Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 459, показано з 21 по 40.

Тема: 17 сентября в США начнется цветная революция

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис

Не треба викручуватися.
    Або 17.09.2011 у Штатах революція, або ви - брехло. Коротко і зрозуміло.

Да никто никуда не «крутится». Начнутся демонстрации но их быстренько разгонят (чем получится), а если будут уж очень настойчивые то и арестуют, а как Вы думаете в США с несогласными поступают?
    В Вашингтоне около Белого дома арестованы 200 экологов
    Полиция Вашингтона арестовала около Белого дома в субботу более 200 активистов экологических организаций, сообщает Associated Press.

Демонстранты выражали протест против строительства корпорацией TransCanada нефтепровода, который протянулся бы из Канады по территории сразу нескольких американских штатов до нефтеперерабатывающих заводов в Техасе.

Активисты требуют от президента США Барака Обамы отозвать разрешение на проведение соответствующих работ, которое было предоставлено канадской компании Белым домом. Сторонники проекта в свою очередь утверждают, что он поможет США диверсифицировать поставки нефти, а также создать большое количество рабочих мест.

Президента Обамы в настоящее время нет в Белом доме. Он находится в резиденции в Кэмп-Дэвиде (штат Мэриленд).

Газета Christian Science Monitor подсчитала, что с момента начала организованных протестов экологов у Белого дома против нефтепровода корпорации TransCanada были арестованы более 1000 человек. В частности, ранее на этой неделе за участие в подобной акции была задержана известная голливудская актриса Дэрил Ханна, сыгравшая в фильме Квентина Тарантино "Убить Билла"

Вот так и арестовывают мирных демонстрантов, даже не бомжей…
    Так, что не знаю, сможет ли Ваш скудный умишка додумать, что будет 17.09.2011 в США, ведь Вы идиот – кратко и понятно…
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Я 18-19 сообщу сколько задержано, избито и "приговорено" за мирные демонстрации в самой "свободной" стране, в той в которой даже ночевать в собственных машинах - запрещено, а по помойкам лазить, можно..
    А если ничего не будет. готовы как честный человек съесть свою шляпу фуражку (можно без кокарды).
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    А если ничего не будет. готовы как честный человек съесть свою шляпу фуражку (можно без кокарды).
    Только галстук)))
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Только галстук)))
    Негоже ярусскому носить галстук, как какому-нибудь подпиндоснику, да и на тельнике он смотрится некузяво.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Негоже ярусскому носить галстук, как какому-нибудь подпиндоснику, да и на тельнике он смотрится некузяво.
    То-то я думал, а кто такой сака? Теперь буду знать – подпиндосник…
    Иван Александрович Ильин

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

хай краще зжере методичку. Прикольніше спамитиме.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

12 дней, да
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    хай краще зжере методичку. Прикольніше спамитиме.
    та ну, еще отравится, там жеж наверняка свинцовосодержащие чернила, и обложка из ненатуральных материалов, пускай уж лучше фуражку из натуральных компонентов ест можно даже с дорогим русским майонезом.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

та ну, еще отравится, там жеж наверняка свинцовосодержащие чернила, и обложка из ненатуральных материалов, пускай уж лучше фуражку из натуральных компонентов ест можно даже с дорогим русским майонезом.
    а якщо посолити?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а якщо посолити?
    После 17 и спросим.

Дописів
    28 409

Типово

а в Днепре 17-го будет акихабара.

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Это сестрица чупакабры?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    куди бігти?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Это они устроили праздник на День Труда
    Перестрелки в Нью-Йорке: 50 раненых, несколько погибших

Как пишет нью-йоркское издание Daily News, за прошедшие без малого трое суток в результате беспрецедентной волны перестрелок в городе пострадали по меньшей мере 48 человек.

Три человека погибли и двое полицейских получили ранения в результате перестрелки в районе Бруклин Нью-Йорка в День Труда. В криминогенных районах Бронкс, Бруклин и Квинс за сутки произошло 14 перестрелок - различные ранения там получили 24 человека. Полиция ищет 17-летнего темнокожего стрелка, ранившего в субботу сразу восемь человек на вечеринке в Бронксе.

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, окрестив волну насилия в городе "просто невообразимой", призвал на помощь федеральные власти, рассчитывая, что те применят максимум усилий, чтобы "убрать незаконное оружие с улиц", пишет газета The New York Post.

Ряд служащих нью-йоркской полиции находит ситуацию зеркальным отражением эпидемии насилия, захлестнувшей город в 1980 - 90 годах, когда местная полиция не могла справиться с многочисленными городскими бандами, орудовавшими на улицах Нью-Йорка.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Это они устроили праздник на День Труда
    Вы теперь будете любой криминал приравнивать к революции?
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Вы теперь будете любой криминал приравнивать к революции?
    Прецедент случился не в рядовой день, а на празднование Дня Труда. Как символично при 9,1% безработных, общество понемногу созревает к «мирной революции»)). В одном из моих постов есть ссылка на СМИ (газету) которая «курирует этот праздник» (17.09.2011), посмотрите какие лозунги они использует и какие страны в пример приводят, многое станет ясно.
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Прецедент случился не в рядовой день, а на празднование Дня Труда. Как символично при 9,1% безработных, общество понемногу созревает к «мирной революции»)). В одном из моих постов есть ссылка на СМИ (газету) которая «курирует этот праздник» (17.09.2011), посмотрите какие лозунги они использует и какие страны в пример приводят, многое станет ясно.
    Вы верите в то, что "17-летний темнокожий стрелок" страдает от безработицы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Вы верите в то, что "17-летний темнокожий стрелок" страдает от безработицы?
    Вы читаете через строчку? Это лишь один из… Да и наверняка у него есть социальный статус, достойное жилье и занятость которая обеспечивает ему существование, но он с каких-то делов вышел на начал стрелять..
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Вы читаете через строчку? Это лишь один из… Да и наверняка у него есть социальный статус, достойное жилье и занятость которая обеспечивает ему существование, но он с каких-то делов вышел на начал стрелять..
    Вы тоже живете в мире, где пони едят радугу и какают бабочками?

Сторінка 2 з 23 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті