| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лиля-Аликоф! Отчет супер! Как и все предыдущие (я залпом прочитала все) Хроникер флудилки из тебя шикарный, а главное, ты уже делаешь это профессионально! Надо номинировать тебя на номинацию года
ДА, и мне нравилось строение, хоть и цвета были мрачноваты... но была в нем какая-то кукольность громадная и сказочность. А новый Пассаж - мавзолей саркофагович
И никакие международные премии не помогут ему стать веселее. Кстати, у нас в городе много новых архитектурных "шедевров" с международными премиями, хотя ничем особым не выделяются в пространстве... знаю не понаслышке))
Поздравляю Светика и группу поддержки!
У нас с Соней было оптимистичное начало, пошли с понедельника, со среды стали оставаться до обеда, в пятницу Соня сказала утром: "Не хочу в садик! Хочу гулять!" Я ей говорю что-то типа: "Соня, есть такое слово "Надо", тем более тебе ж там нравилось, у тебя там подружка Диана. А она мне отвечает: "Мама, иди сама в садик!"Я подобалдела
И муж тоже
Но все таки мы пошли в сад тогда, а вот сегодня засопливили и остались дома.
Мона вдвоем с ней сходить на курсы подготовки при больнице (на Космичке оч.хорошо рассказывают) или в какой-нить клуб. Но это только после того, как ты точно будешь готова на это пойти![]()
Мне сегодня Ксюша рассказала как она достает в саду туалетную бумагу (она у них высоко стоит почему-то)Она писает, простите, а в это время ее подруга закрывает крышку соседнего унитаза, залазит на него и подает ей бумагу. Вот такой целый квест получается из обычного похода в туалет
Еще сегодня утром меня повеселила:
- Мама, мы с тобой две красавицы!
- А папа?
- Ну папа тоже такой...похожий на нас. И он у нас жирный.
- Как же жирный, доченька, он же у нас высокий и стройный!
- Нет, мамочка, жирный - значит богатый! Как крот из "Дюймовочки"!
Вот так, в глазах дочки папа, который платит за аттракционы, уже богат как жирный состоятельный крот)))
Brooke, Вы уже билеты взяли? С нами в купе ехала пара, которая за 2 недели не могла взять билеты на Дн-вск-Феодосия. Ехали с пересадками.
Ой, девочки, помню, как вы мне советовали сделать из одеяла бортик, чтобы реб не упал с полки в поезде. Так вот, туда мы ехали отлично. Я сделала из двух одеял такие бортики, получилась как люлька. А вот обратно моя крутящаяся девушка таки упала с полки. Причем поезд при этом стоял. Я плохо спала и тооолько прикемарила, слышу сквозь сон - баббббаххх. Вскакиваю, при этом на что-то мягкое наступаю, смотрю вниз, а там моя девушка калачиком скрутилась, ручку под голову роложила и спит. Я ее схватила, переложила обратно на полку, а она даже не проснулась)) К слову, у нас был последний вагон и всю дорогу нас болтало и вдоль и поперек, и снизу вверх. И почему-то угораздило мою девушку упасть именно при стоящем поезде))
Востаннє редагував Плюша: 05.09.2011 о 22:24
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Высоко лежит, скорее всего, для того, что бы детки не игрались бумагой .
Да, веселенько в туалет ходят, коллективно Так и воспитывается у деток взаимопомощь, дружба и умение поддержать друга в любой ситуации))))
У воспитателя надо спросить, конечно, почему такая ситуация с бумагой. И не дело деткам в туалете по унитазам прыгать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А нам пришлось в группе ремонт делать, т.к. Катя бросила в унитаз целый рулон бумаги. Хотя дома такого не делает, а в саду - вот получите сюрприз. И большая ж уже была - 4 года
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Так понятно, я уже со всеми поговорила, купила нормальную мягенькую бумагу для всех деток, мне пообещали, что она будет в пределах досягаемости детей + вот-вот должны повесить держатели для бумаги. Они почемуто считают, что бумага нужна только после похода по-большому, и нянечка потом вытирает/моет деток. Интересно, сами они тоже используют бумагу только для этих случаев?
Леня, Жасмин, удачи на прослушивании! Не сомневаюсь в Соне!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks