Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 251 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [B]
    у меня малышу тоже иногда не нравится когда я на левом боку...

О! я хочу на него встрять

А я поняла почему моему малышу не нравится когда я на правом- на узи было видно, он спинкой как раз по правому боку лежит, получается когда я на правом -ручки и ножки как бы вверх торчат....вввот и пинается чтобы так сказать перевернутся!

Хех...это буде МЕГА прорыв)))))

Кло!! С пршедшим Днем Рожденья!!! Здоровья и радости тебе желаю!! Тебе и всей твоей семье!!!
    Присоединяюсь! !!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет, кому надо - с недельками!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня вот назревает проблема....беременных вещей я не покупала,...а холодает...вот и думаю, что делать? покупать на две недели куртку бегемотика, и брюки... как то смысла нет...в добеременные задок легко влазит, еще и весят, а пуз -нет(((( а мерзнуть тоже не вариант. Даже не знаю что делать!
    у меня та же проблема. На выходные приезжала мама, привезла половину своего гардероба мне на примерку (у мамы, правда, размер 50-52 ). Подобрала куртку, пальто себе на осень. Покупать тоже не вижу смысла, хоть мне и рожать в ноябре.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

У меня вот назревает проблема....беременных вещей я не покупала,...а холодает...вот и думаю, что делать? покупать на две недели куртку бегемотика, и брюки... как то смысла нет...в добеременные задок легко влазит, еще и весят, а пуз -нет(((( а мерзнуть тоже не вариант. Даже не знаю что делать!
    если есть полненькие знакомые/друзья/родственники можно свитер попросить... джинсы можно не застегивать... я вот планирую одни из своих джинсов перешить - вставить х/б резинку... на счет курточки тоже... если не у кого взять больше размерчик, то можно ж и не застегивать свою... главное, под низ свитерок тепленький удлиненный... ну или что-то в этом духе....

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

а мерзнуть тоже не вариант. Даже не знаю что делать!
    Да, дилемма. Тебе реально осталось пару неделек походить и все. Причем, по закону подлости, если купишь что-то теплое - тепло на улице обязательно будет. А лосины и туничка тепленькая - не вариант? Ну как свитер вязаная такая? А то куртка - перебор наверное все-таки

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Гляну прогноз на ближайшие 2 недели - 22-27градусов, холодов пока нет ещё.

А кто-нибудь знает, где можно купить джинсы беременные недорого? А то мне до середины декабря утепляться все равно придется, хочется или не хочется

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А кто-нибудь знает, где можно купить джинсы беременные недорого? А то мне до середины декабря утепляться все равно придется, хочется или не хочется
    Я на Озерке на прошлой неделе покупала брюки, там были и джинсы. Цены от 250 грн. Будь готова перемерить кучу разных. Я больше десятка моделей перебрала, пока подобрала удобные.

Дописів
    10 019

Типово

А я поняла почему моему малышу не нравится когда я на правом- на узи было видно, он спинкой как раз по правому боку лежит, получается когда я на правом -ручки и ножки как бы вверх торчат....вввот и пинается чтобы так сказать перевернутся!

Хех...это буде МЕГА прорыв)))))
    у меня малый лежит так же, но недоволен когда его на руки-ноги кладут, а когда на спинку - нравится! К стати кому-то тут на форуме врач говорила, что не нрав.деткам, когда они НЕ на спинке лежат

Есть темка бэушных вещей для Б . Вот тут глянь

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Объявляется новый слет пузиков! Время встречи - 7-е сентября, среда, 16.00.
    Место - предварительно - парк Глобы-Чкалова, если есть другие предложения - пишите.

Продолжаю списочек:

Минька
    Нина Малина
    ms_Sea
    El'za
    Архангелица
    manja
    jaga-jaga
    Veselovskaya
    Mira30
    tatki
    Klotilda

Пишемся дальше.

у меня малый лежит так же, но недоволен когда его на руки-ноги кладут, а когда на спинку - нравится! К стати кому-то тут на форуме врач говорила, что не нрав.деткам, когда они НЕ на спинке лежат
    моему тоже НА спинке не нравится, поэтому больше сплю на левом боку.....

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А у меня был вечер веселый....
    рассказываю...
    ну ты даешь, я б не рискнула по темноте идти там еще тот райончик ))) смелая

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    у нас температура насморк и кашель... блин и все продолжается... уже крышу сносит...
    о-о-о теперь ваша очередь... эпидемия прям какая, мы это же прошли в четверг, сегодня еще дома - кашель пробивается, а завтра наверно поедим на выписку ))
    поправляйтесь скорее и ты себя береги!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Ms_Sea, с доношенной беременностью!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мис си, с доношенной Б тебя!!!!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ms_Sea, с доношенной Б тебя!!
    ms_Sea, El'za с доношенной Б вас!!!!!!!!!
    мерси девчонки - очень приятно)))

А у меня месяца в 3 сон был, я видела своего масика прям так четко, вроде он родился и на руках держу, причем был в голубом костюмчике....хотя мы то до 20 недель думали девочка будет! Причем уверенны были на 200%. Когда последнее узи делала-видела щечки масика....ну прямо как из сна личко. Теперь вот жду....будет ли масик похож на то, что видела вво сне? Бабушке расказывала....она говорит- это душа ребеночка прилетела и поселилась, ну и после 3 месяцев это уже не просто эмбриончик а человечек. Но мне вот что интересно...я на выписку и в РД не покупала голубеньких костюмчиков...даже не знаю почему, просто нашла зеленеький с бурундучком и желтенький в пчелки....вот и жду сбудется сон или нет!
    интересно тоже )) мне на первых месяцах снилось тоже и снился сынок (очень четко, и внешность запомнилась) - тогда еще не знали кого ждем )) но потом где то в инете вычитала статистику если на первых месяцах снится мальчик то родится девочка и наоборот - похоже у нас так и получится т.к. после этого по УЗИ 2 раза нам девочку обещали)))))))))

тут на форуме есть темка - продают беременные вещи и новые и б/у - я весной себе там бриджики (правда не уверена что сейчас в них влезу ) и бандаж купила ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем беремчикам утро доброе!

Я взяла на форуме не очень плотные джинсы б/у за 150 грн. И еще у Оли с Победы в СП хочу заказать ближе к холодам штаны на флисе.
    Я тот еще мерзляк.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

ANIAT
    Guest

Типово

Девочки, добрый день
    про теплый бассейн тоже интересно, поделитесь инфой пожалуйста

тоже приболела пока что пытаюсь "лечиться" теплым обильным питьем, нос промываю солью плюс изредка нафтизин детский.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, добрый день
    про теплый бассейн тоже интересно, поделитесь инфой пожалуйста

тоже приболела пока что пытаюсь "лечиться" теплым обильным питьем, нос промываю солью плюс изредка нафтизин детский.
    не знаю, про какой бассейн девочки говорят, но в ДИИТе уже подогрев включили, там тепло, хоть и открытый бассейн

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    тут на форуме есть темка - продают беременные вещи и новые и б/у - я весной себе там бриджики (правда не уверена что сейчас в них влезу ) и бандаж купила ))
    хорошо вам, , я на свою большую попу пока не нашла брюки д\с..
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 283

Типово

у меня тоже попа не влазит в беременные штаны, которые я купила ещё на 16 неделе))
    и с обувью проблема, всегда ношу 35-36 размер, сейчас не влажу ни в одни свои туфли. думаю, что после родов вернусь в форму, смысл обувь на 2-3 недели покупать, если потом она спадать будет. хотя в шлепках в холодную погоду уже не оч комфортно(

у меня, кажется, вчера вечером немного пробки отошло... коричневый сгусточек небольшой. с тех пор ниче не было...

ANIAT
    Guest

Типово

у Оли с Победы взяла уже себе брючки
    очень хорошая девушка, достала их целую кучищу пока все перемеряла... вышла оттуда через 2 часа муж в шоке был
    но зато уж выбрала самые понравившиеся

можно также б/у посмотреть на форуме

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

В Караване в Пикоксе были джинсы по 120 грн. Качество не вау, но на месяц - другой вполне сойдет.

Всем приветы

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Будет теперь не на 9.30, а на 9.45 и в 10 начинаем, вода отличная, там бассейн с подогревом))) нас вчера было 2 чела)))) такое раздолье, правда меня под конец занятия под коленкой судорога свела...
    Еще занятия по будним дням на 10.30 и вечером на 18.30
    вот это что за бассейн? где находится и стоимость?
    мне очень было бы удобно на 18.30 там просто плавать или занятия для беремчиков?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! понятно!!!! Хорошо, что с подогревом, а то я в открытом уже зубами стучу)))))
    Хватит стучать!!!! бегом в закрытый!!!!!))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мне очень было бы удобно на 18.30 там просто плавать или занятия для беремчиков?
    Занятия для беременных, бассейн от завода К.Либкнехта, если интересно, могу в лс подробнее как добраться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мне М.В. говорила, что детю комфортнее на спинке, а если наоборот, то он начинает пинаться)))))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    не знаю, про какой бассейн девочки говорят, но в ДИИТе уже подогрев включили, там тепло, хоть и открытый бассейн
    да? Здорово!!!! А мне говорили, что пока отопит сезон не начнется нигде топить в бассейнах не будут... вот врунишки!!!!

это бассейн з-да Карла Либкнехта... возле самого з-да... на Правде за виадуком... занятия 60-65 грн. (в зависимости от абонемента или разовое посещение). Это занятия для Б - ведет бывшая акушерка и бывш преподавательница занятий в бассейне для Б из мамонтенка...

Сторінка 127 з 251 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті