| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я блендерила готовую кашку
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
Клотильда,, выгдядешь шикарно!
Девочки, кто с мужьями по кафешкам ходит, *ЗАВИДУЮ*......нам такое, чтобы кто-то с детьми побыл, не сниться и никогда не снилось(((........
канэчно! мы только так и ходим. там ещё детский стул есть, но вам пока рано ))) Деткам там рады, по крайней мере, младенцам, которые ещё ничего не крушат )))
Нам там предлагали какую-то спиртную какотень типа в подарок, а когда я отказалась, сославшись на мелкого, притарабанили яблочных чипсов к зелёному чаю. И разливались в усипусях дЕтю, приятно, чьорт побьяри... )))))
у мну уже. сегодня порывалась написать, как я туплю, но не буду, дабы не травмировать здешних обитателей )))
мы обычные каши едим всей семьёй. Есть купленная в порыве отчаяния (когда ребёнок совершенно отказался от всякой еды, кроме груди) кашка хайнц молочная с фруктами, но так и не открывали пока. Держу для поездок или всяких "срочняковых" приёмов пищи.
Каши едим с маслом и солью, сладкие в нашей семье не в ходу.
Маш, пусть у вас всё поскорей наладится!
Укусю!
то понятно,но она мне говорит,бери 92 Рейму)))
до какого времени тебе можно по Ленне заказ отправить,мне надо решить финансовый вопрос
а какая рацветка?
класс)))люблю такие вот долгожданные посылочки))Я уже своего натраиваю на то ,что когда начнутся распродажи в Англии меня понесет)))
сегодня еще раз убедилась что там классно
только мы под вопросом ,в среду придут анализы если все ок ,то мы будем
спасибо за кицьку___))))))как оказалось это не маме ,а ее подруге)))
а мы начали прикорм и я в растерянности, кабачек нам не нра кривимся, хнычем, хотя вроде что-то там глотает. попробую другое что-то дать.......или жизнерадостное дите лопающее всё что ему дают в ложке из жизни фантастики?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks