Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 449 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Косметолог

Дописів
    10 408

Типово

слабый косметолог какой-то попался... "фи, на вас на всех, я вся такая обиделась"
    детский сад ей-богу)))))

Дописів
    1 918

Типово

+100

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Le Silla Переглянути допис
    я вообще изначально вообще своих услуг не предлагала-только консультации,только после того как спросили что я могу и в чем разбираюсь.
    я ответила.
    Суть моего пребывания здесь ответить на Ваши вопросы.
    Можете не верить.Ваше право.Никому ничего втюхивать не собираюсь даже.
    Если попросите могу покинуть этот форум для Вашего спокойствия)
    Вот так заканчиваются добрые намерения.......мда...
    Если из добрых намерений посоветуйте крем для лица.Возраст 33, кожа очень белая, комбинированная (жирная в Т-зоне и сухая в области скул), чувствительная. В период осень, зима, весна шелушится и местами краснеет. Аллергия на чистый сок алое. Все кремы для чувствительной кожи оставляют ощущение тяжести и жира. Промакивание салфеткой ничего не дает. С умывачками наоборот сухость и стягивание. Выбрала пока оптимальную умывачку крем для умывания гирудодерм. Спасибо. Биодерма, GI-GI, Janseng не подходят

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Если из добрых намерений посоветуйте крем для лица.Возраст 33, кожа очень белая, комбинированная (жирная в Т-зоне и сухая в области скул), чувствительная. В период осень, зима, весна шелушится и местами краснеет. Аллергия на чистый сок алое. Все кремы для чувствительной кожи оставляют ощущение тяжести и жира. Промакивание салфеткой ничего не дает. С умывачками наоборот сухость и стягивание. Выбрала пока оптимальную умывачку крем для умывания гирудодерм. Спасибо. Биодерма, GI-GI, Janseng не подходят
    А что вы из gigi, janssen применяли если не секрет

Дописів
    148

Типово

Судя по полигамности проблем Вам сложно подобрать один крем для решения всех проблем одновременно. Так что стоит их упорядочить и постепенно решать.
    От жирности Т-зоны есть прекрасный крем Испанской профессиональной фирмы Germaine de Capuccini
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph...ature=topclick
    вот ссылка ознакомьтесь.
    Чувствительная кожа с шелушением и покраснением не редкость в холодное время года, это возникает из-за недостаточного барьера между кожей и агрессивной окружающей средой (липидный барьер).
    Я рекомендую защитную серию для гиперчувствительной кожи там есть три средства они подбераются в зависимости от ситуации на момент покупки средства-
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g36t
    но т.к. вы не любите тяжести на лице там есть облегченная текстура!Вам нужно поддерживать защитные свойства кожи и "подкармливать" ее липидами, т.е. жирами.Да-да это ничего общего не имеет с жирностью Т-зоны и лицо от крема не станет жирным!На дворе 21 век и сейчас такие крема делают в текстуре крем-геля который быстро впитывается! Не плохой вариант Academie
    http://academie.ankportal.ru/fr/prod...it.php?id=2074
    В летнее время я бы рекомендовала поддерживать еще водный баланс кожи(не путать с жировым) т.к. лучше предупредить образование морщин чем потом их лечить. Вот ссылка на серию там есть великолепный флюид с фактически невесомой текстурой
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g34O
    А с умыванием выбор гораздо шире и мне нужно знать какой вид умывания Вам более приятен(пенка, гель, молочко, брикет).
    На вскидку могу посоветовать молочко http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djBWk

А вообще чтобы выбрать надо пробовать, могу дать пробники(бесплатно).Единственное из матирующей серии нет пробника на Т-зону,они его не выпускают,но есть аквамат он чуть слабее и можно наносить на все лицо, можете егоп опробовать на Т-зону чтобы примерно понять текстуру и эффект.
    Выберете что Вам понравится.

Дописів
    1 918

Типово

Судя по полигамности проблем Вам сложно подобрать один крем для решения всех проблем одновременно. Так что стоит их упорядочить и постепенно решать.
    От жирности Т-зоны есть прекрасный крем Испанской профессиональной фирмы Germaine de Capuccini
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph...ature=topclick
    вот ссылка ознакомьтесь.
    Чувствительная кожа с шелушением и покраснением не редкость в холодное время года, это возникает из-за недостаточного барьера между кожей и агрессивной окружающей средой (липидный барьер).
    Я рекомендую защитную серию для гиперчувствительной кожи там есть три средства они подбераются в зависимости от ситуации на момент покупки средства-
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g36t
    но т.к. вы не любите тяжести на лице там есть облегченная текстура!Вам нужно поддерживать защитные свойства кожи и "подкармливать" ее липидами, т.е. жирами.Да-да это ничего общего не имеет с жирностью Т-зоны и лицо от крема не станет жирным!На дворе 21 век и сейчас такие крема делают в текстуре крем-геля который быстро впитывается! Не плохой вариант Academie
    http://academie.ankportal.ru/fr/prod...it.php?id=2074
    В летнее время я бы рекомендовала поддерживать еще водный баланс кожи(не путать с жировым) т.к. лучше предупредить образование морщин чем потом их лечить. Вот ссылка на серию там есть великолепный флюид с фактически невесомой текстурой
    http://barhatspa.gallery.ru/watch?a=ba2R-g34O
    А с умыванием выбор гораздо шире и мне нужно знать какой вид умывания Вам более приятен(пенка, гель, молочко, брикет).
    На вскидку могу посоветовать молочко http://barhatspa.gallery.ru/watch?ph=ba2R-djBWk

А вообще чтобы выбрать надо пробовать, могу дать пробники(бесплатно).Единственное из матирующей серии нет пробника на Т-зону,они его не выпускают,но есть аквамат он чуть слабее и можно наносить на все лицо, можете егоп опробовать на Т-зону чтобы примерно понять текстуру и эффект.
    Выберете что Вам понравится.
    Впечатлило, спасибо за ответ. Все прочту и думаю таки прийду к Вам на прием

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А что вы из gigi, janssen применяли если не секрет
    Подбирал косметолог серии для чуствительной кожи (жила в другом городе и к нему ходила), точно уже не назову так навскидку, нужно каталог смотреть.
    Тоники и молочко еще нормально пошли, маски тоже супер, а кремы нет - ну тяжесть и все. Может я очень вредная,

Дописів
    148

Типово

Впечатлило, спасибо за ответ. Все прочту и думаю таки прийду к Вам на прием
    Не за что. Обращайтесь, буду рада помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Если кого-то радует чистка за 60 грн дома на диване с распариванием лица над кастрюлей с картошкой то этому и цена соответствующая!

Дописів
    43

Типово

Алмазный пилинг - это регулируемая шлифовка кожи. Показаниями для него являются атоничная кожа, гиперпигментация,рубцы постакне, гладкая и ровная кожа.

Аппаратная процедура осуществляется с помощью насадок, поверхность которых покрыта алмазным абразивом. Мельчайшие кристаллы алмаза удаляют поверхностный слой ороговевшего эпителия, раскрывают поры сальных желез, рефлекторно стимулируют микроциркуляцию, делают кожу гладкой, шелковистой, деликатно сглаживают шрамы и рубцы, способствуют естественному росту новых клеток в коже. В то же время вакуум эффективно очищает поры, удаляя камедоны. И кожа начинает дышать!

После пилинга кожа особенно благодарно принимает активные вещества различных косметических средств, потому после процедуры целесообразно нанести на лицо, шею и зону декольте маску. Нанесение этих полезных веществ на обработанную кожу входит в стоимость пилинга.

процедура комфортна и безболезненна, а также не требует реабилитации, поскольку в отличие от химического пилинга в данном случае не возникает никакого шелушения кожи: мертвые клетки удаляются во время сеанса вакуумной трубкой.
    К преимуществам этого вида пилинга относятся также гипоаллергенность и абсолютная стерильность.

Процедуру выполняет врач дерматокосметолог. Цена для форумчан 170 грн!!!
    097 922 13 02 Юлия
    в 20 лет лицо дано вам от природы,каким оно будет в 50 зависит только от вас
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Holy land Переглянути допис
    Алмазный пилинг - это регулируемая шлифовка кожи. Показаниями для него являются атоничная кожа, гиперпигментация,рубцы постакне, гладкая и ровная кожа.

Аппаратная процедура осуществляется с помощью насадок, поверхность которых покрыта алмазным абразивом. Мельчайшие кристаллы алмаза удаляют поверхностный слой ороговевшего эпителия, раскрывают поры сальных желез, рефлекторно стимулируют микроциркуляцию, делают кожу гладкой, шелковистой, деликатно сглаживают шрамы и рубцы, способствуют естественному росту новых клеток в коже. В то же время вакуум эффективно очищает поры, удаляя камедоны. И кожа начинает дышать!

После пилинга кожа особенно благодарно принимает активные вещества различных косметических средств, потому после процедуры целесообразно нанести на лицо, шею и зону декольте маску. Нанесение этих полезных веществ на обработанную кожу входит в стоимость пилинга.

процедура комфортна и безболезненна, а также не требует реабилитации, поскольку в отличие от химического пилинга в данном случае не возникает никакого шелушения кожи: мертвые клетки удаляются во время сеанса вакуумной трубкой.
    К преимуществам этого вида пилинга относятся также гипоаллергенность и абсолютная стерильность.

097 922 13 02 Юлия
    Здравствуйте. В каком салоне делают этот пилинг? На каком аппарате? И как на счет противопоказаний этой процедуры?

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Здравствуйте. В каком салоне делают этот пилинг? На каком аппарате? И как на счет противопоказаний этой процедуры?
    ответила в личку.
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

и мне интересно....
    а еще мужчинам и подросткам можно его делать? и если розацеа

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну вообще этот пилинг будет хорош для рубцов , но ямочки не уберет.
    на сколько я знаю, то для проблеммноой кожи абразив не желетелен...

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    и мне интересно....
    а еще мужчинам и подросткам можно его делать? и если розацеа
    Делают в marafet.dp.ua. Серова,4. Мужчинам и подросткам делать можно. Каждому подбирается свой уровень шлифовки, свои насадки, свой курс.
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну вообще этот пилинг будет хорош для рубцов , но ямочки не уберет.
    на сколько я знаю, то для проблеммноой кожи абразив не желетелен...
    ямочки уходят отлично.Не сразу, постепенно, но уходят после курса. Аппаратом пользуемся больше года. Эффектом довольны и клиенты, и я.
    Коко Шанель
    [COLOR="#dda0dd"]

Дописів
    1 918

Типово

[B]
    097 922 13 02 Юлия
    А я вроде читала, что Вас раньше Катей звали. Или это другой человек делает не Вы?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ямочки уходят отлично.Не сразу, постепенно, но уходят после курса. Аппаратом пользуемся больше года. Эффектом довольны и клиенты, и я.
    Как ямочки могут уйти?ведь шлифовка снимает верхний слой,это всю жизнь надо снимать,чтобы дойти до ямочекда и вакуумная чистка не даст хорошего рез-та для проблемной кожи

Дописів
    70

Типово

главное, что вы довольны
    щёлочные пилинги дают более быстрый и более выраженный результат.
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    главное, что вы довольны
    щёлочные пилинги дают более быстрый и более выраженный результат.
    Тут соглашусья как "счастливый" обладатель проблемной кожи,делавший и то и другое, склоняюсь к пилингам,а не к механическим шлифовкам

Сторінка 123 з 449 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті