| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у меня Ваня сам спать лёг-я в шоке-его обычно не загонишь.
Все, девочки, меняйте тему, а то кто-то впечатлительный прочтет еще)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Больно конечно, но оно того стоит. В любом случае это не пластинка которую ребенок может снять. Если уж ставите, назад дороги нет.
В первые три дня было очень больно, все ныло-тянуло. Врач говорил пить обезболивающее, я вместо этого пила валерьянку. Безумно хотелось что-нибудь поточить зубами, как боберКушала все жиденькое. Ну и полоскать обязательно, в начале они натирают. Кушать больновато до сих пор, ощущения усилились после вчерашней подтяжки. Но я все равно очень рада, что решилась поставить и горжусь собой
Лучше поздно, чем никогда.
Если возникнет необходимость ставить ребенку, сделаю не задумываясь.
Я не виню ее, там такой тонкий и длинный инструмент, как иголочка пружинная такая (ну, ты и сама знаешь, о чем я говорю), и видимо, во время чистки кусочек отломался, а она даже и не заметила этого - со всеми может случиться.
Могу завтра скинуть координаты врача на Победе, который мне рвал зуб. Классный дяденька![]()
Я уже как-то здесь писала, повторюсь. Шо - брекеты, где - в частном кабинете сверху Кирова, почем - 3200 грн одна челюсть (сами брекеты +обслуживание в течении всего периода). Я поставила на обе. Врач понравился, если надо координаты сброшу. Для сравненя в стоматологии на Донецкой (пр.Правды) делают за 2200 одну, только вот не знаю взрослым также или все же дороже. Мне этого врача мой стоматолог порекомендовал, сказал, что цены сейчас практически не отличаются от гос. Я ему доверяю, пока рекомендацией довольна.
меняю тему. девочки, кто что знает или слышал по клинике доктора Борменталя...не из инета, а реальные отзывы
Где взять второй желудок? Блин, этот ол инклюзив меня погубит))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я сегодня еще одну квартирку смотрела. Неплохая, район более ли менее, чуток дороговато. Может через недельку-две немного сбросят цену, если не продадут. Такую бы взяла, понравилась больше, чем первый вариант на Строителей.
Напоминаю, вдруг кто однокомнатную надумает продавать, да еще и недорого, вспомните обо мнеНу или же если друзья/знакомые/родственники/соседи продают, свистите
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks