| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у него раз в месяц бывают приступы. раньше - вот такие,ужасные (с убеганием, кулаками, вот такими историями), а сейчас уже просто - обмороки и недомогания. Т.е. попускает.
медитируют.помогает потихоньку
насчет врачей -когда у него был самый криз - увезли в психушку. продержали неделю. а теперь говорят - не наш клиент.
но как врачи могут объяснить, что он рассказывает о человеке, которого сам не знал? факты его жизни и т.п. Родные птом узнали,что таки да,факты совпадают.
в ощем, на этом заканчиваю.Ситуация уже сходит на нет,вроде..... Он сам себя спасает по восточной методике, они ее почему-то выбрали.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я спрашиваю прямо, а то нафантазировать могу)))
я больше в шизофрению верю
"чудесным образом исчезли" - так и обострения болезни затихают на время. Мой ревматизм, например... то все-все анализы идеальные и нет намека на болезнь, то резко очень плохо становится.. порча? не верю...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Одно дело - одержимый бесами человек... А другое дело, когда человек уходит из семьи, а супруг/супруга не желая видеть очевидного, начинает носиться по бабкам-дедкам, чтобы "отворотили, отделали" и т.д.
А дороги то ведут к психотерапевту, ну а верующих еще и в храм само собой.
Прям руки чешутся настучать что случилось? Надеюсь, не в семье
Ужас
У меня грузится и раздается
Не переживай. Не ты одна орешь. Я только что на свою орала так, что весь район наверно слышал. А она картинно так в голос рыдала минут 5, что жуть
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks