| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ля, бросать нужно такую фирму сразу.имхо ( конечно бывают исключения,но очень редко).если денег нет, то порядочность как правило заканчивается вместе с ними.
.
Востаннє редагував Волшебница: 15.09.2011 о 10:59
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
вот как раз "предполагаю" самое сложное (для меня). люблю по факту
Сдам отчеты за Вас!
так если бы так считал 1 руководитель....
Сдам отчеты за Вас!
А вот что сегодня появилось на сайте ГНИ:
2755 Чи необхідно зазначати в податковій накладній код товару згідно УКТ ЗЕД на всіх етапах його постачання на митній території України?
Коротка відповідь: Код товару, ввезеного (імпортованого) на митну територію України, згідно з УКТ ЗЕД зазначається постачальниками в податковій накладній на всіх етапах постачання такого товару на митній території України.
Вот и дождались! Я теперь понимаю так - на любую покупку товара нужно запасаться сертификатами происхождения, дабы в очередной раз доказывать, что ты не верблюд, и что товар произведен в Украине, иначе нет кода ВЭД - нет налогового кредита !!! Пипец, приплыли!Господи
, когда же закончится это тотальное издевательство над бухгалтерами!!!
За несколько десятилетий работы встречался только один гендиректор,ценящий труд бухгалтера.Руководителям объяснял,что финансовое положение предприятия,зависит от вашего отношения к бухгалтерам.И количество платежек и отчетов что на одного работника,что на 10-20...
А нынешний рассказывает,что на 1200 грн.в месяц можно прожить...Так хочется на нем провести эксперимент...
+1А нынешний рассказывает,что на 1200 грн.в месяц можно прожить...Так хочется на нем провести эксперимент...я бы сказала на НИХ........ он же не один такой
![]()
Вопрос тем, кто проводит индексацию з/п. Подскажите пожалуйста, если индекс инфляции потребительских цен меньше 101, то в таком месяце индексация з/п не проводится? я уже запуталась между тем, что как хочет так и считают каждый сам по себе- 1С, инетные калькуляторы расчета индексации и собсннно я сама (все три расчета естеснно не совпадают)... Как это понимать:
Когда зарплата не индексируется
В соответствии с п. 5 Порядка № 1078 в случае:
1) повышения размеров минимальной заработной платы;
2) или роста денежных доходов населения без пересмотра их минимальных размеров, месяц, в котором произошло повышение, считается базовым при исчислении индекса потребительских цен для индексации денежных доходов населения.
Индексация денежных доходов, полученных гражданами за этот месяц, не осуществляется. Со следующего месяца проводится исчисление нарастающим итогом индекса потребительских цен для проведения последующей индексации. И пока этот нарастающий индекс потребительских цен снова не превысит порог 101 %, до тех пор индексация не проводится (в таблице индексации этот месяц содержит новый индекс индексации).
Другими словами порог 101 для тех у кого поменялся базовый месяц (при увеличении з/п) и он не касается тех, кто с завидным постоянством индексируется энное кол-во лет по одной и той же з/п??????
Востаннє редагував Гостья2011: 06.09.2011 о 01:12
Да, я сегодня злая!!!....С метлы утром упала!!!
уважаемые бухгалтера!
подскажите статью налоговой декларации в документе "ликвидация НА".....продали станок....(не пойму какую поставить)
что-то я поискала-почитала-не нашла....
заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks