| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нимфа, Оля - может это нам так не повезло((
Но как по мне - всеравно это обувь на 1 сезон, и не так уж и дорого стоит, плюс потом за полцены всеравно не продаш... ТАк что можно попробовать)
да не за что, я сама точно не вспомню, то ли второй, то ли третий ряд от проспекта, если стоят спиной к кольцу, то с правой стороны место в начале (следующее за местом с мужскими рубашками),там другие продавцы одежды подскажут если что. А в гермесе на второй этаже слева от лестницы отдел с канцтоварами всякими.
Девочки, не так давно обсуждали, но сейчас не могу найти... Подскажите, куда поехать проколоть ребенку ушки?
Заранее спасибо всем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне кажется, что не только не нужен этот поднос со встроенными тарелками (не удобно, как по мне, не с руки тянуться к дальним тарелочкам...), но и даже вреден (меламин - материал, из которого он сделана, становится токсичным при нагревании, т.е., его нельзя для горячего и даже теплого использовать)
Страканчики симпотные... но из Америки стаканы везтиСмотри сама.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Franya а в чем Вы сомневаетесь , заказывать посуду с Англии? (просто я тоже хотела заказать?))) теперь думаю, может не стоит?
Подските пожалуйста![]()
девочки спасибо большое за инфу по купальникам, вроде определились с формой - только коврики (кариматы) пока озадачивают, может тоже подскажите - так чтоб большой не "дорабатывать напильником"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks