| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были случаи тяжелые
Проверяла перед увольнением бухгалтера фирму знакомого - вместо оплаты НДС тетя перечисляла деньги себе на карточкуНДС отчет составляла и распечатывала для директора с одной суммой, а отправляла в ГНИ с меньшей суммой к оплате. Разница - себе в карман. И этот бухгалтер работала не удаленно, а в офисе. Работа удаленно предполагает полное доверие. Если что, я работаю дома
![]()
можно всяко приспосибится....но вот я думаю, если свя первичка на приходящем бухгалтере - это 2-3 часа каждый день нужно посвящать подработке ( особенно, если н/н нужно регистрировать ) или запускать первичку донаступления "нескольких" дней в месяце, когда разгребать завалы...1500 однозначно за такое счасть маловато.имхо
.
Востаннє редагував Волшебница: 15.09.2011 о 10:59
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks