Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 270 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Болгария

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

В старом Созополе туристов действительно меньше, чем в старом Несебере. Но где жить? Вокруг Несебера намного больше жилья. Все ИМХО, конечно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    В старом Созополе туристов действительно меньше, чем в старом Несебере. Но где жить? Вокруг Несебера намного больше жилья. Все ИМХО, конечно.
    а мне и Созополь и Несебер нравятся очень сильно - даже не знаю, что для меня было бы предпочтительнее) Хотя. Несебер роднее, но то такое...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    отмечу сразу- на люкс за пять коп. никто не претендовал, да и стоимость номера вы изрядно преуменьшили - нарочно, или с математикой траблы?
    Далее- уж не знаю, как вам там повезло с водой, балконом, душем и номером в целом, но врядли у пятерых взрослых людей (нас четверо и представитель встречающей стороны) бывают массовые групповые галлюцинации - это касательно вышеперечисленного.

з.ы.Да, и еще, не стоит публично врать о том, что отель ближайший к морю (мне по сути пох, для мну это не критерий, но столь явное вранье и дата регистрации слегка напрягают)))))
    Извините! Номер действительно стоил 180грн. В это время отель был практически весь заполнен. Не думаю, что люди жили бы в аварийном здании. А при чем здесь дата регистрации? Расслабьтесь!

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Даже не знаю, что это за свежезарегистрированный персонаж, но могу сказать 100% - не мой турист... Даже не могу понять, кому выгодно защищать этот несчастный Амиров.
    На "ВАШ" турист не претендую. Я не защищаю отель. Просто при желании отдохнуть недорог- все очень неплохо! Есть с чем сравнивать!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від лапидус Переглянути допис
    На "ВАШ" турист не претендую. Я не защищаю отель. Просто при желании отдохнуть недорог- все очень неплохо! Есть с чем сравнивать!
    Я имела в виду, не я Вас отправляла, как большинство присутствующих в этой теме.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Извините! Номер действительно стоил 180грн. В это время отель был практически весь заполнен. Не думаю, что люди жили бы в аварийном здании. А при чем здесь дата регистрации? Расслабьтесь!
    номер когда Вы были стоил 30 лев?

Дописів
    61

Типово

Да. Можно еще и о скидке разговаривать.

Дописів
    80 948

Типово

Да я, собсно, и не напрягалась, не обольщайтесь)))
    Просто интересна мотивация человека, который зарегистрировался только для того, чтобы попытаться оправдать откровенно плохой отель, но то такЭ - о вкусах не спорят)))) Кому и кобыла- невеста(с)))
    Что до стоимости номера- вы опять лукавите, ток не пойму почему- 19 левов за 1 "легло" - согласно прайсу на рецепции. Пересчитайте еще раз- я уже поняла, что математика- то не ваше. Кстати. по такой же цене раядм с амировым- только походя насчитала 3-4 отеля. Хотя- не суть неважно)))

Дописів
    61

Типово

Да я, собсно, и не напрягалась, не обольщайтесь)))
    Просто интересна мотивация человека, который зарегистрировался только для того, чтобы попытаться оправдать откровенно плохой отель, но то такЭ - о вкусах не спорят)))) Кому и кобыла- невеста(с)))
    Что до стоимости номера- вы опять лукавите, ток не пойму почему- 19 левов за 1 "легло" - согласно прайсу на рецепции. Пересчитайте еще раз- я уже поняла, что математика- то не ваше. Кстати. по такой же цене раядм с амировым- только походя насчитала 3-4 отеля. Хотя- не суть неважно)))
    Может Вы и привыкли общаться только со скотом "кобылами". Не Ваше дело, когда кто зарегистрировался. Не ответить на Ваш визг по поводу аварийности отеля не могла, т.к. сами только что там отдыхали. Носите очки если плохо видите- с 25.08 цена по прайсу 15лев с человека. Лучше бы отдохнули, чем отели считать.

Дописів
    80 948

Типово

Может Вы и привыкли общаться только со скотом "кобылами". Не Ваше дело, когда кто зарегистрировался. Не ответить на Ваш визг по поводу аварийности отеля не могла, т.к. сами только что там отдыхали. Носите очки если плохо видите- с 25.08 цена по прайсу 15лев с человека. Лучше бы отдохнули, чем отели считать.
    Так ты же там с 20.08, а не с 25.0))) тупим или палимся?))))
    Для троля- толствовастенько, но я нынче добрая и прощаю)))
    А со скотом "кобылами" - иногда да, в силу необходимости, приходится общаться)))) На будущее- читайте классику, авось чем поможет)))
    зы - отдохнула замечательно, в хороших условиях, чего и всем желаю)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вообщем, мы сейчас на Солнечном Берегу в Леоне.
    Хорошие 4* с очень приличным питанием.
    Счас пойдем погуляем вечером, разведаем остальную обстановку.
    В супермаркете, что рядом с отелем купила ребенку простоквашу на ночь, а муж закупился пивом)))))
    Вай-фай, к сожалению, только в холле.
    Основные отдыхающие в отеле - немцы.
    Погода замечательная, ребенок радуется, что прогуливает школу.

И ещё, плюс к поездке через Одессу - дочка в восторге от города и радуется, что на обратном пути мы там ещё погуляем.

По перевозчику - мы ехали автобусом, там он такими огородами подбирался к границе с Молдавией. что мы думали уже, что наша цель запутать следы.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А вот для нас так и осталось невыясненным-где пляжи для отелей старого Несебра? Дочка мне показывала узкую полоску за яхтами,по мне как-то маловато места.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А вот для нас так и осталось невыясненным-где пляжи для отелей старого Несебра? Дочка мне показывала узкую полоску за яхтами,по мне как-то маловато места.
    Можно влезу, хоть и вопрос не мне адресован? Мы жили в отеле нового Несебера- это прямо перед перешейком, ведущим на старый - на самом деле, в старом Несебере нет (на тот момент точно не было- 09 год) пляжей в том понимании, к которому мы привыкли. Многие купались на каменных полудиких пляжах, но большинство ходило на пляжи в новый Несебр- благо, совсем рядом.

Дописів
    61

Типово

Так ты же там с 20.08, а не с 25.0))) тупим или палимся?))))
    Для троля- толствовастенько, но я нынче добрая и прощаю)))
    А со скотом "кобылами" - иногда да, в силу необходимости, приходится общаться)))) На будущее- читайте классику, авось чем поможет)))
    зы - отдохнула замечательно, в хороших условиях, чего и всем желаю)
    Ваша доброта мне до одного места! Людям умеющим разговаривать, а не возмущаться делают скидки!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Вообщем, мы сейчас на Солнечном Берегу в Леоне.
    Хорошие 4* с очень приличным питанием.
    Счас пойдем погуляем вечером, разведаем остальную обстановку.
    В супермаркете, что рядом с отелем купила ребенку простоквашу на ночь, а муж закупился пивом)))))
    Вай-фай, к сожалению, только в холле.
    Основные отдыхающие в отеле - немцы.
    Погода замечательная, ребенок радуется, что прогуливает школу.

И ещё, плюс к поездке через Одессу - дочка в восторге от города и радуется, что на обратном пути мы там ещё погуляем.

По перевозчику - мы ехали автобусом, там он такими огородами подбирался к границе с Молдавией. что мы думали уже, что наша цель запутать следы.
    Доехали по графику?
    Злюка-хвастуха, мне еще неделю в городе торчать.

Как водичка, купаться будем?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Я не увидела в старом Несебре пляжей. В новом купаются...

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Доехали по графику?
    Злюка-хвастуха, мне еще неделю в городе торчать.

Как водичка, купаться будем?
    Я уже запуталась в графиках перевозчика. Мы выехали из Одессы в 15-30. К границе огородами дошкребли к 21-00. Наши пограничники продержали нас больше двух часов, за что над нами смеялись молдаване. Границы Украина-Молдова и Молдова-Румыния мы прошли двум часам ночи. По Румынии мы тоже ползли и границу с Болгарией прошли около восьми утра.
    Потом в Варне нас распихали по двум автобусам и мы приехали к отелю около часа дня.
    В дороге с нами ехала какая-то компания из России, которая полночи пела песни Юры Шатунова, пока у меня не сдали нервы.
    На пляж мы сегодня не попали, потому что пообедали и нас вырубило.
    Счас прогулялись, купили ребенку фрукты. а себе пиво и будем на завтра собираться с силами на пляж.
    Это был мой дебют в путешествии автобусом. Могу сказать одно - для бюджетного отдыха - не самый плохой вариант переезда.
    А если учесть мою дикую аэрофобию и что летаю я только с успокаивающими + алкоголь, а потом два дня ищу себя, то очень даже приемлемый вариант поездки.

ЗЫ Нашла автобусный тур в Марокко)))))))))))))))ггггг
    ЗЫ ЗЫ Мы с Татариным посчитали - на 11 ночей Турция или египет вышли бы дороже (уже с учетом денег взятых нами сюда на расходы и с учетом проезда в Одессу и обратно).

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Потом в Варне нас распихали по двум автобусам и мы приехали к отелю около часа дня.
    о, нам еще повезло. мы уже в начале девятого были в отеле.
    как пиво?)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В дороге с нами ехала какая-то компания из России, которая полночи пела песни Юры Шатунова, пока у меня не сдали нервы.
    о_О

Дописів
    11 665

Типово

ЗЫ ЗЫ Мы с Татариным посчитали - на 11 ночей Турция или египет вышли бы дороже (уже с учетом денег взятых нами сюда на расходы и с учетом проезда в Одессу и обратно).[/QUOTE]

У нас 11 дней вышли где-то в 1.2 раза дешевле прошлогоднего Египта (7 дней).а о Турции этого года вообще молчу.

Сторінка 59 з 270 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті