Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Массаж

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sonar Переглянути допис
    Да куда уж нам... правильно раставленные запятые намного важнее знаний медицинских...
    дык, казнить нельзя помиловать
    Из жизненных.... знаете ли 21год уже в медицине, и на Фапе работал и на скорой и в хирургии, повидал и врачей тупых и медсестер и фельдшеров и пациентов))))...
    Да ладно уж.... по моему это вы очень высокого мнения о врачах...))) видел просто сам как доктор закрыл колотую рану сердца пальцем (хотя так делать нельзя) что бы успеть подключить "искуственное сердце" и видел как врач не отличил приступ стенокардии от обострения остеохондроза (даже на кардиограмме)
    вы бы ещё видео или фото какой-нибудь полостной операции приложили - дескать, смотрите шо они, ироды, с вами делают! а вы, уважаемые, когда засыпаете в руках анестезиолога, рискуете пропустить самое интересное
    или в смысле "вы не такой"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дык, казнить нельзя помиловать

вы бы ещё видео или фото какой-нибудь полостной операции приложили - дескать, смотрите шо они, ироды, с вами делают! а вы, уважаемые, когда засыпаете в руках анестезиолога, рискуете пропустить самое интересное
    или в смысле "вы не такой"?
    И НА ОПЕРАЦИЯХ СТОЯЛ))) (правда на крючках висел, и ассестировал, ну и шил потом) и сам оперировался)))) ну что ж вы мне все орфографию то тычите, я понимаю что без ее знания несколько сложно, но повторюсь она не поставит сама диагноз и не прибавит знаний в анестезиологии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

или в смысле "вы не такой"?[/QUOTE]

И видео есть и фото есть, любознательный знаете ли.... и проконсультировать могу еже ли что)))

Дописів
    10 408

Типово

а вечер перестаёт быть томным (с)
    И НА ОПЕРАЦИЯХ СТОЯЛ))) (правда на крючках висел, и ассестировал, ну и шил потом) и сам оперировался)))) ну что ж вы мне все орфографию то тычите, я понимаю что без ее знания несколько сложно, но повторюсь она не поставит сама диагноз и не прибавит знаний в анестезиологии
    ну простите великодушно зануду - больше не буду)))
    И видео есть и фото есть, любознательный знаете ли.... и проконсультировать могу еже ли что)))
    а это уже интересно..
    какого профилю вы доктор, говорите, и где ведёте прийом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

а вечер перестаёт быть томным (с)

ну простите великодушно зануду - больше не буду)))
    а это уже интересно..
    какого профилю вы доктор, говорите, и где ведёте прийом?
    ВЫ спрашивайте))) фельдшера как известно, медработники широкого профиля))) + такие любознательные как я так ваще)))

Дописів
    10 408

Типово

ВЫ спрашивайте))) фельдшера как известно, медработники широкого профиля))) + такие любознательные как я так ваще)))
    не, ну я ж вот так сразу как бы стесняюсь смущаюсь и ваще)))
    вы бы представились для начала что ли.... а то знаете ли как-то так....

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

эээээ, людиииииииииииииииииии! шож вы отак на новенького накинулись? спугнете еще....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 408

Типово

Аризона, я ж аккуратно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

не, ну я ж вот так сразу как бы стесняюсь смущаюсь и ваще)))
    вы бы представились для начала что ли.... а то знаете ли как-то так....
    Извините! Разрешите представиться! Сергей фельдшер с 20летним стажем, массажист с 18ти летним стажем))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    эээээ, людиииииииииииииииииии! шож вы отак на новенького накинулись? спугнете еще....
    Здравствуйте Ирина))))! ну испугать меня оч сложно....

Дописів
    10 408

Типово

Извините! Разрешите представиться! Сергей фельдшер с 20летним стажем, массажист с 18ти летним стажем))))
    не, ну этого мало
    надо бы перечень "образований", местА работ, результаты работы, паспортные данные наконец

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Знаете, читала долго и достаточно вдумчиво, но так и не поняла вы о чем? О некомпетентности врачей или о важности среднего мед. персонала? Каждый из мед. работников может рассказать массу случаев о ошибках врачей и мед. сестер и фельдшеров на ФАПах тоже, кстати, но не это главное, а главное то что бы каждый находился на своем месте и делал то что не выходит за рамки его компетенции и тогда все будет ок. Всетаки люди которые учились медицине 5 лет, а потом еще 2года в интернатуре должны понимать побольше чем мед. сестра или фельдшер(Ваши достоинства не умоляю).
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 267

Типово

не, ну этого мало
    надо бы перечень "образований", местА работ, результаты работы, паспортные данные наконец
    90-60-90.... возраст-рост-вес.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Знаете, читала долго и достаточно вдумчиво, но так и не поняла вы о чем?
    как о чём? как обычно - разговор у кого пи... в смысле достоинство больше, лисапед моднее - "сами мы неместные, неграмотные, но всё равно наши фаберже круче"... ну как-то так

пс.с периодичностью раз в месяц происходит подобное явление.... ну кроме "местных повелителей вселенной", разумеется)
    90-60-90.... возраст-рост-вес.....
    супер!
    Востаннє редагував L@ura: 07.09.2011 о 09:04

Дописів
    5 041

Типово

. Всетаки люди которые учились медицине 5 лет, а потом еще 2года в интернатуре должны понимать побольше чем мед. сестра или фельдшер(Ваши достоинства не умоляю).
    6+3(хирургические специальности) Да,еще,практически в каждом отделении есть медсестра(санитарка)тайно считающая себя как минимум не менее компетентной(особенно в хирургических вмешательствах)чем доктора отделения(кроме заведующего !))) научились к ним относиться с легкой иронией.))В принципе здесь то же самое)),никто ничем не удивил
    Востаннє редагував gven: 05.09.2011 о 15:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    903

Типово

Знаете, читала долго и достаточно вдумчиво, но так и не поняла вы о чем? О некомпетентности врачей или о важности среднего мед. персонала? Каждый из мед. работников может рассказать массу случаев о ошибках врачей и мед. сестер и фельдшеров на ФАПах тоже, кстати, но не это главное, а главное то что бы каждый находился на своем месте и делал то что не выходит за рамки его компетенции и тогда все будет ок. Всетаки люди которые учились медицине 5 лет, а потом еще 2года в интернатуре должны понимать побольше чем мед. сестра или фельдшер(Ваши достоинства не умоляю).
    и как вы думаете если окулист работает по специальности около т15 лет, много он вспомнит об акушерстве инфекционке и т д дело не в 5 годах и интернатуре, а о специализации

7777777
    Guest

Типово

и как вы думаете если окулист работает по специальности около т15 лет, много он вспомнит об акушерстве инфекционке и т д дело не в 5 годах и интернатуре, а о специализации
    и на хрена вообще нужны эти окулисты недоделанные? Даёшь фелшеров ! )

7777777
    Guest

Типово

так это о вас, значит, анекдот: здравствуйте, вы гинеколог? Нет, я фельдшер, но посмотреть могу. )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Если о специализации то доводилось несколько раз делать массаж врачам. Врач реаниматолог расположение мышц вспоминал с большим трудом , но так и не вспомнил, а фтизиатр знал мышцы на уровне не хуже моего.И тот и другой врач прекрасные специалисты в своей специализации, примерно одного возраста. Так и не поняла что вы пытаетесь доказать? Если то что средний мед персонал делает массаж не хуже врача массажиста то да,но все индивидуально.Принципиально считаю одно, что жесткие техники мануальной терапии должны использовать только подготовленные врачи.
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    так это о вас, значит, анекдот: здравствуйте, вы гинеколог? Нет, я фельдшер, но посмотреть могу. )))
    Случай на ФАПе

Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті