| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укусю!
Спасибо за поздравляшки с переворотиками)
Похоже и мы вирус какой-то словили,Даниил что-то слегка сопливить начал,будем сейчас бороться и "присекать на корню".
Муж в субботу повёз Назарчика к травматологу,чтобы выяснить причину боли в колене(я так переживала,чтобы не дай Бог нужно было хирургическое вмешательство), оказалось у него надрыв связок в колене.Теперь неделю на щадящем режиме для колена,на улицу только в эластичном бинте и на недолгое время,пока всё заживёт забыть о бассейне.
Систра ))
Вон, девченки из ждушек до сих пор помнят мою историю, когда мне в 6 лет подарили балалайку ))) Не в смысле "балалайку тебе, а не подарок", а настоящую, в музыкальном магазине брали ))) Я привязала к балалайке большой розовый бант и ходила вокруг дома, друзей-гостей водила. Просто однажды увидела как один дядечка играл на балалайке и твердо решила стать балалаечницей )) Родители были в ужасе, потом мне одну струну порвали (мамина работа, знаю)... Я порыдала тогда даже )))
Небьющаяся игрушка – это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки )
наша семейная легенда - тётушка, родная сестра моей мамы, сидела с пяти месяцев в подушках с мандолиной (даже фото есть), пока бабушка больных принимала в соседней комнате (бабушка работала врачом в глухой сибирской деревне), ребёнка оставить было не с кем, декрета не было, вот так выходили из положения. Но картина - оборжаться, тётка сама была как подушка, щёки и мандолина)))
ЗЫ. Давай ансамбль соберём![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks