Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 688 з 912 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 13 741 по 13 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    нет.он за все 7 лет мне ничего не покупал-но это фиг с ним.я работала и всем была сама обеспечена.даже авто купила.и доче все купила во время беременности,еще умудрялась с пузом по судам ходитьа вот теперь Милаше пошел 4 мес.и пора новые вещи покупать-а он как мне ничего не покупал,так и ей.Хотя зарабатывает.Вот я сама подрабатываю и немного детских получаю-покупаю.А ведь обидно,мы же его-родненькие.а он о нас не заботиться совсем.стыдно сказать за 3 мес.купил за свои только 3 пачки памперсов доче,и мне несколько раз молоко и кефир-складывает чеки,чтобы предъявлять что он о нас позаботился.мне самой за него стыдно!
    Терпенья тебе и сил!!! Люди не меняються как бы нам этого не хотелось(((

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Маш запиши и нас, постараемся быть

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Пошли его на....
    Если каждый день искать повод почему ты должна остаться и находить его только в слове - дети, то нафига такая семья?
    гулять пошли. там Таня нас ждет)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    гулять пошли. там Таня нас ждет)
    Сыночка со смешинкой!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Маш запиши и нас, постараемся быть
    не вижу где начало, но мы будем

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Сенька смеется
    поздравляю Сеню с хохотушками!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я на него все смотрела, но так и не решилась, боялась прогадать с размером
    Ну, ещё до зимы время есть (если не купили ещё комбез), если что, сделаю замеры своего, можно будет сориентироваться. Ну оочень красивый и качественный, сама б носила

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а чего перерастете? вам же год уже в конце зимы будет.
    А я наоборот, пожадничала, взяла Рейму 86 р-р. Наверное, только через год дорастем до нее
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    надо оччччень постараться перерасти)
    Я не знаа..На нас просто уже одёжка 68 размера как раз Хотя, по-идее, детки ж медленнее растут, чем в первые месяцы. В любом случае, я не люблю, чтоб одежда на ребенке болталась, так что выбор правильный

а какую Коламбию?
    вот такую
    Вот только не знаю, как определить, морозы он выдержит? Как по мне, он больше на теплую зиму/весну/осень, т.к. ощутимо тоньше того же Обермейера, хотя он тоже термоомбинезон. Вобщем, если что, будем коламбию весной носить.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А с колясками можно? )
    мы были с коляской только там, да, прохладно и вентиляция хорошо работает, нужно прикрывать чем-то малявочку.

А мы вот с Машей и Бугой на крестинах Нетликовой Алиночки )))
    стильная мамулька!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис

Анюська, у нас ночи тоже беспокойные(((( у нас появились под десной верхние зубки, правда еще не прорезались, но Ивашка стал ооочень капризный. я у него спрашиваю "где мой золотой Ивашка", а он смотрит на меня и смеется))))))))))))

насчет комбезов, я заказала Коламбию сдельный.размер 18, боюсь что мы в нем утоним))))))))))))))

деток с датками!!!!!
    Ивашке легкого озубачивания! А у нас нижние ещё не до конца доползли, а над верхними уже десна напухла и над одним из зубов слегка синего оттенка...погуглила, что это киста прорезывания, вроде проходит сама...у кого-то было подобное?

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

Я не знаа..На нас просто уже одёжка 68 размера как раз Хотя, по-идее, детки ж медленнее растут, чем в первые месяцы. В любом случае, я не люблю, чтоб одежда на ребенке болталась, так что выбор правильный
    чтож думать нам если на Аришу одежка 68 слегка великовата,совсем слегка,уже даже бывает одеваю её подкатывая рукавчики на пару см,на 62 см нормально впритык уже,а комбезы какраз на 68 брала надеюсь они немного с запасом шьют,вроде пока прикладываю великоваты,но что ж будет до зимы неизвестно
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    1 374

Типово

вот ради солнышек и не раскисаю.А за дочу я ему сказала огромное спасибо!САмое лучшее что от него за 7 лет получила!
    жалко такое читать....Элина, держись! Пусть всё поскорее наладится

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

А мы вот с Машей и Бугой на крестинах Нетликовой Алиночки )))

Долучення 572658
    обалденно смотритесь!!!!!!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Девочки, кто с мужьями по кафешкам ходит, *ЗАВИДУЮ*......нам такое, чтобы кто-то с детьми побыл, не сниться и никогда не снилось(((........
    а мы ходим! но с дитенком)))))

Да девы.
    капец...... сил тебе!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

ёпрст... что-то опять молока мало... кажись акклиматизация не у ребенка, а у меня!

плохая наверно я мама... ребенок целый день полуголодный

пошла проверять еще один способ - теплую ванну! как раз вместе и поплюхкаемся)

Дописів
    1 374

Типово

Клотильда,, выгдядешь шикарно!

Девочки, кто с мужьями по кафешкам ходит, *ЗАВИДУЮ*......нам такое, чтобы кто-то с детьми побыл, не сниться и никогда не снилось(((........
    так а маму, сестру и прочих родственников оставить вечером на спящих детей и вдвоем пойти погулять?
    мы так часто практикуем, правда все наши родственники через дом живут

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Махаона, хочу поделится с тобой секретом поедания моей Танюшки целой тарелки кашки +добавки. В общем я рассказывала, что едок она еще тот, еле 5-10 чайных ложек могу в нее впихнуть. А сегодня решила сделать пшеничную кашу, так моя малявочка съела порцию и еще добавку попросила . Но эта каша вроде после года дается, так что может вам сейчас рановато, а чуть позже попробуй, вдруг и твоей Сонечке она понравится. Причем каша была густая-густая (обычно Танюшка жидкие любила), но это никак не повлияло на аппетит.

На форумовку мы не приедем, только вылечились с Танюшкой, а то сопельки были, боюсь вас заразить.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Всем привет!!!

Опять ночью мы боролись с температурой(высокой).Но СБ под утро сбилась и за целый день не поднималась,надеюсь,что этой ночью если и поднимется то невысокая.Ходили к врачу,сказала,что горло воспаленное.Вот так то!Короче,днем все было,нормально,только настроение моего мальчика испорченно вредными зубами,так,что особо не веселились,но это уже не так страшно.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!

Опять ночью мы боролись с температурой(высокой).Но СБ под утро сбилась и за целый день не поднималась,надеюсь,что этой ночью если и поднимется то невысокая.Ходили к врачу,сказала,что горло воспаленное.Вот так то!Короче,днем все было,нормально,только настроение моего мальчика испорченно вредными зубами,так,что особо не веселились,но это уже не так страшно.)))
    Пусть поправляется малыш!!!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой,девочки, все забываю , в субботу идем на свадьбу. Люблю я такие мероприятия Тем более, на свадьбах давно были. Я так рада, так рада Ура !
    Яблочко, ездила я в твое чудо-место Мужчины, который этим занимается не было, к концу недели будет.Дали телефон, буду позванивать .Эх, так на них надеюсь !

Fialka5
    Guest

Типово

Танюша ,вы придете на форумовку?
    Да, кАнЭш, прийдем! Наш папа с сегодняшнего дня в отпуске))))Уже поубирал, кушать наготовил...я балдюююююю)))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Всем привет!!!

Выздоравливайте !!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Да, кАнЭш, прийдем! Наш папа с сегодняшнего дня в отпуске))))Уже поубирал, кушать наготовил...я балдюююююю)))))
    Всегда читаю такого рода посты с небольшим удивлением . Не представляю в этой роле ни своего папу , ни мужа .
    Поздравляю с началом all inclusive ))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем добрый вечер. У Саши был первый день массажа сегодня, ребенок был в восторге, смеялся, улыбался дохтору, пускал пузыри слюнями, это у него новое умение, постом дико удивлялся тому,чтос ним делал дяденька, и мы с мужем тоже. Но ребенок ни разу не заплакал, значит это полезное дело ему понравилось.
    Поздравляю всех именинников деток с датками.
    А болеющим желаем скорейшего выздоровления.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всегда читаю такого рода посты с небольшим удивлением . Не представляю в этой роле ни своего папу , ни мужа .
    Поздравляю с началом all inclusive ))
    )))))))))
    я сегодня яблочную шарлотку испекла, начинки много-много положила) такая вкуснотища получилась)

Сторінка 688 з 912 ПершаПерша ... 188588638678679680681682683684685686687688689690691692693694695696697698738788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті