Всем привет! Пишу вам совсем в безрадостном настроении

, хотя с утра ничего плохого не предвиделось. В общем день начался хорошо: нас приняли в детский театр "Волшебный мост", потом мы пошли гулять в парк, потом зашли в "Эльдорадо" и муж купил мне на день рождения Полины ноут. Пока суть да дело, он там в очереди в кассу стоял, мы с Полиной пошли за лавашом с сыром. И тут на обратном пути , где он взялся на мою голову, мне на глаза эти дурацкие харьковские колбасы попались, пропади они пропадом. Думаю, возьму че-нибудь. Прошу вежливо продавца отрезать мне полпалки колбасы, она берет с прилавка отрезанный обветренный кусок и говорит:"Возьмите эту, она уже отрезана".

Говорю, что мне такая не надо, на что она отвечает, что у нее скоро передача смены и резать колбасу она будет. Я начинаю злиться, но вежливо прошу дать мне книгу жалоб ( в каждом продуктовом ларьке должен же быть "Куточок споживача"?), получив отрицательный ответ прошу дать номер телефона хозяина ларька, на что она мне грубит, "вежливо" посылает подальше и говорит, чтобы я звонила в Харьков

. Я решила тут спросить еще документы на колбасную продукцию, которую она продает, на что она ответиа, что ничего нет и вообще она там временно работает.
В общем, не солоно хлебавши, в полном расстройстве, я решила, что это дело так не оставлю. Как вы думаете, ОЗПП мне поможет? Зонить им или ехать туда? просто у этого ларька и адреса нет, наверное, там целый ряд этих ларьков на Пастера стоит, никаких документов по поводу, что за ЧП этим торгует тоже нет. На кого жаловаться?
Bookmarks