Сегодня показывали по НТВ вариант ремонта в кухне- дополнительный смеситель над варочной поверхностью. Достаточно интересное решение. Кто-то реализовывал? Я смесителей такого типа даже в и-нет магазинах не видел.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня показывали по НТВ вариант ремонта в кухне- дополнительный смеситель над варочной поверхностью. Достаточно интересное решение. Кто-то реализовывал? Я смесителей такого типа даже в и-нет магазинах не видел.
Кран поворачивается и "прижимается" к стенке. Теоретически возможно канечно залить плиту, но с такими вводными жить страшно.
Это банальная техника безопасности, если есть источник воды, должен быть прием стока. Одно без другого запрещено устанавливать по строительным нормам. И если где-то из стены торчит кран, а под ним нет емкости со сливом, то тогда в полу должен быть трап. Вам бы хотелось иметь трап на кухне?
Это не совсем то же самое. Хотя да, в туалете в таком случае надо бы иметь трап для приема воды. Или систему защиты от протечек, которая перекроет централизовано воду, когда на датчики попадет вода. Просто в варианте с туалетом вода в случай чего потечет сразу на кафельный пол, а в случае с кухней - сначала на недешевую варочную панель и кухонную мебель. Будет печально.
Это я все к тому, что не всякое дизайнерское решение разумно с точки зрения создания-избежания всяких аварийных ситуаций (а с нашими поставщиками ком. услуг вообще нельзя быть ни в чем уверенными - то давление дадут в сеть избыточное, то внезапно отрубят, а потом пустят воду...)
Ага! Самое место!
P.S. Кстати, по нормам, опять же, запрещено в квартире менять местоположение санузла и кухни, по той же причине - наличие водонесущих коммуникаций. В случае затопления соседей, они будут очень удивлены, когда потоп вместо того, чтобы начаться, как полагается из ванной-туалета-кухни (и в таком случае, если вовремя заметить, потерь обычно удается избежать), начнется в спальне потоком на итальянскую мебель и персидские ковры, ну и понятно, хлынет именно там, где висит новенькая плазма...
Ладно, уговорили. И раскритиковали![]()
добрый вечер всем!
вопрос, может, и не по теме, но не знаю, где еще спросить:
разлетелось вдребезги жаропрочное стекло внутреннее в духовке. где можно на заказ замену сделать (если не сервисный центр)? или, может, где-то продаются такие стёкла, а мы уже сами в стекольную мастерскую
Люди, кто что думает про такой вариант кухни? Когда плита в углу расположена? Удобно?Долучення 574213
![]()
Востаннє редагував худячок: 21.09.2011 о 22:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks