Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 689 з 912 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 761 по 13 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )))))))))
    я сегодня яблочную шарлотку испекла, начинки много-много положила) такая вкуснотища получилась)
    ооо шарлотка, мы ее два дня подряд делали, точнее муж делал , а я потом лопала. А сегодня первый раз после рождения сынули мне запекли ребрышки свинные, мммм как же было вкусно, а то я после курятины скоро закудахтаю и начну нести яйца еще пробывала балык , по чуть чуть, ттт животик не болел у Сашки, а вот вчерашняя ночь была капец , мучал его живот,каждый час просыпался, уже потом к себе положила, а до лампочки, проснулся сегодня в пол шестого, я шо зомби пол дня,только не пойму от чего, вчера ела все диетическое,

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ёпрст... что-то опять молока мало... кажись акклиматизация не у ребенка, а у меня!
    очень очень помогает чай Ройбуш, я его покупаю в чаях на развес, хватит на очень долго и заварку можно 3 раза заливать, очень чай этот богат на витамин С , ЧИТАЙТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО http://sovsegosveta.com/index.php?categoryID=601
    Я ВЧЕРА ЕГО НАПИЛАСЬ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ И ВСЁ СЕГОДНЯ ОК!!!а вчера тоже было мало молочка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    очень очень помогает чай Ройбуш, я его покупаю в чаях на развес, хватит на очень долго и заварку можно 3 раза заливать, очень чай этот богат на витамин С , ЧИТАЙТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО http://sovsegosveta.com/index.php?categoryID=601
    Я ВЧЕРА ЕГО НАПИЛАСЬ С СЕМЕНАМИ ФЕНХЕЛЯ И ВСЁ СЕГОДНЯ ОК!!!а вчера тоже было мало молочка
    а я купила аппилак сегодня.буду пробовать)) а то Сенька отказался вчера от наших бутылочек окончательно. мы немножко обманули его-купили авент и он с непривычки нормально ел, но сегодня опять плюется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ооо шарлотка, мы ее два дня подряд делали, точнее муж делал , а я потом лопала. А сегодня первый раз после рождения сынули мне запекли ребрышки свинные, мммм как же было вкусно, а то я после курятины скоро закудахтаю и начну нести яйца еще пробывала балык , по чуть чуть, ттт животик не болел у Сашки, а вот вчерашняя ночь была капец , мучал его живот,каждый час просыпался, уже потом к себе положила, а до лампочки, проснулся сегодня в пол шестого, я шо зомби пол дня,только не пойму от чего, вчера ела все диетическое,
    И я сегодня делала, но что-то не получилось. Мы конечно съели, но еще тренироваться и тренироваться...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    а я купила аппилак сегодня.буду пробовать)) а то Сенька отказался вчера от наших бутылочек окончательно. мы немножко обманули его-купили авент и он с непривычки нормально ел, но сегодня опять плюется
    Апилак хорошо очень помогает + зеленый чай сладкий горячий за 30-40 минут до кормления. Если Зайчик нормально воспринимает, то можно с молоком )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    240

Типово

.

Дописів
    4 975

Типово

Капец вот и у нас первая температура, у меня прям паника от неожиданности, и чего не понятно, ни соплей, ни кашля, тупо температура 38,2, может акклиматизация к Днепру

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Апилак хорошо очень помогает + зеленый чай сладкий горячий за 30-40 минут до кормления. Если Зайчик нормально воспринимает, то можно с молоком )
    пива можно

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ой, пасибки! и его попробую!!!
    я уже всё пробую, мне лишь бы молока было столько же сколько до болячки этой...
    я даже подумать не могла за 6мес, что такое у меня может быть... всегда молока столько было, что двоих можно было прокормить, а тут недосып+перенервничала+плохо кушала, а еще и наверно совпало с этим лактационным кризом (как раз везде пишут в 6-7мес) и капец какой-то... переживаю постоянно, что Анютка голодная, а мозгами понимаю что переживать вредно, но ничего поделать не могу... короче, замкнутый круг! хоть бы побыстрее это всё закончилось и снова появилась возможность сделать запасы, которые как оказалось быстро заканчиваются

а на какой день от него эффект наступает на практике??? ато я его ж тоже пью)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Капец вот и у нас первая температура, у меня прям паника от неожиданности, и чего не понятно, ни соплей, ни кашля, тупо температура 38,2, может акклиматизация к Днепру
    анука выздоравливайте!!! нечего вам болеть!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    пива можно
    Я на зарубежных форумах читала девочек, которые эмигрировали в другие страны, так за границей действительно для лактации пьют немного пива, у них это так же принято, как у нас чай с молоком )

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    )))))))))
    я сегодня яблочную шарлотку испекла, начинки много-много положила) такая вкуснотища получилась)
    Оу, я каждый день делаю такую вкуснятину, спасибо пароварке, да и сладкое безумно люблю, а покупать какую-то ерунду с Е-шками не хо

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а на какой день от него эффект наступает на практике??? ато я его ж тоже пью)
    У меня на 2-3 день заметно увеличился объем молока, но при этом я постоянно пила зеленый чай. Именно, горячий и за пол часа до кормления. Говорят, что лучше апилака маточное молочко - вроде сильнее действует, но там надо схему приема знать, или погуглить...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Оу, я каждый день делаю такую вкуснятину, спасибо пароварке, да и сладкое безумно люблю, а покупать какую-то ерунду с Е-шками не хо
    а как в пароварке делать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я на зарубежных форумах читала девочек, которые эмигрировали в другие страны, так за границей действительно для лактации пьют немного пива, у них это так же принято, как у нас чай с молоком )
    у нас тоже практикуют, например я сегодня у мужа отняла стаканчик пива....и вкусно и для пользы дела.
    Так буду укладываться а то невыспалась жутко, всем споки ноки

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а как в пароварке делать?
    так как обычно только закладывать все в чашу для риса на 40мин

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

ой, пасибки! и его попробую!!!
    я уже всё пробую, мне лишь бы молока было столько же сколько до болячки этой...
    я даже подумать не могла за 6мес, что такое у меня может быть... всегда молока столько было, что двоих можно было прокормить, а тут недосып+перенервничала+плохо кушала, а еще и наверно совпало с этим лактационным кризом (как раз везде пишут в 6-7мес) и капец какой-то... переживаю постоянно, что Анютка голодная, а мозгами понимаю что переживать вредно, но ничего поделать не могу... короче, замкнутый круг! хоть бы побыстрее это всё закончилось и снова появилась возможность сделать запасы, которые как оказалось быстро заканчиваются

так вот где "собака порылась"... выспаться + успокоится+ поесть и чуток попить что то для лактации и всё прийдёт в норму...Удачи и терпения!!! молочко нужно сохранить любыми путями)))!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У меня на 2-3 день заметно увеличился объем молока, но при этом я постоянно пила зеленый чай. Именно, горячий и за пол часа до кормления. Говорят, что лучше апилака маточное молочко - вроде сильнее действует, но там надо схему приема знать, или погуглить...
    мерси! апилак смокчу, чай гарячий с фенхелем литрами пью и ждууууу!)))

а чистое маточное молочко ваще стремно употреблять, аллергенное... я и апилак немного побаивалась, он ведь тоже из него сделан

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Яночка, не болейте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ну так и сравнивать наше пиво с ихним нельзя..кто хоть раз пробовал например чешское,тот поймет

Наш папа в командировке, и я наконец добралась до бутылочки с мартини...грустно таки без него.

Сторінка 689 з 912 ПершаПерша ... 189589639679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699739789 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті