В старом Созополе туристов действительно меньше, чем в старом Несебере. Но где жить? Вокруг Несебера намного больше жилья. Все ИМХО, конечно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В старом Созополе туристов действительно меньше, чем в старом Несебере. Но где жить? Вокруг Несебера намного больше жилья. Все ИМХО, конечно.
Да. Можно еще и о скидке разговаривать.
Да я, собсно, и не напрягалась, не обольщайтесь)))
Просто интересна мотивация человека, который зарегистрировался только для того, чтобы попытаться оправдать откровенно плохой отель, но то такЭ - о вкусах не спорят)))) Кому и кобыла- невеста(с)))
Что до стоимости номера- вы опять лукавите, ток не пойму почему- 19 левов за 1 "легло" - согласно прайсу на рецепции. Пересчитайте еще раз- я уже поняла, что математика- то не ваше. Кстати. по такой же цене раядм с амировым- только походя насчитала 3-4 отеля. Хотя- не суть неважно)))
Может Вы и привыкли общаться только со скотом "кобылами". Не Ваше дело, когда кто зарегистрировался. Не ответить на Ваш визг по поводу аварийности отеля не могла, т.к. сами только что там отдыхали. Носите очки если плохо видите- с 25.08 цена по прайсу 15лев с человека. Лучше бы отдохнули, чем отели считать.
Так ты же там с 20.08, а не с 25.0))) тупим или палимся?))))
Для троля- толствовастенько, но я нынче добрая и прощаю)))
А со скотом "кобылами" - иногда да, в силу необходимости, приходится общаться)))) На будущее- читайте классику, авось чем поможет)))
зы - отдохнула замечательно, в хороших условиях, чего и всем желаю)
Вообщем, мы сейчас на Солнечном Берегу в Леоне.
Хорошие 4* с очень приличным питанием.
Счас пойдем погуляем вечером, разведаем остальную обстановку.
В супермаркете, что рядом с отелем купила ребенку простоквашу на ночь, а муж закупился пивом)))))
Вай-фай, к сожалению, только в холле.
Основные отдыхающие в отеле - немцы.
Погода замечательная, ребенок радуется, что прогуливает школу.
И ещё, плюс к поездке через Одессу - дочка в восторге от города и радуется, что на обратном пути мы там ещё погуляем.
По перевозчику - мы ехали автобусом, там он такими огородами подбирался к границе с Молдавией. что мы думали уже, что наша цель запутать следы.![]()
Можно влезу, хоть и вопрос не мне адресован? Мы жили в отеле нового Несебера- это прямо перед перешейком, ведущим на старый - на самом деле, в старом Несебере нет (на тот момент точно не было- 09 год) пляжей в том понимании, к которому мы привыкли. Многие купались на каменных полудиких пляжах, но большинство ходило на пляжи в новый Несебр- благо, совсем рядом.
Я уже запуталась в графиках перевозчика. Мы выехали из Одессы в 15-30. К границе огородами дошкребли к 21-00. Наши пограничники продержали нас больше двух часов, за что над нами смеялись молдаване. Границы Украина-Молдова и Молдова-Румыния мы прошли двум часам ночи. По Румынии мы тоже ползли и границу с Болгарией прошли около восьми утра.
Потом в Варне нас распихали по двум автобусам и мы приехали к отелю около часа дня.
В дороге с нами ехала какая-то компания из России, которая полночи пела песни Юры Шатунова, пока у меня не сдали нервы.
На пляж мы сегодня не попали, потому что пообедали и нас вырубило.
Счас прогулялись, купили ребенку фрукты. а себе пиво и будем на завтра собираться с силами на пляж.
Это был мой дебют в путешествии автобусом. Могу сказать одно - для бюджетного отдыха - не самый плохой вариант переезда.
А если учесть мою дикую аэрофобию и что летаю я только с успокаивающими + алкоголь, а потом два дня ищу себя, то очень даже приемлемый вариант поездки.
ЗЫ Нашла автобусный тур в Марокко)))))))))))))))ггггг
ЗЫ ЗЫ Мы с Татариным посчитали - на 11 ночей Турция или египет вышли бы дороже (уже с учетом денег взятых нами сюда на расходы и с учетом проезда в Одессу и обратно).
ЗЫ ЗЫ Мы с Татариным посчитали - на 11 ночей Турция или египет вышли бы дороже (уже с учетом денег взятых нами сюда на расходы и с учетом проезда в Одессу и обратно).[/QUOTE]
У нас 11 дней вышли где-то в 1.2 раза дешевле прошлогоднего Египта (7 дней).а о Турции этого года вообще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks