[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Девочки, приглашаю в маназин пряжи в Апполо, в е быта! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Девочки, привет. Вязанием не увлекаюсь, но блуждая по интернету в поисках нужного мне, нашла вот такой сайт с кучей журналов по вязанию тут может кому пригодится
Востаннє редагував Мотильда: 04.09.2011 о 14:03
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки,подскажите,что это за пряжа "Linie 122 Club". Нигде не могу найти такую,хоть на упаковку посмотреть.В магазин заходила,говорят не знают.
Девочки какой я магазинчик пряжный нашла !... цены действительно очень комфортные: ПРЯЖА Италия,Перу,Германия,Турция пр. К.Маркса 111, универмаг Бонус (вход со Шмидта во двор, справа от входа в Берлин)
ВОТ но по моему оно пока еще в отпуске, уточните![]()
Ой спасибки.
А у нас в городе пряжа Linie 122 club продается где -нибудь?
Я просто костюмчик на осинке красивенный нашла, он связан этой пряжей(linie 122 club), я хочу понять, что это за нитки, какой толщины,какого состава и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks