| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а когда тебе не оставляют выбора! знать приходиться много т.к. до ближайшей рай больницы 50км (ну правда это уже в прошлом) но я через это прошел. И в наших 3 подьездах живут 5 врачей а хотят за консультацией ко мне и еще к одному доктору! Я уверен что своих знакомых друзей вы тоже водите к проверенным докторам а не к первому попавшемуся
У хирургических специальностей уже 1,5 года интернатуры (правда, это было 14 лет назад, но, по-моему, ничего не изменилось). А вообще темка не изменяет себе. "Скандалы, интриги, расследования". Уже 3-й стакан поп-корна заточил. Даже телевизор не надо смотреть.А вообще ещё дедушка Гитлер говорил, что "любой фельдфебель может быть учителем, но не каждый учитель может быть фельдфебелем." Уважаемый господин Ой ли..., бросайте это гнилое дело. Beati pauperes spiritu..., ну и дальше по тексту.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой (c)
Sonar , по-прежнему не верят, шо у вас бОльше? от негодяи))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks