| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну а если серьезно - почему йодом? Это, мягко говоря, удивило
Есть специальные спреи отпугиватели, продаются в зоомагазинах.
Какой возраст кошечки?
Буся наша на спрей плювала з високої гірки, точніше пісяла поруч*-))))))
Взимку в сезон апельсинів на небезпечні місця можна апельсинові скоринки розкладати - кицьки їх запах не люблять. У нас вся квартира була як смітник*-))))))))
А взагалі якщо в 3,5 роки почалося а досі не було - це імхо не котохотіння.
Про йод теж вперше почула*-)
Иногда таким образом они привлекают к себе внимание, при начальных стадиях каких-либо заболеваний.
Как вы до этого боролись с течками?
Be Happy, если кошка писяет где попало маленькими порциям,и с трудом и беспокоится, то это однозначно проблема со здоровьем. А если в полном объеме, то это Вам мстя за то, что не вяжете ее, особенно если кошка Британка или Скоттиш.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Валечка fliper, Наташа tigersun! Мои дорогие, Хочу поделиться с Вами радостью.Наш Тимочка на выставке в г. Уральске "Алтын Мысык- 2011" занял 3 место в ринге молодых и оба дня номинация на BEST! Судьи Дьячук и Бочкова. Тимошу назвали "облачком в штанах". Отметили его хорошие породные качества, отличную текстуру шерсти, хороший грумминг ( хвалю себя))) и напророчили нам хорошую выставочную шоу-карьеру!!! Спасибо ВАм огромное! Я очень рада, что не ошиблась в своем выборе! ЛЮблю вас!!!!
Питомник шотландских и британских кошек "Edemi la ton", г. Актобе
шотландские и британские кошки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks