Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 1235 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Вот и мы так: за полтора месяца поисков нашли нужную квартиру и решили не откладывать покупку. Хотя в начале удовольствие по поиску квартиры планировалось растянуть на полгода (до конца этого года). Но уже хорошая квартира попалась (к тому же мы и без риэлторов нашли), зачем тянуть?
    Каждому свое, если уж слишком понравилась... наверное нужно брать, если конечно цена адекватная.
    Мне тоже например некоторые квартиры понравились, но цена за 2-х комн. (дома 2006-2008гг.) 55000-70000 у.е. на левобережном-3 это уж слишком!
    По этому можно подождать, хотя если хозяйва сейчас такую цену ставят, не факт что они когда цены на рынке еще опустятся опустят ниже. И таких неадекватов очень много! Например, как вчера выставил хрущ на против кинотеатра правда, 1этаж, 34 кв.м. за 60 000!!! у.е. Кстати что-то я этого продавана не вижу

oleg orenda
    Guest

Типово

Но уже хорошая квартира попалась (к тому же мы и без риэлторов нашли),
    МАЛАДЦА!!! Вот хотят люди---и находят!!! Не все рыл кормят!!!

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    МАЛАДЦА!!! Вот хотят люди---и находят!!! Не все рыл кормят!!!
    Честно говоря, учитывая то, что многие риэлторы берут 5% (в нашем случае это 2500 у.е.), или минимум 2-3%, я решила, что за такие деньги я лучше сама промониторю весь рынок и найду нормальный вариант.

Если бы плата риэлтору была в пределах 400-500 у.е., то, возможно, я бы даже не парилась, а положилась бы на риэлторов. Но 2500 у.е. платить - за что?
    Украина единая!

oleg orenda
    Guest

Типово

Если бы плата риэлтору была в пределах 400-500 у.е., то, возможно, я бы даже не парилась, а положилась бы на риэлторов.
    Не надо на них ложиться!!!Ни в коем случае!!!На ети деньги нанимайте юриста---сделать полную проверку хаты,которую нашли САМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Ну да-ну да, лучше ж всю жисть ждать дна и жить на съемной квартире))) сколько еще будете ждать?)))
    встречный вопрос к Lillu:

Что лучше: жить в съёмной квартире 3к с ремонтом в хорошем районе или в своей но 1-2к и в непривлекательном районе?
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

Что лучше: жить в съёмной квартире 3к с ремонтом в хорошем районе или в своей но 1-2к и в непривлекательном районе?
    а теперь посчитайте во сколько обойдется аренда такой квартиры и сравните ее с падением цен на вашу желаемую двушку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не надо на них ложиться!!!Ни в коем случае!!!На ети деньги нанимайте юриста---сделать полную проверку хаты,которую нашли САМИ!!!
    + 10000 За 300-500 уе хороший юрист по вопросам недвиги вам сделает полную проверку. Кстати, на этом форуме , в теме про юристов по недвиге, есть спецы.

ДобрыйФей
    а теперь посчитайте во сколько обойдется аренда такой квартиры и сравните ее с падением цен на вашу желаемую двушку...
    Фей, с супругой хожу в ресторан раз, а реже 2 раза в месяц, где трачу около 1000 грн, мне что, тоже эти деньги считать , молиться на них и думать : а зачем я пошел в ресторан , если бы эти деньги можно было бы отложить на "заначку" ?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    т.е. ***** *****ц, даунша, дебилы - конструктив в данной теме?)))
    а у лилу - тролинг?
    Возле каждого сообщения есть восклицательный знак, нажав на него можно пожаловаться на то или иное сообщение. Если оно нарушает правила форума, будут приняты меры.

А по поводу конструктива - так его тут давно нет. Но врядли кому-то интересен спор в ключе "сам дурак" (с) AlexSerp

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис

Вопрос, конечно, интересный (с) , можно я сначала уточню, а потом отвечу? Что вы подразумеваете под "непривлекательным" районом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    сервис то интересны, но что-то квартир маловато

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від MaXXX Переглянути допис
    не все сразу. Реализовано хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Возле каждого сообщения есть восклицательный знак, нажав на него можно пожаловаться на то или иное сообщение. Если оно нарушает правила форума, будут приняты меры.

А по поводу конструктива - так его тут давно нет. Но врядли кому-то интересен спор в ключе "сам дурак" (с) AlexSerp

Турист, ты еще обращаешь внимание на эти посты ? - Забей, там даже говорить не с кем, не то, что общаться.

Дописів
    2 624

Типово

ага, и цены на приемлемые однушки от 30 тыщ

Дописів
    197

Типово

В процессе поиска квартиры возник вопрос, как Вы считаете, какова должна быть адекватная стоимость квадратного метра недвиги в центре по отношению к спальным районам типа Победы, Рабочей и т.д. Имеются ввиду дома - кирпичные высоточки, которые можно соотнести с теми же "чешками", не руины а-ля "екатерининки", разваливающиеся "сталинки". Вопрос возник ввиду того, что при тренде вниз по районам, в центре ценообразование для меня до сих пор загадочно и, по моим наблюдениям, кв метр в двушке и трёшке стоит одинаково, тогда как по районам кв метр существенно дешевле в зависимости от площади, также в центре нет ощутимого тренда вниз, а все тут кричат, что дешевеет, а я вот ищу-ищу, а толкового и чтоб подешевело не попадается...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    В процессе поиска квартиры возник вопрос, как Вы считаете, какова должна быть адекватная стоимость квадратного метра недвиги в центре по отношению к спальным районам типа Победы, Рабочей и т.д. Имеются ввиду дома - кирпичные высоточки, которые можно соотнести с теми же "чешками", не руины а-ля "екатерининки", разваливающиеся "сталинки". Вопрос возник ввиду того, что при тренде вниз по районам, в центре ценообразование для меня до сих пор загадочно и, по моим наблюдениям, кв метр в двушке и трёшке стоит одинаково, тогда как по районам кв метр существенно дешевле в зависимости от площади, также в центре нет ощутимого тренда вниз, а все тут кричат, что дешевеет, а я вот ищу-ищу, а толкового и чтоб подешевело не попадается...
    Я Вас разочарую: на победе-6, и вверху Рабочей в хороших домах тоже ничего не дешевеет. Дешевеет то, что нужно продать а никому неохота покупать - вот люди и заманивают низкой ценой.

Дописів
    197

Типово

Я Вас разочарую: на победе-6, и вверху Рабочей в хороших домах тоже ничего не дешевеет. Дешевеет то, что нужно продать а никому неохота покупать - вот люди и заманивают низкой ценой.
    Просто, читая чуть выше эту темку, у меня вдруг возникла мысль, может быть я анализирую и вижу что-то не то, у всех же дешевеет , а те кто покупает, упоминаются, как не сильно умные (и даже грубее) и вот захотелось услышать мнения по этому поводу, что народ скажет.

oleg orenda
    Guest

Типово

разваливающиеся "сталинки".
    Ето кто вам такую ересь сказал???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово

Просто, читая чуть выше эту темку, у меня вдруг возникла мысль, может быть я анализирую и вижу что-то не то, у всех же дешевеет , а те кто покупает, упоминаются, как не сильно умные (и даже грубее) и вот захотелось услышать мнения по этому поводу, что народ скажет.
    Я вам могу сказать про левобережный-3, когда я начинал искать себе жилье 6 мес назад, то цены на ленинградки (57 кв.м.) были 47 000 у.е. и выше, дешевле просто не было, то сейчас мне уже предлагают за 40 на втором этаже. По моему только слепые и продавцы не видит тенденцию на понижение

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Я вам могу сказать про левобережный-3, когда я начинал искать себе жилье 6 мес назад, то цены на ленинградки (57 кв.м.) были 47 000 у.е. и выше, дешевле просто не было, то сейчас мне уже предлагают за 40 на втором этаже. По моему только слепые и продавцы не видит тенденцию на понижение
    предлагают хорошие квартиры в хороших домах по 40 тысяч? Или все-таки есть у этих квартир объективные минусы, которые и повлекли за собой снижение цены?

Сторінка 201 з 1235 ПершаПерша ... 1011511911921931941951961971981992002012022032042052062072082092102112513017011201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті