| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АНОНС )))
если ничего не помешает ,то сегодня вечером будет очередной обзор флудильсикх событий )))
Сижу думаю чем семью вечером кормить....... борщ в обед ели, плов закончился, мяса в морозилке нет...... Что готовить?
Мож картофан в духовке запечь? Да с селёдочкой.... облом топать в магазит за селёдкой(...
Делитесь кто чего на ужин варганит.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Попробую немного написать об отдыхе. В Турцию я летела первый раз - до этого была только в Европе, причем всякими извращенными транспортными срдествами типа парома, автобуса и т.п. Поэтому слегка волновалась, причем не из-за самолета, а из-за восточной страны.
В 6.00 вылетели из Днепра, в 8.15 приземлились в Анталии - все прошло отлично, порадовал завтрак и то, что сын легко перенес дорогу. Затем 3 часа в автобусе до отеля в пригороде Аланьи. В отеле, естесственно проблемы с поселением, которые решались дополнительным взносом, но таки мы заселились в приличный номер. Отсаток первого дня и первую половину второго мы провалялись на пляже, а вечером пошли гулять по городу. Порадовало расположение отеля - за ним сразу магазины, рестораны, кафешки, сувенирные лавочки и все по приятным ценам. Единственным сюрпризом оказалась близость мечети и каждое утро "в то время, когда муладдин может различить белую ниточку и черную" (около 4.45 утра) приходилось минут 10 слушать достаточно громкие напевы.
На 3 день мы поехали в горы - пещера, Сападере каньон с водопадами, обед на берегу горной реки, посещение дома жилого в селе, где нас познакомили с домашним хамелеоном, показали как разводят шелкопрядов и получают шелк, напоили травяным чаем, сводили на ткацкую фабрику. В каньоне самые экстремальные искупались под горным водопадом, где водичка около 10 градусов. Я решилась, но согрелась потом только к вечеру - вернулись в отель поздно вечером и завалились отдыхать.
4 день гуляли по городу, валялись на пляже, подчинялись зову аниматоров. Веселья добавляло то, что ездили мы 3 семьями и всегда можно было найти занятие общее. Так же попали мы как раз на день окончания рамадана, поэтому в отеле были особые мероприятия - огромный торт из мороженого от поваров, повара все в национальных костюмах готовили на улице по давним рецептам.
5 день - экскурсия на яхте вокруг полуострова Аланьи, морские пещеры, пенная дискотека, подъем на старую крепость, спуск в пещеру Дамлаташ. Все было с 8 утра до 6 вечера.
6 день - Джип-каньон. 4 открытых джипа по селам, горам, пыли, лесам... При этом в каждом джипе запас воды для игр в "мочиловку", т.е. при каждом обгоне пассажиры обливали сидящих в соседних джипах. Заехали на вершину горы над зеленым каньоном, спустились для купания в голубых озерах, посетили страусиную ферму и апельсиновые сады.
7 день был шоппинг по сувенирам, прощальная дискотека, и т.п.
8 день оказался самым веселым. Накануне в отель пришел факс, что наш отлет по плану в 9.30 и в 4.45 утра за нами заедет автобус. В 4.30 утра мы с вещами спустились в холл, а на листике зачеркнуто время отлета и автобуса и написано, что автобус будет в 11.45. Позвонили агенту, он подтвердил. Пошли спать. В 8.00 звонок в номер "рейс не перенесен, самолет ждет, автобус заедет за вами через 10 минут". Ехать 3 часа... Автобус летел, нас еще остановили гаишники минут на 15. Паспортный контроль и таможню прошли минут за 10. Уже в зале высветилось табло, что вылет в 13.00. При этом на часах 11.30 и объявили посадку. Вобщем, полчаса нас мариновали в автобусе, еще час в самолете. Самолеты стояли в очередна взлетную полосу - мы были 4-е, а уже на взлете за нами было 4 самолета. Но все закончилось благополучно, удовольствие получили, загорели. Фоток море, поэтому не выкладываю тут, а кто хочет - можете посмотреть на контакте
http://vkontakte.ru/id3521324#/album3521324_142152168
))))) буква Р то отдельная тема. уже не циЛк но Р горловое неправильное ))
он вообще не старается заниматься, добиться чего-то просто нереально (( хоть какой-то стимул появился у ребенка. Мотивация в виде игрушек уже не проходит, все завалено ими..разбаловала (
Вот на "Машу" в люди сходит )))
У меня в холодильнике много чего,я ж на выходные много готовлю.Хватает ровно до среды,потом как возмущается моя мама сидим на подножном корме.
Могу предоложить омлетик+вермишельку+салатик из помидорки и огручика.Можно яичницу с помидорами+вермишельку (если папе мало),можно гренки к чаю.Еще драники,можно оладушки из кабачков (но везде не мешало бы сметанки),просто блинчики с творожком (если есть).Сейчас еще подумаю...
В конце концов нажарь картошки+салатик из запеченного баклажана,будет НЯМ,НЯМ!
А завтра леньку выставишь на балкон,пусть померзнет!
Ура!!! Нашла в холодильнике в ящике для овощей(под огурцамиО_о) 2 банки тунца в собственном соку(чую хто то к пиву ныконул)))), будет сёдня картоха печёная и тунец + салатик помидор-огурец. А завтра по многочисленным просьбам(ОООчень многочисленным) налеплю вареников с мясом, картохой, грибами и капустой, блин почти целый день лепить.... но зато потом бац, достала из морозилки, сварила и всё быренько готово)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что весело, то точно. Наших сегодня учительница выводит, мой бросает мне портфель и и, убегая, кричит :"Мне надо Артема прибить..". Я в шоке , ловлю за шкирку , угрожающе шиплю ему про то, чтоб не смел драться..он кивает, убегает, смотрю на попе отпечаток ноги ...Думаю, таки да, Артему настучать бы не помешало!!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks