| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю Сеню с хохотушками!
Ну, ещё до зимы время есть (если не купили ещё комбез), если что, сделаю замеры своего, можно будет сориентироваться. Ну оочень красивый и качественный, сама б носила
Я не знаа..На нас просто уже одёжка 68 размера как разХотя, по-идее, детки ж медленнее растут, чем в первые месяцы. В любом случае, я не люблю, чтоб одежда на ребенке болталась, так что выбор правильный
вот такую
Вот только не знаю, как определить, морозы он выдержит? Как по мне, он больше на теплую зиму/весну/осень, т.к. ощутимо тоньше того же Обермейера, хотя он тоже термоомбинезон. Вобщем, если что, будем коламбию весной носить.
мы были с коляскойтолько там, да, прохладно и вентиляция хорошо работает, нужно прикрывать чем-то малявочку.
стильная мамулька!
Ивашке легкого озубачивания! А у нас нижние ещё не до конца доползли, а над верхними уже десна напухла и над одним из зубов слегка синего оттенка...погуглила, что это киста прорезывания, вроде проходит сама...у кого-то было подобное?
чтож думать нам если на Аришу одежка 68 слегка великовата,совсем слегка,уже даже бывает одеваю её подкатывая рукавчики на пару см,на 62 см нормально впритык уже,а комбезы какраз на 68 брала надеюсь они немного с запасом шьют,вроде пока прикладываю великоваты,но что ж будет до зимы неизвестно
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Махаона, хочу поделится с тобой секретом поедания моей Танюшки целой тарелки кашки +добавки. В общем я рассказывала, что едок она еще тот, еле 5-10 чайных ложек могу в нее впихнуть. А сегодня решила сделать пшеничную кашу, так моя малявочка съела порцию и еще добавку попросила. Но эта каша вроде после года дается, так что может вам сейчас рановато, а чуть позже попробуй, вдруг и твоей Сонечке она понравится. Причем каша была густая-густая (обычно Танюшка жидкие любила), но это никак не повлияло на аппетит.
На форумовку мы не приедем, только вылечились с Танюшкой, а то сопельки были, боюсь вас заразить.
Востаннє редагував Klubni4ka: 05.09.2011 о 20:40
Всем привет!!!
Опять ночью мы боролись с температурой(высокой).Но СБ под утро сбилась и за целый день не поднималась,надеюсь,что этой ночью если и поднимется то невысокая.Ходили к врачу,сказала,что горло воспаленное.Вот так то!Короче,днем все было,нормально,только настроение моего мальчика испорченно вредными зубами,так,что особо не веселились,но это уже не так страшно.)))
Ой,девочки, все забываю , в субботу идем на свадьбу. Люблю я такие мероприятияТем более, на свадьбах давно были. Я так рада, так рада
Ура !
Яблочко, ездила я в твое чудо-местоМужчины, который этим занимается не было, к концу недели будет.Дали телефон, буду позванивать .Эх, так на них надеюсь !
Всем добрый вечер. У Саши был первый день массажа сегодня, ребенок был в восторге, смеялся, улыбался дохтору, пускал пузыри слюнями, это у него новое умение, постом дико удивлялся тому,чтос ним делал дяденька, и мы с мужем тоже. Но ребенок ни разу не заплакал, значит это полезное дело ему понравилось.
Поздравляю всех именинников деток с датками.
А болеющим желаем скорейшего выздоровления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks