Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 260 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Надо бегом заправляться.....
    И по карманам распихивать
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Если не секрет
    1) заправка авиас или "партнер авиас" ? Это принципиально. Кстати, где?
    2) сколько стоит "95й евро" на авиасе? Не те же ли 10,30-10,60, что и на шелле/экко/лукойле?

Я имею ввиду "дешевый" обычный бенз, а не более дорогой "евро"
    Я заправляюсь на Авиасе на воронцовке 95-м евро, который сейчас по 10,30 и когда нет возможности доехать до лукойла. У меня на лукойле скидка 15 коп на литре и бенз стабильного качества, стабильно хорошего.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Я заправляюсь на Авиасе на воронцовке 95-м евро, который сейчас по 10,30 и когда нет возможности доехать до лукойла. У меня на лукойле скидка 15 коп на литре и бенз стабильного качества, стабильно хорошего.
    О, если не секрет, скидку как получил? А то на лукойле мне удобно заправляться, поэтому и скидку хотелось бы

Дописів
    6 884

Типово

О, если не секрет, скидку как получил? А то на лукойле мне удобно заправляться, поэтому и скидку хотелось бы
    Это еще в прошлом году заехал на криворожском шоссе на лук и мне на кассе предложили оформить сами, мож у них настроение было хорошее в тот день Сейчас вроде бы их уже не выдают, наверное одумались типа "братцЫ, шож мы робымо?"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 487

Типово

Это еще в прошлом году заехал на криворожском шоссе на лук и мне на кассе предложили оформить сами, мож у них настроение было хорошее в тот день Сейчас вроде бы их уже не выдают, наверное одумались типа "братцЫ, шож мы робымо?"
    Та вроде заправь полный бак (или больше 30л точно не помню) и карточка в кармане.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та вроде заправь полный бак (или больше 30л точно не помню) и карточка в кармане.
    на сайте лукойла пишут, что нужно всего лишь заполнить анкету и все, адреса, где можно это сделать на сайте есть. В наших краях это на криворожском шоссе напротив ВОГа и в Юбилейном.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

на сайте лукойла пишут, что нужно всего лишь заполнить анкету и все, адреса, где можно это сделать на сайте есть. В наших краях это на криворожском шоссе напротив ВОГа и в Юбилейном.
    Пишут правду. Можно даже за 10л скидочную карточку получить. Причем давали их почти на всех заправках, а не только на тех, что на сайте. Другое дело, что эти карточки сейчас почти не завозят. Я с марта пытался, в результате в июне получил на объездной Кировограда. Можно еще на горячую линию позвонить и поинтересоваться, где в Днепре есть в наличии карточки, если их еще дают.
    Что примечательно - карточки работают и за пределами Украины. В России, например, дают скидку 3%.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img0021.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  39,0 КБ
ID:	573016
    Востаннє редагував Большой Боб: 05.09.2011 о 22:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

заехал, как обычно, заправиться на ОККО, а там внутри полупустые полки и заправщик всего один бегает. спрашиваю - че случилось? а они - хозяин поменялся, все переоформляют.
    и что-то стремно стало - не ухудшится ли качество бенза? ведь от нового руководства в большинстве случаев жди неприятных сюрпризов.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    заехал, как обычно, заправиться на ОККО, а там внутри полупустые полки и заправщик всего один бегает. спрашиваю - че случилось? а они - хозяин поменялся, все переоформляют.
    и что-то стремно стало - не ухудшится ли качество бенза? ведь от нового руководства в большинстве случаев жди неприятных сюрпризов.
    Наверное опять происки Привата

Дописів
    35 019

Типово

То-то я смотрю, "бигморды" ОККОвские появились, с фразой "ПОКРАЩЕНИЙ А-92".
    Слово-то какое известное и стрёмное, неужто хозяин теперь САМ?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    То-то я смотрю, "бигморды" ОККОвские появились, с фразой "ПОКРАЩЕНИЙ А-92".
    Слово-то какое известное и стрёмное, неужто хозяин теперь САМ?
    если так - плакать надо. одной сетью с хорошим бензом будет меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 487

Типово

если так - плакать надо. одной сетью с хорошим бензом будет меньше.
    Странное местоположение у оки было - далеко ехать заправляться.

Дописів
    9 583

Типово

ё...
    с..
    б...
    п...

Согласен с Заурусом, отсюда валить надо.

Последние надежды--шелл и Лукойл
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    12 625

Типово

ну на шелле заправлял 20л, дама сразу спросила - "а карточку не хотите"?

Буду заправляться на лукойле - поспрошаю

Дописів
    6 884

Типово

ну на шелле заправлял 20л, дама сразу спросила - "а карточку не хотите"?

Буду заправляться на лукойле - поспрошаю
    у меня точно так же, но на Лукойле, но это было год назад, а может и больше, взял т.к. у них все понятно, скидка 15 коп на каждом литре и без всяких заморочек и баллов. На Шелле мне впихнули карточку когда-то давно в Новой Каховке, но это ж идиотизм с этими балами и с дикими ценами на их бенз, так и валяется где-то в машине шеловская.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

10 и 11 сентября, в честь празднования Дня города, все жители и гости Днепропетровска смогут получить скидку на бензин в сети АЗС Neftek - 10 копеек на каждом литре заправленного топлива.

Для получения скидки достаточно сказать сотруднику АЗС пароль "День города!"

Скидка предоставляется только при расчете наличными.

В акции участвуют все виды бензина А-76,92,95 Ventus 92, 95, 98. Дизельное топливо и газ в акции участия не принимают.

Скидка не суммируется со скидками по другим акциям.

Дописів
    3 327

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    10 и 11 сентября, в честь празднования Дня города, все жители и гости Днепропетровска смогут получить скидку на бензин в сети АЗС Neftek - 10 копеек на каждом литре заправленного топлива.

Для получения скидки достаточно сказать сотруднику АЗС пароль "День города!"

Скидка предоставляется только при расчете наличными.

В акции участвуют все виды бензина А-76,92,95 Ventus 92, 95, 98. Дизельное топливо и газ в акции участия не принимают.

Скидка не суммируется со скидками по другим акциям.
    а разве есть Ventus 92?
    11 сентября (воскресенье) у них и так есть скидка -20коп. на литре (т.е. по паролю вам наоборот недольют бензина)
    В прошлое воскресенье заправил Ventus 95 на Юбилейном и машинка чёта подтупливать начала и расход чуть поднялся, после доливки приватовского бенза, всё вернулось на место (раньше претензий к Нефтеку небыло)

Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    а разве есть Ventus 92?
    в принципе есть, но не у нас..

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Бензинчик опять подорожал? 92-й по 9.90. Вроди бы последний раз заправлялся по 9.80.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

В штатах наоборот цена падает, в связи с удешевлением нефти, цена за галлон упала с $3.7 до $3.4...Т.е где то 7,184 грн/литр?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сторінка 88 з 260 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті