ты умничка!!!! Здоровья малышке ,маме сил, да побольше!!! Поздравления и твоим мужчинам!!!!
по сути... но не в нашем случае((
спасибо, будем стараться!!
ужас(((
Лечитесь!!!
У меня оба ребенка страдают этим.( младший уже тоже в легкой форме этим болел, старший все время болеет)
А врач не посоветовала, не ложить ребенка, а как бы полусидя или хоть повыше положить. Обязательно надо , чтобы воздух был очень влажный!! Я вообще увлажнитель ставлю рядом, но струю маленькую и не в ребенка!
Скорейшего и быстрого выздоровления!!!
Это ужасно!!Анечка, держись!!!!!
Деткам быстрого выздоровления!!!
За няню , ты права, однозначно!!
Ой, Саша, сколько лежада в роддоме, столько и выла по Артуру .... Я уже как-то писала об этом. Мы его не привозили ко мне , боялись , мало ли ,какая могла быть реакция .Вдруг бы вцепился и не захотел уходить .Я б тогда вообще, сошла с ума. Подумай об этом . И + не особо разрешают , что б малявки были в роддоме-детские инфекции .....Ну, у нас все покупается и продается, поэтому маленького ре могут пустить, хоть это и категорически запрещенно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks