| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем доброго вечера!
Аришик, я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!! Здоровья, любви и счастья!
Ирусик, сочувствую вам! А что случилось? Отравление? Держим кулачки за вас!
А я уже и 86-ю посмотрела))) Нравится мне 5-й сезон "Интернов", как и предыдущие, смешно))) но в каждой серии разный уровень юмора)))
А мы сегодня посмотрели Абдуловских "Бременских музыкантов" - такое невероятное количество актеров-звезд в одном фильме, сюжет по мультику, песенный набор оттуда, сказка на новый лад))) Было ощущение, что он пытался повторить "Обыкновенное чудо" Марка Захарова, но в стиле Сергея Соловьева)) В целом осталось позитивное впечатление. Очень порадовала А.Вертинская в образе разбойницы и тандем отца и сына Янковских, принцесса тоже красотка, жаль это ее единственная роль.
Потом пересмотрели шедевральный мультик, Соня смотрела впервые его, но ей понравился тоже))
Approved by Boberchuk
гм... надо не отменять, а менять. Или назначать в инъекциях. Противоспалительное ибупрофен.Я не врач конешно, но это стандартный вариант. опять же накладывают на лунку... это должен быть препарат пролонгированного действия. Я и не знаю, что такого можно на лунку наложить...
А где вы это все делаете? Вы визиты с чисткой оплачиваете?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой -как я тебя понимаю-мне в аптеке помнится советовали обезбаливающее-вырубало на 12 часов-не помню название-но стоимость в районе 50-60 грн за 12 таблеток кажись. А чего они тебе пролонгированного действия не зашили туда-мне после переделки челюсти и кололи антибиотик и вшили капсулу прям туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks