Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 565 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    покажу свой пузик
    Очень эротично

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

ох, девочки, ну и темка у нас пошла... это все страшно...
    я в такие случаи верю, это однозначно за гранью медицины... Дай Бог, чтобы никому из нас никогда с такими вещами в жизни не столкнкуться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    девочки..серьезный вопрос...Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с приворотом и его последствиями? У кого есть опыт или кто может что-то посоветовать по теме? В тему про магию не посылайте.
    Может, Гапка мне поможет
    я не верю в такую всю фихню

Дописів
    16 424

Типово

покажу свой пузик
    Хорошенькаяя )))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не просто ж так наверно возили?
    Моя сестра долго уписивалась ночью, пока ее лет в 10 к бабке не отвезла наша бабушка. Перестала
    А еще в селе всех мужиков пить отвадила. Как отрезало - не пьют уже годы
    Жаль, что умерла ((
    Имхо, к бабкам и прочим колдунам вообще не советую ходить, а с детьми - тем более.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно

А я только что посмотрела 85 серию Интернов. Такая ржачная.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3708702
    О! Супер - новый сезон - урасики!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Анна- красоточка!!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    12 749

Типово

покажу свой пузик
    Красивая! Очень нежно и эротично

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ох, девочки, ну и темка у нас пошла... это все страшно...
    я в такие случаи верю, это однозначно за гранью медицины... Дай Бог, чтобы никому из нас никогда с такими вещами в жизни не столкнкуться
    Востаннє редагував Лука: 04.09.2011 о 20:42

Дописів
    3 667

Типово

Всем привет. Я сегодня как выжатый лимон.
    У дочки с 2 ночи как начался понос и разболелся живот, так до сих пор и мучаемся. Утром съездили на Космичку к хирургу и конс.педиатра. Назначили терапию, поставили дочке клизьму и отправили домой. Я как услышала слово "Канатка", чуть в обморок не рухнула. Вот целый день маемся: в перерывах между болящим животом и походом в туалет-спим.
    Я настолько весь день на нервах, что когда зашал вечером соседка узнать, как у нас дела- я просто разревелась

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    У дочки с 2 ночи как начался понос и разболелся живот, так до сих пор и мучаемся. Утром съездили на Космичку к хирургу и конс.педиатра. Назначили терапию, поставили дочке клизьму и отправили домой. Я как услышала слово "Канатка", чуть в обморок не рухнула. Вот целый ень маемся: в перерывах между болящим животом и походом в туалет-спим.
    Я настолько целый день на нервах, что когда зашал вечером соседка узнать, как у нас дела- я просто разревелась
    Ирочка, пусть дочечка выздоравливает скорее! Все будет хорошо! Не переживай!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не просто ж так наверно возили?
    Моя сестра долго уписивалась ночью, пока ее лет в 10 к бабке не отвезла наша бабушка. Перестала
    А еще в селе всех мужиков пить отвадила. Как отрезало - не пьют уже годы
    Жаль, что умерла ((
    ну я сейчас понимаю, что это всё зря. Нельзя по бабкам ходить. Тут как раз отлично работает принцип "Одно лечим, другое калечим". Не буду писать в общей теме. Если кому будет интересно, расскажу при личном общении. К сожалению, столкнулась не по-наслышке с этим принципом. Надо в церковь идти - другого метода нет. Просто это нам так хочется, чтоб ничего самим не делать, чтоб кто-то пошептал над тобой и всё, наступило вечное счастье в твоей жизни. Это, конечно, поприятнее будет, чем молиться месяцами, вычитывать правила, Псалтирь, выстаивать службы... Но давайте не будем забывать, что нет волшебной палочки. А духовный мир, он очень сложен.
    Ой, девы, у мну и иконы падали, и тени по дому ходили, и цветы в горшках разбивались постоянно, и... зависть человеческая, она сильная, не надо и по бабкам ходить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

У дочки с 2 ночи как начался понос и разболелся живот, так до сих пор и мучаемся. Утром съездили на Космичку к хирургу и конс.педиатра. Назначили терапию, поставили дочке клизьму и отправили домой. Я как услышала слово "Канатка", чуть в обморок не рухнула. Вот целый день маемся: в перерывах между болящим животом и походом в туалет-спим.
    Я настолько весь день на нервах, что когда зашал вечером соседка узнать, как у нас дела- я просто разревелась
    Ой-йо! Выздоравливайте скорее! Держись!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну я сейчас понимаю, что это всё зря. Нельзя по бабкам ходить. Тут как раз отлично работает принцип "Одно лечим, другое калечим". Не буду писать в общей теме. Если кому будет интересно, расскажу при личном общении. К сожалению, столкнулась не по-наслышке с этим принципом. Надо в церковь идти - другого метода нет. Просто это нам так хочется, чтоб ничего самим не делать, чтоб кто-то пошептал над тобой и всё, наступило вечное счастье в твоей жизни. Это, конечно, поприятнее будет, чем молиться месяцами, вычитывать правила, Псалтирь, выстаивать службы... Но давайте не будем забывать, что нет волшебной палочки. А духовный мир, он очень сложен.
    ППКС!!!

Дописів
    3 667

Типово

Brooke, Boberchuk пасибки. Держу в режиме он-лайн нашего врача.
    ПС: блин, докуриваю вторую пачку сигарет за сегодня(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    спасибо. классный ответ.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ой, не болейте это так грустно и сложно, когда дети болеют

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Добрый вечер, девушки!
    Подскажите, пожал, у кого ингалятор ультразвуковой, при установке стаканчика с лекарством,из него (ингалятора)пар идет?
    Очень-очень нужно!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, девы, у мну и иконы падали, и тени по дому ходили, и цветы в горшках разбивались постоянно, и... зависть человеческая, она сильная, не надо и по бабкам ходить.
    Я тоже ппксну )
    Лелик я уже нормально вставила видео, пока разобралась, деревня )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Добрый вечер, девушки!
    Подскажите, пожал, у кого ингалятор ультразвуковой, при установке стаканчика с лекарством,из него (ингалятора)пар идет?
    Очень-очень нужно!!
    идет, когда включаешь. Если не идет или идет мало, добавляю больше щелочной воды

Сторінка 306 з 565 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті