| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня какое то обострение. При пустых дорогах народ такое исполняет! Пока доехал с тополя в центр не меньше 20 дибилов насчитал. Даже перечислять лень. Основное это НАГЛЫЙ проезд на красный (это не смена сигнала, а когда красный видно из далека, просто лень тормозить).
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
тоже самое творится уже 3 дня.
просто в тупую нагло едут на красный свет.
Словил сегодня 3 красных на поебеде и один на космической....спешил, каюсь ))
Ой а я вчера придурка видел.На красный все остановились.Но водятель джипа решил что стоять со всеми некомильфо-газу с пробуксовкой-и полетел.Это при том,что остановился со всеми.Но видать передумал.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
если они пешиков НЕ ВИДЕЛИ, то удачно проехали чисто случайно. и ваще
18.4. Якщо перед нерегульованим пішохідним переходом зменшує
швидкість чи зупинився транспортний засіб, водії інших
транспортних засобів, що рухаються по сусідніх смугах, повинні
зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися і можуть
продовжити (відновити) рух лише переконавшись, що на пішохідному
переході немає пішоходів, для яких може бути створена перешкода чи
небезпека.
Та какая зелёная волна?
Там никто палец о палец не ударит, чтобы оптимизировать проезд.
Они не в состоянии доп. стрелку убрать с Серова-КМ, а вы говорите о таком "глобальном" мегапроекте "волна".
Я когда на Набережной проезжаю два светофора подряд на зелёный - то уже радуюсь, а если три-четыре - то мне кажется, что у меня день рождения.
Одно я вам скажу - зря вы притормаживали.
Порой сами пешики не готовы сразу переходить дорогу.
Пример (личный):
Веду ребенка из садика. Собираемся переходить Косиора по пешеходке (возле Аликона). Беру ребёнка на руки. Стою 2 метра от дороги и, чтобы не напрягать водителей, демонстративно смотрю в другую сторону (жду когда с той стороны не будет машин). Слышу визг тормозов. Поворачиваю голову.
Оказывается Хонда СРВ решила остановиться (а тормоза там хваткие), и её чуть не догнали Жигули. Пришлось переходить перед ними, хотя я ждал, когда машин не будет совсем. Медвежья услуга.
Востаннє редагував ROBOCOP: 05.09.2011 о 10:17
Они убедились, что пешики по зебре не шли, потому и проехали.
Я хочу обьяснить вам то, что если пешик стоит перед бордюром перед пешеходным переходом, то нужно проезжать (не нужно тормозить, пропускать, медвежья услуга).
А если вы приближаясь к пешеходке, видите, как он переступает бордюр и начинает идти по зебре, то нужно останавливаться.
Разумеется двигатся в зоне пешеходных переходов нужно с разрешённой скоростью., а не лететь, сломя голову.
Востаннє редагував ROBOCOP: 05.09.2011 о 10:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks