| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, девочки, ну и темка у нас пошла... это все страшно...
я в такие случаи верю, это однозначно за гранью медицины... Дай Бог, чтобы никому из нас никогда с такими вещами в жизни не столкнкуться
Востаннє редагував Лука: 04.09.2011 о 20:42
Всем привет. Я сегодня как выжатый лимон.
У дочки с 2 ночи как начался понос и разболелся живот, так до сих пор и мучаемся. Утром съездили на Космичку к хирургу и конс.педиатра. Назначили терапию, поставили дочке клизьму и отправили домой. Я как услышала слово "Канатка", чуть в обморок не рухнула. Вот целый день маемся: в перерывах между болящим животом и походом в туалет-спим.
Я настолько весь день на нервах, что когда зашал вечером соседка узнать, как у нас дела- я просто разревелась![]()
ну я сейчас понимаю, что это всё зря. Нельзя по бабкам ходить. Тут как раз отлично работает принцип "Одно лечим, другое калечим". Не буду писать в общей теме. Если кому будет интересно, расскажу при личном общении. К сожалению, столкнулась не по-наслышке с этим принципом. Надо в церковь идти - другого метода нет. Просто это нам так хочется, чтоб ничего самим не делать, чтоб кто-то пошептал над тобой и всё, наступило вечное счастье в твоей жизни. Это, конечно, поприятнее будет, чем молиться месяцами, вычитывать правила, Псалтирь, выстаивать службы... Но давайте не будем забывать, что нет волшебной палочки. А духовный мир, он очень сложен.
Ой, девы, у мну и иконы падали, и тени по дому ходили, и цветы в горшках разбивались постоянно, и... зависть человеческая, она сильная, не надо и по бабкам ходить.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Brooke, Boberchuk пасибки. Держу в режиме он-лайн нашего врача.
ПС: блин, докуриваю вторую пачку сигарет за сегодня(((
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, пожал, у кого ингалятор ультразвуковой, при установке стаканчика с лекарством,из него (ингалятора)пар идет?
Очень-очень нужно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks