| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик!!!
Аришик - с прошедшим ДР!!!! Любви, счастья и взаимопонимания!!!!!!!
А мы вчера на Северном были - благословение получали на учебный год. Там аниматоры были после молебна и подарки дарили деткам.
Я к вам за советом. Хочу малой реймовский комбез купить, померяла ее по этой таблице - се параметры на рост 86, а продавец на кидстаффе пишет, что 86 идет на рост 92. Вчера меряли комбез 86 размера в Мазере, а 80 решили, что не будем. Так 86 видно, что объемненький, но не так, чтобы ппрям большим казался. Вот теперь вся в сомнениях, хоть едь опять меряй 80 рост.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Товарищи, второй день мучаюсь вопросом, какая сковорода лучше: тефлоновая или чугунная? Цена одинакова.
Девочки, я тут разгребаю завалы и наткнулась на книженцию Госмедиздата УССР 1958 года выпуска "Половая жизнь и семья". Надо будет просмотреть на досуге книгу, расситанную на широкие круги читателей![]()
а зачем тебе тефлоновая? сейчас есть куча стальных с антипригарным покрытием, которое и не царапается так как тефлон и безопаснее
а чугунная она хорошая, но очень тяжелая. Я блинчики когда у мамы жрила на чугунной - руки отпадали. Так что я сейчас для себя смотрю именно с антипирагным покрытием не тефлоновым.
спасибо, склоняюсь тоже к 86, но все вокруг говорят про сильную большемерность реймы
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks