| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем-всем за советы по сковородкам! Вы мне очень помогли! Решила начать с антипригарной Рёндела, а со временем купить чугунную.
Нет, Лен, мы не пойдем. Миша и Маша вздумали приезжать как раз перед нашим отездом в Турцию, я опасаюсь, что Ксю может нахвататься инфекций и сорвать поездку. Побудет у меня недельку до отлета в карантине![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Завтра еще закину ))
А у нас добавился еще один мальчик в класс. Полинка была под № 11, теперь под № 12. Утром вешаю ее пиджак на 12 номер и приказываю: Не забудь его, когда домой будешь собираться. Выходит со школы наша красавица, бабуля смотрит, а она в мальчачьем пиджаке на несколько размеров больше. Отправили в класс переодеваться. Вот о чем можно думать, чтоб такое учудить?!
Хорошо там, где мы есть!
Olga_VG, очень красивые и радостные фотографии! Очень красивый отдых получился, молодцы!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я тока шо сделала ленивый вариант драников)) Натерла картошку , яйца, сметаны пару ложек, чесночка выдавить для ароматика, чуть муки , помидорок и зелени накидать - и на сковородку... Потом перевернуть - добавить водички и под закрытой крышкой пропарить... Няма.
Не удалась моя диета)))
о и еще тут жарили драники
вот это у меня мысли с кем то совпали
![]()
Approved by Boberchuk
Юля а еще говоришь,что не кулинар)))Классный рецепт,спасибо.А суши какие великолепные получаются у тебя.
Девочки, я выдохлась фантазией...ну что можно придумать, есть вечернее платье в пол шестиклинка с открытыми плечами. Надо плечи закрыть, желательно и руки. Кроме болеро ничего не придумала(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks