| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, возьму пару обрезков бамбукового полотна. Кто-то спрашивал меня, уже не помно кто.))
Девочки, может у кого есть штампики: Ангелочек, Птичка, Клетка, Пусть все мечты сбываются. Очень надо проштамповать тэги. Спасибочки заранее
И тоже хочу взять 2 обложки у M@rin@
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, у меня такой подъем сил, такое вдохновение! Вы такие классные! Так приятно общаться с единомышленниками, на одном языке! Спасибо за встречу!
Да, встреча и новые материалы вдохновляют на 100%!)))
Уже куча идей в голове.))
Участвуем!
Девочки, кто не был, на встрече, для вас кратко. Мама Катя предложила поучаствовать в рукодельной выставке, которая будет проходить в Литературном музее 16-18 сентября, именно клубом - с "флажком", с листовками о клубе... Ира Квітнева будет там участвовать сама, она предложила присоседиться на ее столик. Все члены клуба, кто хочет поучаствовать в выставке (можно представлять работы на продажу, можно просто показывать свои работы, тем самым прорекламировав себя), пишите здесь, в теме, сколько и чего вы готовы выставить. По долевому участию каждого мы разделим сумму за аренду столика.
Я говорила на встрече, что могу предложить только фоторамку и открытку, но рамку у меня только что купили (вот так, а лежала она у меня с мая, наверное...).
У меня есть 3 открытки. Может еще пару сделаю...
И еще не понятно, сумму за участие как считать будем? От стоимости работы или от количества работ?
Очень жаль, что редко с вами общаюсь))) Замечательная идея с выставкой. Могу предложить фоторамку и пару открыток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks