А кто в курсе, что за гонки с сиренами на Запорожском шоссе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто в курсе, что за гонки с сиренами на Запорожском шоссе?
как итог перед кругом на подстанции в кармане для разворота (если ехать в сторону Запорожского шоссе) стоит белая нексия, переднее правое колесо только диск и ошметки резины, видно всё было как в американских роликах, когда простреливают колесо и бандиты на ободах убегают, короче зрелище ещё то...
Вот!!! Я подозревала что там что то интересное происходит! А из моего окна тока РУШевский РЦ и никакого тебе драйву.
на Шмидта кладут рельсы
ну мож всю Шмидта и нет
а вот Шмидта-Комсомольская ко дню города мож и откроют
Какого сегодня Яснополянскую перекрывали и гайцы стояли? Пришлось крюк делать.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Напротив поплавка встретились два товарища, один из них выезжал с второстепенной налево. ехала в 19 часов - видимо только-только встретились, обратно в 20:30 - последняя машина грузилась на эвакуатор.
Ну вот хоть убейте не понимаю, почему при плотном траффике то есть в часы пик не проще (то есть безопаснее) объехать через Серова и выехать на набку уже на светофоре.
На том перекрёстке кстати часто также выезжают налево через встречку :/
Они там и в 17-00 стояли,я мимо них домой ехал с работы
Хорошо однако поцеловались
ЗЫ: Что удивительное извините в этих двух гандонах при ДТП,встречку почти всю перекрыли,хоть бы "треугольники" выставили
Перекресток действительно гавенный: меня там в прошлом году чуть со второстепенной стритрейсерски выгазовывая и вылетая красный Ланос в две двери не угадал,пришлось вправо резко крутить
Востаннє редагував Zaurus: 06.09.2011 о 08:22
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А что сегодня с утра случилось на набережной в районе павлова? В 8-30 два экипажа керувалы погрузкой на эвакуатор одного счастливчика. По характеру повреждений похоже на сбитого пешехода.
перекрыт КМ в районе горного. Всех заворачивают на Гончара.
Кто знает из-за чего?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks