Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 419 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від марина12 Переглянути допис
    Кать. а я в них влезу? наш 48-50 уезжаю на неделю, если вдруг по какому - то чуду я влезаю в эту красоту, то можно бронь?
    нет, не влезешь. они совсем маленькие. с. не больше!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    бронь за Лирой видела, но спрошу на всякий случай.
    на какой рост (от этого длина рукава зависит), цвет черный или серый (а то на фотках разный).
    цвет черный. у меня рост 160см - на меня рукав был длинноват, хотя я люблю когда рукав длинный - т.е. чувствовала я себя в нем хорошо. замер смогу сделать позже.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Футболка. Очень красивое декольте и цвет (изумруд). В состоянии новой. F&F. размер UK14. 35грн. цена изменена! 25грн!

Футболка. Декольте красиво декорировано атласными цветами. Расклешенная от груди - удачный фасон для проблемных фигур. В состоянии новой. new look. размер UK16, EU44. 40грн. цена изменена! 30грн!

Маечка с кожаными разноцветными звездами и бисером. Майка=эротика Спереди присборена - будет оголен живот. Звезды прикреплены к майке маленькими кнопками - для стирки они отстегиваются. Будет шикарно смотреться под жакет в офис или можно в маечке блистать на вечеринке! В идеальном состоянии. patrizia pepe. размер S. 25грн. цена изменена! 15грн!

Футболочка. Может быть использована в качестве поддевы под жакет с глубоким декольте либо по прямому назначению. 100% легчайший хлопок! Новая. NEXT. размер UK12, EU40. 25грн. цена изменена! 10грн!

Майка. Завязывается на шее. Просто волшебная! Невероятно красивая и женственная. Очень необычная и оригинальная. Красивого молочного цвета, украшена камнями, бисером и пайетками. С подкладкой - не просвещается. Состав: 100%шелк. В состоянии новой. River Island. размер UK16, но маломерит до 12-14размера. 45грн. цена изменена! 40грн!

Майка с надписью на груди "Glamour". Полностью согласна с автором этого произведения Украшена цветком из текстиля и камешками-блестками. Эта обворожительная майка будет уместна практически в любом ансамбле. Отлично смотрится как с брюками, джинсами, так и с юбкой - вплоть до классической! В хорошем состоянии. jennyfer. размер s-m. 15грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Жакет на подкладке в стиле Шанель. Может быть использован в качестве верхней одежды. Подобрана очень красивая цветовая гамма. Состав: 89% шерсть, 8%вискоза. В случае загрязнения - только химчистка! В идеальном состоянии. размер UK16, наш 50, рукав недлинный. 120грн. новая цена! 100грн!
    Фото не передает всей красоты изделия!!! цветопередача искажена

Кардиган с рукавом 3\4, без застежек - фиксируется пояском. Будет шикарно смотреться с высокими черными перчатками. Этно-мотивы присутствуют практически во всех последних коллекциях, т.е. обещает быть трендом осени! А черно-белый принт не выходит из моды никогда. Теплый. Необыкновенно приятный к телу. Сядет так, как нужно на высокую девушку. В состоянии нового. E-vie. размер UK16, EU44, но большемерит до 18. т.е. на наш 48-50-52. 85грн. новая цена! 75грн!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Костюм был сегодня продан моей постоянной клиентке, которая меня толкает на подвиги и стимулирует! безумно ей за это благодарно! за что - она знает
    а еще не перестаю восхищаться Вашим мужем, тьфу-тьфу! приезжайте за отложенными вещами. всегда Вам рада

Костюм. Не выходящая из моды классика, разбавленная свежими идеями. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки - все благодаря исключительным лекалам. Выделит Вас среди серости офиса, однако не выбьет из общего ансамбля и не нарушит дресс код. На жакете имеется на внутренней стороне карман. Костюм необыкновенно красивый - рекомендую! В состоянии нового. H&M. размер 12-14, в сторону 12 160грн.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а еще спасибо моим постоянным клиентам за новых. можно сказать новых оптовых покупателей!
    напоминаю! действует акция: приведи друга и получи скидку 15% на следующую покупку (при условии того, что друг сделает покупку на сумму от 100грн)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вообще, девочки, день сегодня был отличный! столько всего сделала самой аж приятно
    а сколько точек расставила: над всеми и! необыкновенно легко стало на душе жаль, когда теряешь друга... и совсем наоборот, когда теряешь НЕдруга
    Востаннє редагував !Esterkina!: 04.09.2011 о 21:23

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

С огромны сожалением пишу, но все-таки этот жакет был сегодня продан... Он был для меня необыкновенно счастливым и знаковым, пускай принесет радость и удачу новой владелице!
    Жакет. Шикарный, роскошный, необычный, неординарный, пикантный... Петь ему дифирамбы я готова еще очень долго! Он просто неземной - когда я в нем шла, оборачивались ВСЕ: от взрослых до детей. Воротник расшит конфетами, а пуговки - маленькие конфетки Жакет подарит Вам ощущение радости и восторга, и Вы обязательно почувствуете себя вкусной конфеткой! Был привезен из Франции. В идеальном состоянии. Moschino (100% оригинал!). размер UK8-10, s. 250грн. (цена нового была более, чем внушительная! покупался в фирменном магазине, не в период распродаж!)
    Немного про бренд Москино:
    Немного ироничная и творческая манера мужских и женских коллекций Moschino характерна смешением стиля жизни с модой. Страсть, чувства, цвета и настояния модны от Moschino должны дать приобщившимся к марке позитив и радость от жизни

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Балетки обалденного желтого цвета с пряжкой из желтого металла. Лаковые. Очень красивые!!! Вас в них будет видно издалека. И никто не сможет оторвать взгляда от Ваших ножек В идеальном состоянии. размер 36-37, на неполную ножку. 70грн. новая цена! 50грн!

Девочки! Умираю, рыдаю, но делать нечего... Приходится продавать НОВЫЕ ШИКАРНЫЕ ЗАМШЕВЫЕ ТУФЛИ . Antonio Biaggi. Снаружи - замша, внутри - кожа. Красивенные! Удобные! Высота каблука=12см, но неощутимо. На ноге смотрится очень элегантно. 36 размер, на неполную ножку. Одеты были 1 раз на Новый Год на 1 час максимум(потом сняла, т.к. на кафеле скользила в них). После беременности достала их и поняла, что случилось несчастье - нога увеличилась на размер (как такое произошло, для меня - загадка...). В жизни они гораздо красивее, чем на фото! Покупала за 800грн. Продаю за 400грн. Можно еще немного поторговаться.

Босоножки. Очень сексуальные. На ножке выглядят роскошно. Камешки переливаются и блестят. В состоянии новых. New look. размер 38. 80грн. новая цена! 60грн!

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    цвет черный. у меня рост 160см - на меня рукав был длинноват, хотя я люблю когда рукав длинный - т.е. чувствовала я себя в нем хорошо. замер смогу сделать позже.
    спасибо. поняла. не подойдет-малая моя уже 165 и растет дальше, а мне надо, чтоб хоть на один класс хватило.
    спасибо за ответ.
    одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

С огромны сожалением пишу, но все-таки этот жакет был сегодня продан... Он был для меня необыкновенно счастливым и знаковым, пускай принесет радость и удачу новой владелице!
    Жакет. Шикарный, роскошный, необычный, неординарный, пикантный... Петь ему дифирамбы я готова еще очень долго! Он просто неземной - когда я в нем шла, оборачивались ВСЕ: от взрослых до детей. Воротник расшит конфетами, а пуговки - маленькие конфетки Жакет подарит Вам ощущение радости и восторга, и Вы обязательно почувствуете себя вкусной конфеткой! Был привезен из Франции. В идеальном состоянии. Moschino (100% оригинал!). размер UK8-10, s. 250грн. (цена нового была более, чем внушительная! покупался в фирменном магазине, не в период распродаж!)
    Немного про бренд Москино:
    Немного ироничная и творческая манера мужских и женских коллекций Moschino характерна смешением стиля жизни с модой. Страсть, чувства, цвета и настояния модны от Moschino должны дать приобщившимся к марке позитив и радость от жизни
    Уматовый! Кать где я была и были мои очи! Очень клевый!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    спасибо. поняла. не подойдет-малая моя уже 165 и растет дальше, а мне надо, чтоб хоть на один класс хватило.
    спасибо за ответ.
    да не за что!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Кать, когда/если у тебя будет на меня что то такое, свисти громко, пожалуйста, ладно?!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Уматовый! Кать где я была и были мои очи! Очень клевый!
    спасибо. он действительно очень и очень.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Кать, когда/если у тебя будет на меня что то такое, свисти громко, пожалуйста, ладно?!
    а у меня есть кое-что на тебя. приезжай! без покупки не уедешь. если носишь юбки длинные - есть красивая на осень (в офисном стиле - спенсер) и свитерок в тон

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

а у меня есть кое-что на тебя. приезжай! без покупки не уедешь. если носишь юбки длинные - есть красивая на осень (в офисном стиле - спенсер) и свитерок в тон
    Мне как подлецу, хоть длинное, хоть короткое
    Чё молчала?!
    Завтра днём когда можно?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Мне как подлецу, хоть длинное, хоть короткое
    Чё молчала?!
    Завтра днём когда можно?
    я свободна целый день. думала сутра пойти погулять с ре. значит около 12-13 вернемся домой

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

я свободна целый день. думала сутра пойти погулять с ре. значит около 12-13 вернемся домой
    Ну тогда созвонимся и я подъеду.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Ну тогда созвонимся и я подъеду.
    жду!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

жду!
    ок, главное мне успеть, а то дел масса.

Сторінка 73 з 419 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті