| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
дафай меняй взад
фатит меня пужать
а то вот уйду опять надолго, вернусь - испужаюсь, и уйду опять
Буся - роднееи естественнее
вчера набегом зашла, прочла сообщение Буси к Даринке (этоя по смыслу поняла)
потом гляжу- хто его написал????
думаю: перегрелась, переработалась, обозналась, засомневалась, неужели я так долго отсутствовала?
а то Буся решила погрустить...
возвертайся, я тебя жду!
Вопрос!!!
Завтра в парк Глобы кто-нибудь идет гулять? Форумовку делаем пока тепло?
А то я если арбузика поем, то уже никуда не пойду![]()
Привет!
Именинников Иру и Наташу с Днем рождения!!! Женского счастья Вам девочки!!!
заболевшим легкого протекания болезни и скорейшего выздоровления!!!!
мы сами вчера к вечеру засопливили,но я списываю на зубы, такие внезапные и беспричинные смены здоровья.
а я уже несколько дней голову ломаю,кто это
Думающая Блондинка классные фотки !
добро пожаловать!
держись, тешь себя тем,что бывает и хужеОля,у нас темпа на зубы бывает за неделю до того,как они покажутся.
умница и футболистка красивая![]()
какая она класная сталаи не наговаривай на ребетенка.
хорошей погоды и низких цен!!!!
малышка такая чудная !!! а рыбка супер, у меня родственница,как-то встречалась с парнем и он занимался профессионально рыбалкой,так они (вроде) в Астрахань ездили и таких сомов там ловили, мы в шоке были от фоток.
может он приболел?
пусть ваш папа удачно сходит к врачу!
держись Буся!!!
Девочки пожалуюсь, хоть это и не моя история,но возмущаюсь все выходные. Сестра(С) сдала малого в сад (2,4г) вот уже вторую неделю,как начал там спать. В пятницу она его забирала и разговорилась с нянечкой (Н) (на тему,как укладывается спать),а та проболталась
Н: "...он у вас воды боится, мыть голову боится".
С: а с чего Вы взяли, ну да... голову мыть не любит, но и мыть руки ходит не охотно....
Н: мы когда его спать укладываем,ставим воду и говорим,что будем сейчас голову мыть,если не заснет
С:ну тут мою сестру понесло....
нянечка стала все отрицать,мол не так поняли, спросили у племяшки,тот подтвердил,что говорят ему такое и оказывается не только ему.
Вот не понимаю,что за воспитательный процесс такой - вызвать у ребенка страх .
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я не грустю, Веронич ) просто так сложилось, что сейчас этот ник мне ближе, намного ) но, думаю, Буська вернётся )
вот же ж вреднюка ) а мы тоже котейку собираемся взять, вот с моря приедем и возьмём )
ну ничего себе! я теперь ещё больше не хочу в сад отдавать...
It's too late to apologize...
Девочки, спрошу и тут)))
Мне нужны вертикальные или мультифактурные жалюзи!!
Кто-нибудь знает фирму, которая ими занимается???
В "Мастер жалюзи" В Караване была. Там ничего нет, только реклама и ничего больше(((
MSS , лечите сопельки!! Не болейте!!
За садик. Ужас.
В среду я не могу((( У меня встреча![]()
Я читала, что причиной может быть зол. стаффилокок. У нас, видать так и есть. В этот раз мы обошлись без темпы и не сильным кашлем, а в прошлый раз было ого-го.
Сестра малой давала Вормил (врач по показаниям прописал), так он такой термоядерный. Поджелудочную сорвал малой (слабая она у нее). Но эффект есть.
Busena (уж сорри, для меня ты Бусенка и усе), вы на моря собираетесь?
не совсем
Сошлись на таком: http://www.firma-okno.com.ua/catalog_1/gal_mf.htm . Очень красиво смотрится)) Там есть фотки, вот http://www.firma-okno.com.ua/photos/14/ .
Тем более уже и отзыв есть, что красиво.
Теперь найти, где есть в наличии и под заказ)))
Всем привет! надеюсь вы нас с Кристашкой не совсем забыли![]()
Дел навалилось невпроворот и плюс я темку потеряла. Сейчас у родителей гостюем, поэтому появилось немножко времени поболтать.
я в шоке... убила бы!
Тобрекс точняк посильней будет, т.к. енто антибиотик.
нам оч помог
У нас много чего случилось за время нашего отсутствия. На Мирном построили детскую площадку все-таки на территории детсада, но детки из д/с площадку не посещают без родителей. А в субботу был субботник на второй будущей площадке, родителей было не много, но работали все дружно. Когда я к вечеру проезжала, площадка уже была разделена колесами на зоны - футбольное поле, мини-поле, площадка для тренажеров, площадка для малышей и еще чего-то, заасфальтировали пятачок для колясок, короче это будет целый детский городок. К сожалению, на открытие не попадем скорей всего, но ниче, самое главное, что сделают!!!
Еще мы успели переболеть с недельной темпой, было весело(((( сейчас восстанавливаемся после болезни.
И еще у нас была годовщина свадьбы. Целых 5 лет!!!и прям в этот день мы были на фотосессии, которую выиграли в фотоконкурсе. Уже видела пару фоток. Я в восторге. когда получу, обязательно хвастану))))
А пока хвастаюсь нашим клипом, который я подарила мужу на годовщину)))
Приветы.
Всем болеющим скорее выздоравливать и больше не болеть!
Даринка, как вы там, получше надеюсь?
Вигелла, а может попробовать раствором морской соли слабеньким по промывать? Она сопли на раз выгоняет и не печет слизистую носика.... Или Настенька совем не дастся... ?
Бууууся что за делы????? шо за ник новый, безобразие? А как же "слава стольких лет" на форуме и такой милый и теплый ник , Бусечка? Прекращай, верни как было. Плакаю...
bis84 нет слов. такой фильм трогательный !!!!!!!! Ждёмс фото с фотосета. вот чтоб вы так же и на рубиновую свадьбу фильм делали романтичный , а сами так же целовались и за руки держались!!! Класс!
ЮлианкаМ что там у вас с Софи с садиком, рассказывай? Таки сложилась дружба, или ты решила пока оставить это дело до лучших времен?
Львенка, ты ток не смейся, это из народногобезвредного, но процентов в 80 работает безотказно))). Сырые тыквенные семечки с молоком от глистов хорошо. Моя мама так племяшкам их гоняла, у тех желудок слабый, нельзя было препараты давать, чуть что и сразу япазмы, колики были...... Пока у вас вопрос ....ттт ...просто профилактики , думаю всё ж лучше ещё Ясочку спросить, или своего педиатра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks